электроосвещение плохо.Zhretz писал(а):Солнечный свет + электроосвещение это так плохо?
Солнечный свет... У вас гараж со стеклянной крышей?
электроосвещение плохо.Zhretz писал(а):Солнечный свет + электроосвещение это так плохо?
В процессе телефонного общения мной был послан именно туда по-крайней мере один покупан на подобие Amoraldo.Amoraldo писал(а):Такой продаван, как Zhretz, пошел бы сразу на й.х
И судя по всему со смотровой ямойLurker-beta писал(а):Солнечный свет... У вас гараж со стеклянной крышей?
При компьютерной диагностике?Zhretz писал(а):машину могут повредить в сервисе,
От гаража там одно название. Многоэтажный паркинг без стен. Поставить машину под "солнце" не проблема. Можно выехать на улицу, ессно со мной за рулем.Lurker-beta писал(а):У вас гараж со стеклянной крышей?
Я, когда покупал машину б\у у частникая я САМ(владелец сидел на пассажирском) перегнал машину в знакомый сервис(15 км, заодно проверил как она на ходу), удостоверившись что все гут(за исключением пары очень качественно крашенных деталей кузова), отдал залог и на след день забрал. А так есть поговорка: Если вас окружают му..ки, то очевидно Вы-центровойZhretz писал(а):В процессе телефонного общения мной был послан именно туда по-крайней мере один покупан на подобие Amoraldo.
Ну дык, я и пишу, что я лошара-любитель. А вокруг одни "автоэксперды", которые не в состоянии ни развернуться по-человечески, ни с эстакады съехать.Amoraldo писал(а):Если вас окружают му..ки, то очевидно Вы-центровой
то, что передачи втыкаются на месте - не равно, что они работают, коробка не воет, если автомат, но не пинается, итп.Zhretz писал(а):Коробку проверить нельзя? Это как? В стоячем состоянии можно проверить все передачи. В движении 1-ую и заднюю. Если боитесь протечки масла - поднимайте домкратом, смотрите снизу. Уровень тоже не проблема проверить.
С подвеской - аналогично.
Плюсану!Amoraldo писал(а):Такой продаван, как Zhretz, пошел бы сразу на й.х
Люди в большинстве своем нифига не понимают в авто\мото(я то же) и поэтому резонно боятся брать без осмотра знающих людей в стационаре.
Что-то тут не чисто)))
Есть такая тема, как "любыепроверкизавашиденьги", вполне адекватная вещь, я считаю.