Красивая девочкаGRM писал(а):Изображение

Красивая девочкаGRM писал(а):Изображение
не плохо прогулялись ))))Djeker писал(а):У нас одна сломанная нога, 4 мота из 5 не на ходу
хорошее место!! Мои поздравления!!! а первое? опять Мопедус забрал?Sladkii писал(а):В Итоговой таблице на 5 месте...
Ага, наш. Только сегодня врачи появились. Ждут как спадет отек и операция. Двойной со смещением голеностоп. По страховке спасибо, уже все решаем. С перевозом в мск я так понял никак.Планка писал(а):Djeker, так это ваш поломался? как он? в мск перевезли? про страховку пусть не забудет!
Как мы мимо нее проехали ХЗ. Нет фотки у вас?Letun писал(а):Вторая точка для колясычей была после небольшого гряземеса, на 100 метров ближе второй точки для АТВ и эндуро, которая на фото Djeker а.
M.I.C.H. писал(а):Ты забыл еще сказать спасибо пацанам за бензин на старте.
Да походу, как я и предпологал, что когда дорога для атв и эндуро уходила в болота к второй точке, коляскам надо было прямо ехать, а не прыгать по болотам, где квадры топили. Но к нашей запятнанной репутации, мы взяли вторую эндуро точку без сильных проблем.M.I.C.H. писал(а):Как мы мимо нее проехали ХЗ. Нет фотки у вас?
ДА, вот огромнейшее человеческо-падонковское спасибо! А то мне и из машины не слить было ибо у меня дизель...M.I.C.H. писал(а):Ты забыл еще сказать спасибо пацанам за бензин на старте.
Совершенно случайно, но именно это и видится в планах))))Djeker писал(а):На Магадан в след году случаем не собираетесь???)))))
Честно говоря не помню, кто первым был, так как сначала повесили не верные результаты. Но он вроде по хардовой трассе ехал. Что ему с нами в песочнице возиться!lor писал(а):хорошее место!! Мои поздравления!!! а первое? опять Мопедус забрал?
Учти, что в такой поездке рядом с тобой должна быть надежная турэндурная хонда, на которой можно будет сгонять за пузырем, чтобы всухую не ждать запчасти на оранжевого!Sladkii писал(а):Совершенно случайно, но именно это и видится в планах))))
Совершенно случайно, Федор, и такое у меня есть!!! На второй страничке даже фото имеется. Отсоединяется коляска и это становится одним из лучших эндуро-туристов)))) Так что подкол не прокатил)))BETEP_nEPEMEH писал(а):Учти, что в такой поездке рядом с тобой должна быть надежная турэндурная хонда, на которой можно будет сгонять за пузырем, чтобы всухую не ждать запчасти на оранжевого!