LeoVince_O писал(а):Это как раз та самая байкерская романтика, человек этим живет.
Так вот ана кака я?
Теперь буду знать. А я то по старости лет думал, что моторомантика это сел на коня, открутил газульку и полстраны телепортнулся, а там дружбаны уже встречают. А тут оказываетца надо в гораж придти и с мотоциклом поговорить, ну или в каффе метнутца и телок снять. Буду знать теперь.
Последний раз редактировалось XPOH Пт ноя 11, 2016 08:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
А сколько их всего?
А вот если сел на мопет и давай по аврагам скакать, сам весь как диртмен, мопет весь грязный, и тока песок на зубах хрустит и рожи не видно. Ну или на кольцо и слайдерами чертить в поворотах, мелодичное повизгивание резины, запах горячих тормозов, и вот-вот на руле флюоером повиснешь. Это что такое?
Последний раз редактировалось XPOH Пт ноя 11, 2016 08:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Жены изгиб не возбуждает...
Погода - полная ***...
С харлеем по пути болтая...
На пьянку, молодея, еду я...
Вот вся , коллизия сюжета...
Без лишней примеси соплей...
Рассказ о мототоксикозе...
Когда милее дев - харлей