ну это все покупается, а значит решаемо.
я тоже на эндурик подсел, прикольная штука, затягивает... прошлым летом на Урале, по горам да речкам поездил - кайф!
Последний раз редактировалось Жекa. Ср янв 18, 2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Планируем поездку Турцию Кападокия и в Грузию в июле. Едем вдвоем на Burgman 650. Старт из Атырау. Опыт путешествий небольшой (трехдневные маршруты по Киргизии). Если кто знаком с данным маршрутом буду рад любой информации. Интересует качество покрытия (хотелось бы максимально проехать по асфальту), где встречается грунтовка или вовсе отсутствие дороги. Также хотим в основном проводить ночевки в палатке. Готовимся к путешествию дикарями. Жду советы и опыт. Если есть контакты поддержки по данному маршруту буду рад.
По Турции идёт хорошая дорога асфальтовая. Все города Каппадокии так же соединяются отличным асфальтовым покрытием. До всех достопримечательностей Каппадокии от трассы пешая доступность, хотя я брал там скутер и гонял на нём ) За Турцию можешь не беспокоиться )
Еще раз Огромное Спасибо за карту и инфу по местам. Проехали по вашему маршруту (не по всему, по большей части) только на машине.
Нам очень понравилось в грузии-армении.
Всем привет! Подниму темку. Есть у меня важный вопрос...подскажите, кто в этом сезоне уже был в Грузии и проходил КПП Дариали(Дарьяли/Казбег)?! Какая обстановка на границе и действуют ли ограничения для нас?! Вчера звонил на КПП Верхний Ларс - в дежурную службу. Уточнил у них, ответ такой дали: "выезд и пересечение границы России на мотоцикле - проблем нет, въезд и пересечение границы Грузии - действует ограничение с 9-го мая, пускают не всех".
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Звоню в патрульную службу по визовым вопросам...дали комментарий: "при прохождении пограничного контроля, после интервью с вами, проверки документов и на основании закона о въезде, и прибывания иностранных граждан - принимается решение пускать вас или нет". По др.телефонам дежурных служб и департамента мне толком ничего объяснить не смогли и гарантий въезда в Грузию на моте - тоже нет. Кто готов прояснить ситуацию? Планирую отпуск в Грузии, а с прохождением пограничного контроля не могу разобраться. Есть конкретные решения/ответы, кто ездил?
Последний раз редактировалось mario777 Чт июн 01, 2017 13:10, всего редактировалось 2 раза.
mario777 писал(а):Звоню в патрульную службу по визовым вопросам...дали комментарий: "при прохождении пограничного контроля, после интервью с вами, проверки документов и на основании закона о въезде, и прибывания иностранных граждан - принимается решение пускать вас или нет". По др.телефонам дежурных служб и департамента мне толком ничего объяснить не смогли и гарантий въезда в Грузию на моте - тоже нет. Кто готов прояснить ситуацию? Планирую отпуск в Грузии, а с прохождением пограничного контроля не могу разобраться. Есть конкретные решения/ответы, кто ездил?
ехай , не ссцы))))
Последний раз редактировалось mika Чт июн 01, 2017 13:36, всего редактировалось 1 раз.
на мой вопрос так ни кто и не смог ответить по делу...
Что удалось узнать...на КПП "Дариали" у пограничков есть указание - не пропускать мотоциклы с флажками/ленточками/патриотической символикой. А так проблем нет с въездом на мото.