Выбор первого байка
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Прямо ехать проще, низкий цент тяжести.Yggy писал(а):fatcat писал(а):
а круизерах с их нклоном вилки воблинга не бывает?
А вот подлом руля на низких скоростях еще как...
fatcat писал(а):
Зато на нем легче ехать медленнее..
Ээээммм...
А вот поворачивать, мне показалось, сложнее как то.. Радиус поворота выше что ли? А может с непривычки...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- fatcat
А вот при весе мот под 400 кг "уроню" опаснее. Не "уроню", а навернусь. А кто на кого упадет, это уж как повезет.lorenze писал(а):Цитата:
Пару раз я его ловил, когда уже почти остановившись поворачивал руль. (Уж ен помню зачем). А надо было дождаться полной остановки. Скорость была такая, что ловил просто встав на ноги...
Один раз он у меня хорошо пошел, когда я пятился разворачиваясь, а там оказался легкий уклон.
Ну так в любом случае тут поможет только опыт так не делать, одной лишь физической силой тут не победить, даже на сравнительно не тяжёлых мотоциклах.
Пару раз уроню и всё придёт.
Поэтому я и рад. что послушал советы начинать со среднего дорожника, а так тоже хотел круизер. (Только тогда я его называл "чоппер"

-
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 nomad
Я так и думаю, покупать какие то промежуточные варианты, зная что они промежуточные, я смысла не вижу.Вообще, если ты точно знаешь какой байк тебе нужен - то можно сразу брать такой и учиться. Надо только понимать, что на рояле рассекать по ночной москве и по трассе - это совсем не пилить на нём сквозь мертвые пробки в МСК посреди дня.
В Минске пробок нет, так что вообще не проблема.
Умею, весь сезон езжу. Я не обидчивый, просто ты пишешь хероту.Хочется спросить умеет ли он на велосипеде езитьно не буду, а то обидчивый какой то.
Ну а вообще тема шлак, конечно.
Шлак у тебя в зеркале, без одид конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Дуги для того и есть, чтобы не было опаснее. Опять же я не собираюсь ездить в сланцах и кепке, на тот свет не тороплюсь. К лихачеству также не склонен, вероятность убиться конечно есть, но я полагаю в моём случае она довольно низка.А вот при весе мот под 400 кг "уроню" опаснее. Не "уроню", а навернусь. А кто на кого упадет, это уж как повезет.
Поэтому я и рад. что послушал советы начинать со среднего дорожника, а так тоже хотел круизер. (Только тогда я его называл "чоппер")
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XJ6
Я когда на бульварде прокатился, мне было напряжно от того, что невозможно расслабить руки и держать мот напряжением булок. Ну и привстать на лежачем тоже как-то не с руки ноги.fatcat писал(а):Прямо ехать проще, низкий цент тяжести.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Хорош собачиться на ровном месте! Мир всем!lorenze писал(а):Шлак у тебя в зеркале, без одид конечно.
И это, в падении круизера набок на небольших скоростях, особенно если он с кофрами, вообще ничего страшного. Подножки огромные.. дуги. Знакомым опробовано неоднократно))
Последний раз редактировалось Yggy Вт янв 17, 2017 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- RAS1984
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Альфочка
lorenze Хероту написал ты в первом посте этой темы, когда обозначил модели мотоциклов. Хотел мнение по моделям? Получай: эти мопеды *****, и ездить на них может далеко не каждый мотоциклист. А получать удовольствие от них - единицы. Ты это поймешь, купив один из них. Но ты стандартный виртуальный мотоциклист, от которых любой мотофорум к весне ломится. Как правило такие как ты ни чего не покупают, а достаточное осознаение своей крутости приходит после надрачивания на ролики в ютубе, на чем все и заканчивается.
-
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 nomad
Боюсь, что нет, но на конкретные вопросы ты стал писать нелепые шутки из твоего детского репертуара.lorenze Хероту написал ты в первом посте этой темы, когда обозначил модели мотоциклов. Хотел мнение по моделям? Получай: эти мопеды ****, и ездить на них может далеко не каждый мотоциклист. А получать удовольствие от них - единицы. Ты это поймешь, купив один из них. Но ты стандартный виртуальный мотоциклист, от которых любой мотофорум к весне ломится. Как правило такие как ты ни чего не покупают, а достаточное осознаение своей крутости приходит после надрачивания на ролики в ютубе, на чем все и заканчивается.
Боюсь что мне твоего мнения не нужно, как я понимаю, на них ты ездил не больше меня, то есть нисколько.
Опять же мне твоих гаданий на кофейной гуще не требуется. Если у тебя какие то невысказанные проблемы, то сходи к психологу. Надеюсь, больше тебя тут не увидеть.
- fatcat
Подтверждаю. пробовал. Скорость около 60-ти. не колбасило...ValinRC писал(а):+
по ходу техническая проблема изначально была, а ты просто привык и кажется, что так и должно быть:) Если отпускаешь руль - мот должен ехать прямо и ничего не должно колбасить.
- RAS1984
Просто не заходи сюда и твои надежды полностью оправдаются.lorenze писал(а):Надеюсь, больше тебя тут не увидеть.
- fatcat
Хм.. помниться.. года 2 - 3 назад я минут 30 - 40 ехал по.. ээ проспект Независимости?lorenze писал(а):Цитата:
Вообще, если ты точно знаешь какой байк тебе нужен - то можно сразу брать такой и учиться. Надо только понимать, что на рояле рассекать по ночной москве и по трассе - это совсем не пилить на нём сквозь мертвые пробки в МСК посреди дня.
Я так и думаю, покупать какие то промежуточные варианты, зная что они промежуточные, я смысла не вижу.
В Минске пробок нет, так что вообще не проблема.
И междурядье там было тухленькое...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот это подход!!!lorenze писал(а):Умею, весь сезон езжу. Я не обидчивый, просто ты пишешь хероту.
Ладно в морду не двинул со словами "Ничего личного..., конечно!"

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Если не в междурядье... Шлем вес грузовика не держит...Yggy писал(а):lorenze писал(а):
Хорош собачиться на ровном месте! Мир всем!
И это, в падении круизера набок на небольших скоростях, особенно если он с кофрами, вообще ничего страшного. Подножки огромные.. дуги. Знакомым опробовано неоднократно))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Какие он не такие тебе шутки написал? Ты чего агрессивный такой?lorenze писал(а):Боюсь, что нет, но на конкретные вопросы ты стал писать нелепые шутки из твоего детского репертуара.
Боюсь что мне твоего мнения не нужно, как я понимаю, на них ты ездил не больше меня, то есть нисколько.
Опять же мне твоих гаданий на кофейной гуще не требуется. Если у тебя какие то невысказанные проблемы, то сходи к психологу. Надеюсь, больше тебя тут не увидеть.
- outsider
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: Выбор первого байка
бываетfatcat писал(а):Сдается мне, что на круизерах с их нклоном вилки воблинга не бывает?
- RAS1984
Он слишком суровый, у него будет Вулкан, он шуток не понимает, а еще он в спорт зал ходит.fatcat писал(а):Какие он не такие тебе шутки написал? Ты чего агрессивный такой?