Про пирамиды типа Хеопса

Всяки разны смешные вещи
Litr
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Triumph

Re: Про пирамиды типа Хеопса

#31 Сообщение Litr »

Хаос писал(а):Была до нас цивилизация да вся погибла. А египтосы это потомки выживших после катастрофы.
Ну да. А мы все потомки египтосов. И чукчи, и узбеки, и негры, и хохлы. У эстонцев тоже прослеживается явное сходство с предками :-)
Хаос писал(а):Знания так просто не передать новым поколениям когда вся система рухнула. Вот щаз если электричество исчезнет то как учить новых людей? Всё ведь в интернете и на флешках, а библиотеки бумажные давно оцифрованы и закопаны или сгорят в огне войны.
Нифига. Про такое дело останутся и летописи, и священные флешки, как доказательства, а люди если выживут, знания о прежней жизни и ее основных технологиях сохранят.
Принцип огнестрельного оружия знают все. Принцип движущей силы винта в воде и воздухе знают все. Примерное назначения внутренних органов знают все. Основы математики знают все. Машины на гусеничном ходу видели все. Принцип ракетного двигателя, принцип ДВС знают все. Как работает лектродвигатель и генератор знают все. Грамотные все поголовно. Информацию сохранят, соберут, запишут.
И потом. Самое главное. Следы построек, устройства, особенно сделанные из пластика будут находить многие тысячи лет по все земле.
Мы находим очень древние наконечники для стрел, но ни одного обгоревшего древнего мобильника никто не нашел :-)
Последний раз редактировалось Litr Чт янв 19, 2017 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Yggy
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: XJ6

#32 Сообщение Yggy »

Sabbo писал(а):Это сейчас в Египте арабы живут,а настоящие египтяне к арабам отношения не имели.
только это в моем посте показалось неправдоподобным? :rofl:
Последний раз редактировалось Yggy Чт янв 19, 2017 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Litr

#33 Сообщение Litr »

Я же говорю. Все прочие версии легко отметаются простой логикой.
А как говорил Шерлок Холмс, если отбросить все невозможные версии и оставить только одну возможную, то какой бы невероятной она не была, она и есть истина :-)

Или это не Шерлок Холмс сказал... :smile11:
Но **** с ним, главное мысль здравая)

Sabbo
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: VFR800

#34 Сообщение Sabbo »

Yggy писал(а):только это в моем посте показалось неправдоподобным?
В жизни все может быть....,а вообще тема пятничная и не для трезвых умов. ;-)
Последний раз редактировалось Sabbo Чт янв 19, 2017 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Markh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#35 Сообщение Markh »

Напомнило... http://youtu.be/YnFU22znYaM
Последний раз редактировалось Markh Чт янв 19, 2017 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Litr

#36 Сообщение Litr »

Да мне нобелевская положена за такое открытие! :dance4:
Или срок грозит.. :unknw:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Sabbo писал(а):а вообще тема пятничная и не для трезвых умов.
А я и не трезвый вовсе. :-)
Но что интересно... Из трезвых людей еще никто аргументированно разнести мою версию не смог. :good:
Может в пятницу по пьянке..? :-)

Может Диполь разгонит мои мечты про нобелевскую)
Последний раз редактировалось Litr Чт янв 19, 2017 23:08, всего редактировалось 2 раза.

Sabbo

#37 Сообщение Sabbo »

Litr писал(а):Или срок грозит..
Тут скорей нехилый портфель на ренТВ светит.. ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Litr писал(а):Из трезвых людей еще никто аргументированно разнести мою версию не смог.
Так надо чтоб все бухие были..трезвому такие теории в голову не полезут,да и лень..
Последний раз редактировалось Sabbo Чт янв 19, 2017 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Litr

#38 Сообщение Litr »

В телевизор? У меня такая рожа.. Не удобно

Sabbo

#39 Сообщение Sabbo »

Litr писал(а):В телевизор? У меня такая рожа.. Не удобно
Да пофиг...за хорошие деньги можно и посветить рожу в ящике..все-равно ренТВ только бабки-пенсионерки смотрят.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт янв 19, 2017 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Litr

#40 Сообщение Litr »

Чета не звонят)

ПалСаныч
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS

#41 Сообщение ПалСаныч »

Litr если я тебя правильно понял, тожизнь на земле создана
а) Богом. Но зачем ему это надо? Так, от скуки, типа как кроликов разводить и позырить че вырастет?
б) инопланетяне. Но зачем им это надо? Биологический эксперимент? Создание какого либо ресурса? На спор , типа как тараканьи бега , чья планета быстрее эволюционирует и сама себя испепелит?

Из вышесказанного маленькое следствие: если верен пункт А , то шанс на загробную жизнь есть, и есть смысл вести себя более менее прилично, дабы недолго жарится на сковородке и потом сидеть на облачке, свесив ножки вниз)). Если верен пункт Б, то можно отрываться на полную катушку, лишь бы менты не поймали, а то остаток эксперимента можно провести за решеткой.

ПС: для любителей выспрашивать "че курил?" или "остыпь" - только пиво... ничего более.
Последний раз редактировалось ПалСаныч Чт янв 19, 2017 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Barabas
На форуме: 11 Лет 19 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#42 Сообщение Barabas »

Litr писал(а):Такая версия, мне кажется, она ближе всего к здравому смыслу и логике
Египетские пирамиды - это сторожевые башни-орудия, некогда сторожившие и отстоявшие рубежи нашей планеты.
Избранные пиндоские массоны-семиты знают это и скрывают. Но, чтобы подчеркнуть свое особое знание и сакральную сопричастность, делают знаковые отметки об этом.
Пирамида на Большой печати США (которая, в том числе, на однодолларовой купюре) с отделенной вершиной, глазом и солнцем/солнечным бликом - не что иное, как башня-орудие, со сдвижным люком аля "ракетной шахты", расположенной вертикально внутри нее.
Слова "I IN GOD WE TRUST" скрытно напоминают Избранным свое значение: "С нами - бог". Бог - как олицетворение жизни и смерти, а именно - жизни на Земле в ее кармическом, вселенском эквиваленте - Солнца (Ра). В мелово-палеогеновый период земляне защитили свою планету от инопланетной агрессии (т.н. "Межгалактическая защита Земли"). Именно поэтому - "С нами - бог" - как олицетворение сплочения, защиты и спасения. Имеет одинаковые корни с русским боевым "Ура!" (у Ра! - вместе с Солнцем/за Солнце!) Глаз на Печати - это Всевидящее Око, земной страж, символ оборонительного сканирования космоса. Солнце же (Ра), окружающее Око на Печати, - символ земной Жизни.
(Ну а сам Доллар, как валюта - гигантская реинкарнация заговора вселенского доминирования США в рамках Бреттон-Вудского соглашения).
Чтобы скрыть концы, были запрещены раскопки под пирамидами. Т.к. под ними находятся руины некогда совершенной инженерной системы для доставки и извергания магмы через вершины пирамид: при приближении внешней космической агрессии, вершины (люки) пирамид сдвигались, из пирамид на агрессоров, сквозь тысячи километров, извергалась магма...
В эпоху хиппи, с доступностью наркотиков, становлением демократии и толерантности, "на Западе" стали происходить утечки некогда тайных Знаний: среди Избранных массонов-семитов появились первопроходцы-революционеры, иначе - Отступники, решившие обнародовать Знания. В связи с тем, что массовое человеческое сознание оставалось слабым, отдельные Отступники решили подойти гибко для "нешокового" введения человечества в Знания - основали Голливуд. Благодаря таким Отступникам, как Джейс Кемерон, Роналд Эмерих, Майкл Бей, Дино Де Лаурентис и другим Избранным, посредством художественных фильмов, были обнародованы некоторые вехи эпох и утаиваемые технологии, особенно - период Межгалактической защиты Земли (иначе - Мел-Палеогеновое Вымирание). Все мы помним фильмы (по сути - откровения), такие как - Терминатор, Конан, День независимости, Трансформеры, др., когда луч энергии бьет в небо, или неоновая деструктивная энерго-волна разливается по Земле и разрушает все живое и инфраструктуру... Обнародование образов отдельных представителей внеземных цивилизаций, таких как: Киборги Т-600 и Т-800, Чужой, Автоботы, Десептиконы, - наиболее ключевые маркеры, из некогда значимых и смежных нам цивилизаций. Даже был рекомбинирован (на том этапе, по чужеродной землянам, технологии ЭКО) из скрытой генотип-базы Пионер, "австрийский дуб", Арнольд Шварценеггер, который должен был стать проводником Знания в земное Человечество... Однако, оборонительная стратегия внеземных агрессоров, в виде "ресторанов фаст-фуд" ослабляет настороженность прогрессивного человечества...
Вышеприведенные сведения были опубликованы Эдвардом Сноуденом. Но, после публикации, были изъяты заинтересованными лицами из всеобщего доступа.

P.S. Дилера - не сдам. Но, если чё - обращайтесь.

P.P.S. Информация для египетских "вертолетчиков", "летчиков" и "танкистов" - здесь: http://blog.a-theism.com/2009/03/blog-post.html
Последний раз редактировалось Barabas Чт янв 19, 2017 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

FLGL
На форуме: 11 Лет 25 дней
Мотоцикл: YAMAHA FZ6R -> FZ8SA

#43 Сообщение FLGL »

Barabas :good: :good: :good:

:popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:
Последний раз редактировалось FLGL Пт янв 20, 2017 00:12, всего редактировалось 1 раз.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете ! ©

Litr

#44 Сообщение Litr »

ПалСаныч писал(а): если я тебя правильно понял, тожизнь на земле создана
а) Богом. Но зачем ему это надо? Так, от скуки, типа как кроликов разводить и позырить че вырастет?
б) инопланетяне. Но зачем им это надо? Биологический эксперимент? Создание какого либо ресурса? На спор , типа как тараканьи бега , чья планета быстрее эволюционирует и сама себя испепелит?
Неа.
Ты меня вообще не правильно понял :-)
Я писал о том, что эту инфраструктуру создали. А как называть существа(существа) способное на такое, вопрос терминологии.
Называть можно как угодно, инопланетным разумом, вселенской сущностью, нечто... как угодно. Для нас такое существо или сущность или существа подойдут четко под понятие "Бог" ну или "Создатель" Что одно и то же.
А про цели создания я вообще ничего не писал. Ты это все сам выдумал и написал. Про какие-то бега и спор.
У меня есть предположения ЗАЧЕМ создал, но я о них не писал ни слова :secret:
И уж тем более ничего не упоминал про загробную жизнь.
И пункт "а", и пункт "б" и выводы по этим пунктам только твои собственные. От себя могу сказать, что я с ними не согласен. У меня совсем другой взгляд на все это.
Barabas писал(а):Т.к. под ними находятся руины некогда совершенной инженерной системы для доставки и извергания магмы через вершины пирамид: при приближении внешней космической агрессии, вершины (люки) пирамид сдвигались, из пирамид на агрессоров, сквозь тысячи километров, извергалась магма...
Едренаматьбль...! :rofl: :good:
Убил прям! Шикарно до чего))))
Сам родил или спёр?
Если сам - снимаю шляпу.

А на вертолетах я не настаивал, так просто предположение сделал в духе темы, про наложение изображений тоже подходит нормально, даже лучше :-)
Последний раз редактировалось Litr Пт янв 20, 2017 00:47, всего редактировалось 2 раза.

Barabas
На форуме: 11 Лет 19 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#45 Сообщение Barabas »

Litr писал(а):Сам родил или спёр?
Сноуден рулит!
Последний раз редактировалось Barabas Пт янв 20, 2017 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Ответить