Ещё и моноамортизатор на вилке. Вообще крутота, интересно сколько будет стоить её хотя-бы обслужить, не говорю уже о замене
Друзья, что скажете про Kawasaki ZZR 1100?
- Waterbinder
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 14 дней
Re: Друзья, что скажете про Kawasaki ZZR 1100?
studentmoto
Ещё и моноамортизатор на вилке. Вообще крутота, интересно сколько будет стоить её хотя-бы обслужить, не говорю уже о замене
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
ездил на 1100. тяжелый, по городу не удобно в режиме от светофора до светофора. реально на трассе - огонь. но у нас дороги то...
п.с. А бритву предлагали??? Я б лучше 929 взял. вот чес слово!
п.с. А бритву предлагали??? Я б лучше 929 взял. вот чес слово!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- outsider
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
запы как на св400omen1911 писал(а):Интересна, а для него запы щас еще реально найти по норм цене?
-
Goa7i
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
мот может и ничего, но 24 года жизни... Я бы лучше подкопил денег. Но тут уж кому как, кто-то любит катать, а кто-то ковыряться.
- outsider
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
это не показатель,тем более как тачки так и моты после 2000го удешевлены и ресурс уже не тотGoa7i писал(а): но 24 года жизни
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
голосую за CBR929RR 2002 года!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Artiom
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Flame 200>SV650S
Бритва.... Так это ж спорт? И нисколько не тур!! Да еще и литровый!! Щас я чувствую вы мне насоветуете, товарисчи.30hgsa писал(а):голосую за CBR929RR 2002 года!
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Нет, ну я конечно разумом понимаю, что это морально устаревшее какашечка мамонта, но единственное, что подкупило: рядом, цена и ресурс движка по сравнению с менее кубатурными братьями, ну и внешне еще понравился.Goa7i писал(а):мот может и ничего, но 24 года жизни...
- kOzh1r
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda cb400 vtek1 > CBR 600 f4i
Тоже кстати об этом "Топ 5" вспомнил сразуZeroCool писал(а):Просто по теме вспомнил обзор с ютуба.
Пистолет - всего лишь инструмент, оружие ты сам!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!
-
Sirota
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Бред в кубе! Хто тебе такой лапши навешал?Artiom писал(а):Ну, то что зизер любит ездить по прямой и не очень любит поворачивать - это мы в курсе, на то он и туристический тихоход
Тебе там на первой страничке, шмель, всё рассказал, у мота нет возроста, есть состояние!
У меня был зизер, оставил ток хорошие впечатления, если бы не авария, до сих пор бы ездил на нём!
- Artiom
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Flame 200>SV650S
Так, я вроде про зизер ничего плохого то и не сказал. Самому нравится. А то, что он любит ездить по прямой и не любит закладываться в повороты, так я думал каждому известно. В каждом отзыве об этом есть упоминание.Sirota писал(а):Бред в кубе! Хто тебе такой лапши навешал?
Тебе там на первой страничке, шмель, всё рассказал, у мота нет возроста, есть состояние!
-
Sirota
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Вот я и говорю бред!Artiom писал(а):А то, что он любит ездить по прямой и не любит закладываться в повороты, так я думал каждому известно
В повороты он кладётся не хуже спорта, уметь ездить нужно! У меня в правый поворот подножка искры высекала! А вот в левый хоть убей, ни разу до искры положить не удалось! Но это особенность индивидуальная, стрёмновато мне в лево до упора закладывать, х.з. по чему.
Так что тут всё от всадника зависит!
Мне вот по молодости лет, удалось катёл на тяжелом оторвать, дозакладывался цуко!!! причем правый
Ну а про прямую я скромно промолчу...... это паровоз куярит тока в путь, я тебе ссылку кидал на форум, почитай там есть парнишка из Питера так он с двойкой на ZZR 1100 и товарищ на Априлии, во Владивосток и обратно сгоняли. Так он с двойкой без проблем прокатился, а вот товарищ его на Априлии весь мозг себе вынес, ну и ему заодно!
- studentmoto
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
Круто!! На треке выступал?Sirota писал(а):В повороты он кладётся не хуже спорта
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
По ходовым качествам он не хуже зизера, к то у же инжектор, абс, подвески супер. Я только пару лет назад свой такой продал, щаз вот посматриваю снова, прикупить для коллекции, покс естьArtiom писал(а):Нифига се, вот это красавчик!! Очень интересный экземпляр. Я бы не решился
-
sland
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Народ, хватит **** на технические характеристики, едете туда где есть выбор б/у под Ваш кошелек и на месте ориентируетесь. Я когда брал себе bmw свой нынешний о том что его беру узнал минуты за 2-е
Ехал брать хонду 600(дорожную) но в итоге купил бэху 800, просто потому что по факту вариант оказался лучше, вот и вся любовь, тупо смотрим состояние и цену, а технические всякие нюансы не так важны(ну и жена сказала что красный мне не идет
хонда была красной). Когда человек создает тему, начинает советоваться - он только себе жизнь усложняет, перед смертью не накуришься, а заряженность на определенную модель может сыграть злую шутку, меньше рамок - больше спонтанности, это же б/у, берем пирожки не с картошкой или мясом а те что меньше обкусаны и обветрены и ненадо никого слушать, сами понюхали на месте, купили, съели.
А то смотришь на эти все темы и непонятно то ли у человека бабок нет то ли желания покупать, выгадывать абсолютно бесполезно б/у вариант, только осмотр конкретного образца, не уверены в собственном опыте - подстраховываетесь профессиональным помощником(хороших друзей лучше не брать, потом говна не оберутся чай чего
)
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
зато можно лить хоть самый говняный 72-й бензин, всё переваритheavyhs писал(а):Второй контрактный мотор за 2 года и во всех горшках самая большая компрессия не больше 4.