GreenFox,
1). Для чего тебе аптечка?
2). В чём ее срочность для тебя?
ты обещал год назад...... и не сделалBarabas писал(а):Для чего тебе аптечка?
о какой срочности мы говорим по прошествии года?Barabas писал(а):В чём ее срочность для тебя?
GreenFox писал(а):Аптечку написал?
GreenFox писал(а):ты обещал год назад...... и не сделал
Подробнее, если ты подзабыл:Barabas писал(а):Аптечка?![]()
1). Для чего тебе аптечка?
- не соответствует действительности, а есть целенаправленное и глупое докапывание.GreenFox писал(а):Аптечку написал?
Также напоминаю объективную картину:Barabas писал(а):2). В чём ее срочность для тебя?
- опять же - не к месту.GreenFox писал(а):ты обещал год назад
Но ведь вникнуть в вопрос тебе не нужно, верно?Barabas писал(а):Может ты сходишь и проверишь?
Что тебе сказать, мой энцефалопатичный оппонент? Иди долби клавиши в привычных тебе сисечно-покатаечных темах. Они же долбодятлу ближе.GreenFox писал(а):ты же трепал своим помелом что аптечку напишешь))))) и не написал..... кто ты? трепло.......
P.S. И да: все пруфы есть в постах на Мотоучебке.трепло.......
хватит врать болтун))))) не мне а всем..... у меня она собрана и готова. ты сказал что это фуфло. и предложил как бывший доктор написать состав..... а потом как настоящее трепло слился)))))) впрочем как во всех других темах......Barabas писал(а):аля "Помогите мне
Barabas писал(а):делаю для тебя открытие:
вот в этом весь твой доктористский опыт)))) диагнозы по телефону раздавать))))) а был ли доктор........Barabas писал(а):мой энцефалопатичный оппонент?
не вали все в кучу недодоктор-коммерсант...... я тебе про аптечку а ты про помощь.....я тебя слушать не могу так как ты не являешься специалистом в этой области. а то что твоя бабушка проходила рядом с настоящим доктором не делает из тебя специалиста. вот совет сколько положить бинтов в аптечку ты может можешь дать а во всем остальном ты нолик......Barabas писал(а):моя тема "Первая помощь пострадавшим при ДТП"
GreenFox писал(а):ты же трепал своим помелом что аптечку напишешь)))))
GreenFox писал(а):год назад...... и не сделал
GreenFox писал(а):хватит врать болтун))))) не мне а всем.....
GreenFox писал(а):предложил как бывший доктор написать состав.....
GreenFox писал(а):я тебе про аптечку а ты про помощь
Пруфы:Barabas писал(а): Я сообщил, что систематизирую информацию и подготовлю алгоритм оказания ПП обывателем при ДТП с пострадавшими, с акцентом на мото. Я не давал согласие на подготовку списка препаратов/расходников для аптечки.
Barabas писал(а): задача "Чем расширить аптечку?" - вторична. Первично - понимание и умение "что делать", если окажешься на месте ДТП с пострадавшим.
Barabas писал(а):Ты придерживается позиции: "буду сидеть у пострадавшего с бесполезным мне "гипер драг баром" и ждать "у моря погоды"" (т.е. врача). Мое мнение: позиция неверная. Аптечка - это не балласт для кого-то кто умеет, аптечка - это твой инструмент. Хочешь ее расширить? Делай это не для галочки, а знай для чего и умей это применить.
Ответ твой процитировать на мою последнюю цитату?Barabas писал(а): Поступлю следующим образом: посмотрю статистику проблем со здоровьем у пострадавшего мотоциклиста в ДТП, подготовлю информацию по мероприятиям, оказываемым при каждой ситуации, выложу ее. На это потребуется время, не подгоняй меня. Вопросы из серии: "У меня в сентябре аллергия, которая мешает вождению мота - что мне пить и что делать?" - не относятся к теме пострадавших при ДТП, поэтому такое я пропущу.
Пруфы здесь: http://moto-uchebka.ru/viewtopic.php?f=2&t=151GreenFox писал(а):Конструктивно.
Тебе диплом, специализации показать? Сферу моей профессиональной деятельности обрисовать?GreenFox писал(а):недодоктор-коммерсант
Кто болтун и трепло?GreenFox писал(а):хватит врать болтун)))))
почем купил? помогло в коммерции?)))))))Barabas писал(а):Тебе диплом, специализации показать?
Barabas писал(а):Кто болтун и трепло?
и лицемер к тому же))))))Barabas писал(а):Удачи!
Когда вижу впереди какую то неведомую херню, врубаю аварийку и притормаживаю перестраиваюсь, особенно если это на радиусе. Кмк по ситуации понятно зачем врубают, но у нас народ "спасибо" от "извини" не отличает.Sabbo писал(а):а в Европе этим можно народ напугать, там это означает,что впереди затор или авария
Ну если за выезд на "полосу организованную для проезда спецтранспорта" ввести существенные штрафы и реально это отслеживать компенсировав "необязательность их выполнения", то может что то выгорит через несколько лет.Виталий писал(а):А если такую широкую полосу оставить? Да набьются как селедки за 25 секунд и даже не подумают что сделали то, чего делать не нужно было.
да бесят трепачи которые говорят что чтото сделают а потом не делают..... но строят из себя мужиков бруталов держателей своего слова......Виталий писал(а):А вообще какой-то непонятный заход от GreenFox. Кто тебя укусил?
это другое. им нельзя а мне то можно, я то тороплюсь, мне надо.Виталий писал(а):"это другие тупят, а я быстро проеду и никому не помешаю"
Это не пример. Это переход на личности.GreenFox писал(а):вот типичный пример,
да какой же это не пример? классический пример. всем нельзя одному можно......Виталий писал(а):Это не пример. Это переход на личности.
а я нигде не заявлял что хочу его куда то мотивировать)))) он намбер ван)))) это клиника)))Виталий писал(а):но такой способ "мотивации" уже давно не работает
вовсе нет. если она проплачена то можно. тут есть на форуме платные услуги.Виталий писал(а):реклама в подписи тоже запрещена.
нет.GreenFox писал(а): классический пример. всем нельзя одному можно.....
А зачем тогда столько усилий?GreenFox писал(а):а я нигде не заявлял
Коль прям сразу вспомнил )GreenFox писал(а): он намбер ван))))