Виталий писал(а):Странно, что они не переживают по поводу двух одинаковых айфонов

Виталий писал(а):Странно, что они не переживают по поводу двух одинаковых айфонов
еще чегоalex1387 писал(а):Виктория, хоть вы расскажете мужчинам о женщинах и приоткроете тайны женской психологии :))
Все просто. Два одинаковых платья, но разные фигуры и одежка по разному сидитwetch писал(а):Случайно понял, почему большинство женщин проявляют ненависть к другим женщинам, одетым в такое-же платье, как у неё
Да ладно вам. Вы ж и подружек обсуждаете "добрым словом") я работал немного в женском коллективе, не выдержал вашей дружбы)Виктория писал(а): Пн фев 06, 2017 12:30не верно.wetch писал(а):большинство женщин проявляют ненависть к другим женщинам, одетым в такое-же платье, как у неё
Ненависть проявляется не к такому же платью![]()
к тому что она стройнее, у нее ресницы гуще, каблуки выше, волосы красивее, ногти длиннее, сумочка бирюзового цвета и т.д. и т.п.
В общем практически ко всему.
Если она не её подружка, то обязательно хоть где-то ненависть промелькнёт![]()
походу и сегодня
Но одинаковые платья для женщин это трагедия 100%
а сопутствующие товары - метла, ступа и бандана?...Самоделкин96 писал(а): Чт сен 17, 2020 02:41 Пользуясь случаем, поделюсь идеей связанной с платьями, сегодня в пробке придумал
Открываем магазин зеленых платьев- туда приходят рыжие бабы- знакомимся![]()
Ищу инвесторов![]()
Если еще и встречать коктейлями будете, то успех обеспечен. Можно даже платья не шить )))Самоделкин96 писал(а): Чт сен 17, 2020 02:41 Пользуясь случаем, поделюсь идеей связанной с платьями, сегодня в пробке придумал
Открываем магазин зеленых платьев- туда приходят рыжие бабы- знакомимся![]()
Ищу инвесторов![]()
Ванила айс и пинаколада, думаю клюнут...
я бы не клюнула
Думаю, шампанское для начала. Не нужно пафоса и Просеко, достаточно золотого Боско - это вкусно.Самоделкин96 писал(а): Чт сен 17, 2020 16:10 Rachel, конечно, коктейли, как я мог забыть)
А какие коктейли?