Шутка, конечно. Не то что боюсь умереть. Но семья, хуёмбёум, не могу оставить родных без кормильца. А спорты уважаю. Без толерантости. На своём дал 155. Не обосрался, конечно, но цуко, страшно. А ты, Эдик, на чопперы наезжаешь. Дружбан на ВТХ1300 220 дал. Мудя седые, конечно. Мот остывал сутки. Райдер още 140 миль без напряга идёт. Так что пересматривай свои ... о чопперах.
Фиц писал(а):Так что пересматривай свои ... о чопперах.
посадка "классикой" для меня приемлемая! , но вот "ездить,вперёд ногами" ,для меня дикость!, нет никакой возможности-группироваться и поднимать задницу с сидения проезжая кочки!
Эдик, не пойму проблемы. Ты на литре в костюме из кожи кенгуру, а я в косухе на в-твине. И как- бы не вижу повода надубасить друг другу по ипалам. Ну если ради идеи надо... Но я всёравно тебя бить не буду. Уверен, что эту тему спровоцировали мотоциклистки. 8- е марто же . Девушки, с праздником!
Фицразве ты не видешь? , когда стоят на светофоре стоят спортовод в комбезе, ии чопперовод в 20-летней кожаной косухе в бан дане в место шлема,они даже не замечают друг-друга своими взгядами , словно их нет вообще!
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт мар 09, 2017 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Фиц писал(а):Ты не прав. Те чопперы, которые с платформами позволят встать. Не раз ехал стоя, жопе отдохнуть и позырить что впереди. Парируй, мсье.
так я фото выложил, там платформа для водителя далеко в передней части картерной крышки,чтобы встать на подножках, нужно стоять или сидеть над бензобаком!
Воще неправ. Стоял на светофоре с Дукати Дьябло. Культурно бошками друг лругу махнули. Он улетел, я попердывая тоже поехал. Все довольны. Уважуха. Эдик, ты гонишь. Половина спортов пришли из чопперов, а другая вернётся, когда страшно будет.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Про платформы. Да впереди. Но можно. Я полМкада проехал стоя. Вру конечно. Но привстать можно.
Eduard2 писал(а):Если ли неприязнь на дорогах между Спортоводов и Чопперистов?,ваше мнение?
Нет. Но вот лично у меня есть неприязнь к товарищам, которые умудряются проживать в России (а скорее всего в ней и родились), но при этом не удосужились выучить русский язык.
Да уйня, всё это, ребята! Моторокеров итак мало. Глупо делиться на.. Фсе на чопперы! Солидность, любовь женщин, относительная безопасность и РОКИНРОЛЛ!