признаюсь сильно в тему не вникал. но про хрущева сильно. я таких людей держу на расстоянии.. и друзьями их не называю. . хотя вру есть друг который говорит что продает двери из австралии .. я говорю может из австрии ? а он и разницы не видит.sergeyrr писал(а): Да нет у него источника, он просто знает так и все!
Моему другу 40лет, спросил его про Аляску...
- gashek
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Re: Моему другу 40лет, спросил его про Аляску...
Последний раз редактировалось gashek Вс апр 02, 2017 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
этого мало?дядяваня писал(а):От аляски польза - стратегическое расположение. Больше толку от неё нет.
Последний раз редактировалось msergeyn Вс апр 02, 2017 01:51, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
sergeyrr
А вообще правильно, что Хрущёв подарил Аляску Америке - хоть жить там люди будут по-человечески
?
Наверное твой друг нигде дальше МКАДа не был.sergeyrr писал(а):Я задал своему другу простой вопрос, что ты знаешь про Аляску? Он ответил очень быстро, Аляску подарил американцам Хрущев!!! А вы как думаете?
А вообще правильно, что Хрущёв подарил Аляску Америке - хоть жить там люди будут по-человечески
А какой толк жителям Аляски от Бутоводядяваня писал(а):От аляски польза - стратегическое расположение. Больше толку от неё нет.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вс апр 02, 2017 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- bes13
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Я думаю, что на Аляске крутая природа и сложные климатические условия.sergeyrr писал(а):А вы как думаете?
Но, вот если тебе 57, а твоему другу 40, почему ты не спросил его про войну во Вьетнаме, Анджелу Дэвис и Гагарина?
Последний раз редактировалось bes13 Вс апр 02, 2017 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Soul Power
- XO76
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Катаюсь на лифте
- Мотоцикл: GL-1800
Не прав!дядяваня писал(а):От аляски польза - стратегическое расположение. Больше толку от неё нет.
Последний раз редактировалось XO76 Вс апр 02, 2017 03:59, всего редактировалось 1 раз.
С уважением.
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YBR125
У меня есть много друзей и знакомых 20-ти лет.sergeyrr писал(а):Не ну человеку 40 лет, и он на голубом глазу утверждает, что Аляску американцам подарил Хрущев!!! Я тыкаю его в Википедию, а он обратно за свое, там типа неучи пишут, а я точно знаю. У него высшее образование, он работает в сфере связи(в Билайне,в среднем звене) , и это не первоапрельская шутка. Чесслово, не сойти мне с этого места. Я в ахуе!!! А какая версия у 20-летних, страшно даже представить! Отцы запытайте своих детей, ну так, ради интереса.
Как-то делала соцопрос по наличию каких-то знаний. Спросила кто поет песню и включила Show must go on, трое из четверых знали и ответили верно, четвертый сказал: "Ну, это тот чувак... который себе ребра еще удалил..."
Все зависит от людей, а не от их возраста.
Если интересно, могу спросить конкретно про Аляску.
Последний раз редактировалось Йоллупукки Вс апр 02, 2017 08:32, всего редактировалось 1 раз.
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- sergeyrr
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
А еще лет десять назад взял сына с его девушкой в Карелию(лет 25 ему было), и там на ленинградке, есть место гибели Валерия Харламова, ну кто ездил-знает, мостик через кювет,памятник небольшой с клюшкой, говорю вот место гибели Харламова, а он спрашивает:"А кто это?" Я чуть с дороги не улетел, конечно фильма "Легенда номер 17" тогда еще не было, но все же я был в шоке, причем его девушка тож офигела, рассказала о чем речь, а ему похер, не моя, говорит тема, отвалите!!!
Либо руки, либо деньги.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
sergeyrr А может стоит попристальней посмотреть в зеркало? Друг, ещё ладно, хотя не понятно, что это за дружба такая где один "дрюк" обсуждает невежество другого на форуме... Но, в невежестве сына и его пох..изме виноват только ты и никто другой!!!
Только не понимаю, зачем это выносить сюда на обсуждение... Или давно не слышал фразы :"Сам дурак!"?))
Только не понимаю, зачем это выносить сюда на обсуждение... Или давно не слышал фразы :"Сам дурак!"?))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Вс апр 02, 2017 16:20, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
Lёd4иk +1
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И какая польза от Аляски? Золото? А какая польза от золота?XO76 писал(а):Не прав!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)gashek писал(а):есть друг который говорит, что продает двери из австралии .. я говорю может из австрии ? а он и разницы не видит.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс апр 02, 2017 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А кто это, звезда Дом-2? Он подарил американцам куртку ? А зачем? А почему не телогрейку, она теплее?sergeyrr писал(а):Аляску подарил американцам Хрущев!!!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А почему он должен об этом знать? Вы такие странные... я и фильм не смотрел и из хоккеистов тех времен знаю только Харламова и Третьяка. И то случайно, потому что задолбали в то время хоккеем по телевизору. Еще долбили фигурным катанием и концертами симфонических оркестров.sergeyrr писал(а):место гибели Валерия Харламова, ну кто ездил-знает, мостик через кювет,памятник небольшой с клюшкой, говорю вот место гибели Харламова, а он спрашивает:"А кто это?"
Зачем и кому нужны эти звезды?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А кто себе ребра удалил?Йоллупукки писал(а):Ну, это тот чувак... который себе ребра еще удалил...
Последний раз редактировалось XPOH Вс апр 02, 2017 16:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
для кого-то несполосбность отличить Моне от Мане является криминалом и признаком необразованности намного хлеще незнания географии, истории, или каких-то бытовых и технических вещей.
Тут все могут это сделать без гугла? Я вот - не могу.
Тут все могут это сделать без гугла? Я вот - не могу.
- sergeyrr
Нельзя не знать Харламова, ни до выхода известного фильма, ни тем более после! И вообще есть вещи, которые должен знать образованный человек, без гугла и википедии.
Еще из разговора с сыном 15± летней давности: " Пап а как называется столица Украины?-Киев, сынок...после раздумий, а это Россия?", и это после окончания школы и двух лет обучения в Военной академии!
А уж как тут многие обходятся с правописанием и пунктуацией, так совсем становится страшно за будущее этой великой страны.
Еще из разговора с сыном 15± летней давности: " Пап а как называется столица Украины?-Киев, сынок...после раздумий, а это Россия?", и это после окончания школы и двух лет обучения в Военной академии!
Последний раз редактировалось sergeyrr Вс апр 02, 2017 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Либо руки, либо деньги.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Realy???sergeyrr писал(а):становится страшно за будущее этой великой старанаы
Последний раз редактировалось XPOH Вс апр 02, 2017 17:42, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- sergeyrr
Поправил, это смартфон чудит.
Либо руки, либо деньги.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
более чем странное утверждение, основанное на принципе "всех судят исключительно по себе"sergeyrr писал(а):Нельзя не знать Харламова
sergeyrr, а вы знаете Сашу Грей?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс апр 02, 2017 17:48, всего редактировалось 1 раз.