Мотоджинсы - помогите советом
- Strige
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: дошкольное образование мотоясли
- Мотоцикл: YBR125ESD
Re: Мотоджинсы - помогите советом
За все время искатал кучу тряпок и советую рассмотреть варианты Кушитани, я использую две модели уже 3 года и очень доволен.
BR,
SLOWESTRIDER
SLOWESTRIDER
- Maha
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800
PMJ (промоджинс итальянские. и производство тоже). с твароном, он более устойчив к исиранию чем кордура, кевлар и кожа. продаются в спортхите на сколковском. не сильно дешовые. имеется там несколько моделей по крою. сама джинсовая тканевка очень тонкая, ощущение что обычные штаны. внутри вставки из защитной ткани теврон и + сетка, не на молнии - на болтах, карманы под вставки в колени и сами вставки прилагаются. кармашки под вставки на бедра.
у меня модель райдер , мужская. в общем то никто даже не понял что я не в гражданских джинсах, а в мотоштанах.
но подозрительно только с ростовкой, штаны мужские , а на мой рост 176 даже подшивать не пришлось..
до этого были штаны ванучи, стоят колом . широченные- уродские просто. промоджинсовые намного интереснее внешне да и судя по информации теврон лучше чем кевлар.
у меня модель райдер , мужская. в общем то никто даже не понял что я не в гражданских джинсах, а в мотоштанах.
но подозрительно только с ростовкой, штаны мужские , а на мой рост 176 даже подшивать не пришлось..
до этого были штаны ванучи, стоят колом . широченные- уродские просто. промоджинсовые намного интереснее внешне да и судя по информации теврон лучше чем кевлар.
- kessy
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: зид 200 курьер >> Suzuki GSF 400 Bandit >> DragStar 650>> FLSTN Softail Deluxe
радуют джинсы Komine, цена бюджетная (можно найти в пределах <=10т.р.), колени во внешних карманах, удобно в офисе - вытащил и обычные штаны... вечером вставки вставил и дальше поехал... защита бедер в комплекте.. ИМХО..
Скрытый текст
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)
- estudice
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: M900
Чудес не бывает, надо понимать, что либо красиво сидят и в офисе хорошо, либо нормальная защита и нормальный кевлар, а не типа вплетенные нити.
Komine достойны, у меня PK-722, плотные и с жесткими коленными вставками. Брал у оф.интернет-дилера (stoppie ру). Сейчас стоят там столько же как и 3 года назад (около 6500 руб).
Что вы понимаете под защитой таза? У бмв, есличо, там только по бокам на бедрах д3о треугольные вставки
их кстати можно купить отдельно по каталожному номеру, что я и сделал - цена была в районе 600 руб, вставил в свои штаны
На альпинстарз, промо и т.д. в наших магазинах совершенно конские цены. Но как видно, все равно покупают. За 18000 можно уже мембранные туринговые штаны взять, или даже кожаные нормального бренда в период скидок. а с доставкой из Европы - хоть сейчас.
Komine достойны, у меня PK-722, плотные и с жесткими коленными вставками. Брал у оф.интернет-дилера (stoppie ру). Сейчас стоят там столько же как и 3 года назад (около 6500 руб).
Что вы понимаете под защитой таза? У бмв, есличо, там только по бокам на бедрах д3о треугольные вставки
их кстати можно купить отдельно по каталожному номеру, что я и сделал - цена была в районе 600 руб, вставил в свои штаны
На альпинстарз, промо и т.д. в наших магазинах совершенно конские цены. Но как видно, все равно покупают. За 18000 можно уже мембранные туринговые штаны взять, или даже кожаные нормального бренда в период скидок. а с доставкой из Европы - хоть сейчас.
- Demian
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
Komine классные джинсы, но яйки в жару вырятся вкрутую. Год назад брал за 7000
- kessy
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: зид 200 курьер >> Suzuki GSF 400 Bandit >> DragStar 650>> FLSTN Softail Deluxe
Собссно посмотрела в чем езжу сейчас (склероз мое всеDemian писал(а):Komine классные джинсы, но яйки в жару вырятся вкрутую.

- бюджетная цена,
- колени во внешних карманах,
- защита бедер в комплекте,
и + есть вентиляция..
НО: джинса более мягкая. Опять же ИМХО
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Жаль, что сити деним 2 сняли... Девочковые фиг найдешь ((
[G]ymkhana.moscow photographer
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Ношу не первый год Xelement. Вынул встроенную пенку, одеваю поверх полноразмерных наколенников. Довольно прочные, плотные. На работу в них ездил, но, конечно, это ни разу не офисный вариант.
Ссылка на фото и описание под спойлером
Скрытый текст
Ссылка на фото и описание под спойлером
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Сегодня купил Starks. Чуть позже опишу свои похождения, муки выбора и некоторое фи марке Промоджинс.
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
взял девочке furygan джинсы, она у меня капризная, ей главное чтобы седело хорошо
трогал-щупал. долго трогал. тсчательно щупал
решил что себе тоже возьму такие, кевлер-мевлар, защита коленей, ценник приятственый
брали тут - https://www.drivebike.ru/motoekipirovka ... to-dzhinsy

трогал-щупал. долго трогал. тсчательно щупал

решил что себе тоже возьму такие, кевлер-мевлар, защита коленей, ценник приятственый
- Demian
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
Ну, если ценник в 10 тыс рублей приятственный, то нам с буржуями не по путиЖенек150 писал(а):решил что себе тоже возьму такие, кевлер-мевлар, защита коленей, ценник приятственый

-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Триумф Стрит Трипл
Странно, что никто не высказался о джинсах Vanucci от Луиса. Очень хорошие джинсы с отдельным кевларовым слоем на попе и бедрах, с коленными вставками SAStech (дополнительно можно дозаказать вставки на бедро то ли за 4, то ли за 9 евро). Я, правда, заменил все вставки на Форсфилдовские. Испытание скользячкой со скорости 60 км/ч до нуля выдержано на отлично, протерлись только в районе щиколотки, в месте контакта ботинка с асфальтом; на коленке остались следы от щитка и в районе левого кармана, где лежала мелочь. Тушка не пострадала от слова абсолютно. И всё это за... внимание!!! 50 евро!!!
После этого испытания отдал жене, она заштопала повреждения и я еще полтора сезона в них рассекал. Сейчас езжу в City 2, а эти джинсы лежат про запас.
После этого испытания отдал жене, она заштопала повреждения и я еще полтора сезона в них рассекал. Сейчас езжу в City 2, а эти джинсы лежат про запас.
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha YZF1000R
Я катаюсь вот в таких Spyke BASIC DENIM MAN, отличные джинсы, но защита колен никакая, съезжала все время. Снял защиту колен и езжу в шарнирных коленях под штанами