От Анны - на весь МФ))Barabas писал(а): От кого прозвучала агрессия?
автоХам, НЕАДЕКВАТ на дороге!!!
- LordBander
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: автоХам, НЕАДЕКВАТ на дороге!!!
Последний раз редактировалось LordBander Пт июн 23, 2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Нулёха
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
И эта, скажи своему товарищу.. что если стрелять не собирается, то нефиг ствол доставать и размахивать, а то однажды точно ему его засунут туда, куда пообещали. Любая агрессия порождает агрессию. Судить кто тут прав, а кто нет - предложенное видео не располагает, да и глупо на мотиках против БЧЖ (да и против любой другой машины) бодаться, случись чего передавили бы они вас как лягушек в дождливый вечер. Ругнулись в шлем, да продолжили движение, а на каждого неадеквата внимание обращать, никаких нервов не хватит.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
-
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: cb400
Ну собственно ничего не изменилось.
Здесь только стёб.
"Девочка-перворазница"
"Девочка-сюрприз"
"Прекаратите истерику"
"Мало опыта"
"Не умеете ездить колонной"
Похоже на этом форуме торчат мужики, у которых общения с девушками не складывается в реальной жизни и они в интернете пытаются самоутвердиться накидываясь на девушек??
Здесь только стёб.
"Девочка-перворазница"
"Девочка-сюрприз"
"Прекаратите истерику"
"Мало опыта"
"Не умеете ездить колонной"
Похоже на этом форуме торчат мужики, у которых общения с девушками не складывается в реальной жизни и они в интернете пытаются самоутвердиться накидываясь на девушек??
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Анна_Синицына,
Ну и кто здесь в агрессии и переходит на личности? Начните с себя - со своего стартового поста.

Ну и кто здесь в агрессии и переходит на личности? Начните с себя - со своего стартового поста.

Последний раз редактировалось Barabas Пт июн 23, 2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Wolk
Он не размахивал стволом, а просто его "обозначил", что тот есть - на всякий случай.
После чего пузан сел в машину и укатил, со словами "что передавит нас всех", это слышно на видео.
Он не размахивал стволом, а просто его "обозначил", что тот есть - на всякий случай.
После чего пузан сел в машину и укатил, со словами "что передавит нас всех", это слышно на видео.
Последний раз редактировалось Анна_Синицына Пт июн 23, 2017 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Анна, а скиньте ссылки на данные форумы, пожалуйста.Анна_Синицына писал(а):Ранее обсуждали это видео на других форумах но такую разовую агрессию встретила только на этом.
Последний раз редактировалось DriverRus Пт июн 23, 2017 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Мне одному показалось, что мамзел, пардон, чрезвычайно закомплексованна? 

"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- Cry
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Давно уже... Тут есть несколько личностей которые явно самоутверждаются.fatcat писал(а):Мотофорум превращается в какой то истеричный базар.
Анна_Синицына Не обращайте внимания... Мы тут не все такие :)
Последний раз редактировалось Cry Пт июн 23, 2017 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
...То есть "обозначить ствол" вы считаете нормальным, а слова "передавит всех" это айайай !!??Анна_Синицына писал(а):Он не размахивал стволом, а просто его "обозначил", что тот есть - на всякий случай.

Последний раз редактировалось Гришеньka Пт июн 23, 2017 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
DriverRus
Я не знаю, до какой страницы тут обычно доходит. Я на этом форуме новичок. Но врят ли буду пользоваться эти сайтом. Контингент тут агрессивный. Интересно, когда люди никакого видео не выкладывают. А просто фото разбитого мота и описание ситуации - его здесь тоже начинают грязью поливать? Писать что то типа "сам козел (коза), ездить не умеешь..." ?
Я не знаю, до какой страницы тут обычно доходит. Я на этом форуме новичок. Но врят ли буду пользоваться эти сайтом. Контингент тут агрессивный. Интересно, когда люди никакого видео не выкладывают. А просто фото разбитого мота и описание ситуации - его здесь тоже начинают грязью поливать? Писать что то типа "сам козел (коза), ездить не умеешь..." ?
Последний раз редактировалось Анна_Синицына Пт июн 23, 2017 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Тут нет агрессии, но действительно есть непонимание.Анна_Синицына писал(а):Не ожидала, что встречу здесь столько не понимания и агрессии. Это потому что я девушка?
Причина проста - Вы знаете всю историю, но на представленном фрагменте есть только ее завершение. И если не знать начало, это завершение не выглядит, как явная неадекватность со стороны автомобилистов. Но внятного начала тоже нет. Вам кажется, что Вы понятно все объяснили. Но это не так.
При этом люди, имеющие многолетний опыт езды по дорогам, понимают, что такого рода мелкие конфликты возможны и не воспринимают их, как нечто из ряда вон выходящее. Поэтому они обычно о таких мелких ситуациях вообще не пишут.
Исходя из этого им просто не понятно, зачем ради такой малозначимой с их точки зрения ситуации нужно было открывать тему и более того, специально регистрироваться.
Попробуйте не видеть в ответах агрессии, а просто попытайтесь представить, как выглядит ситуация глазами здешнего читателя. А потом последовательно обсудите, раз уж сделали тему.
Последний раз редактировалось Диполь Пт июн 23, 2017 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- frozenPanda
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
Ну зачем ты так !? У тебя, видать, "общения с девушками не складывается в реальной жизни", что так сразу набрасываешься !Jorgen писал(а):Мне одному показалось, что мамзел, пардон, чрезвычайно закомплексованна?

ТС, огонь

Последний раз редактировалось frozenPanda Пт июн 23, 2017 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Я смотрю, у мадам серьезные проблемы с самоидентификацией. Ей все время кажется что ее ущемляют по половому признаку.
Весь этот пост пропитан агрессией, недовольством и претензиями ко всем, особенно к мужчинам.
Не хочу быть дядей Фрейдом, и простите меня за смелость, но у девушки явно проблемы сексуального характера (недо... или ПМС).
Весь этот пост пропитан агрессией, недовольством и претензиями ко всем, особенно к мужчинам.
Не хочу быть дядей Фрейдом, и простите меня за смелость, но у девушки явно проблемы сексуального характера (недо... или ПМС).
- LordBander
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Ага - Мы тут все не такие ))))Cry писал(а):Мы тут не все такие :)
Последний раз редактировалось LordBander Пт июн 23, 2017 14:20, всего редактировалось 1 раз.