мечта оседлать байк! помогите девушке!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ирэна
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней

#31 Сообщение Ирэна »

<!--QuoteBegin-kondr+--><div class='quotetop'>Цитата(kondr)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Правила есть правила, а к вождению так относиться не стоит. Процент стдающих теорию с первого раза выше чем вождение. Многое зависит от нервов. Честно говоря во время всего обучения ни разу не получилось выполнить весь комплекс упражнений по всем правилам и без помарок. А вот на экзамене проехал превый и последний раз (сдал с первого раза). Во время экзамена голова отрубается напрочь. Идешь к мотоциклу и думаешь: "Сейчас сосредоточусь и не сделаю ни одной ошибки". Поехал....Туман... очнулся уже на финише...

P.S. А зимой там прикольно... :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ну знаешь могу поспорить насчет правил, когда 5 лет назад сдавала теорию, сдала с первого раза без единой ошибки, помогла рядом сдающему мужику, в общем блестала!!! а тут недавно девочка с работы пыталась сдать на категорию, сидела штудировала билеты, ну так вот я решила ей в этом помочь, и с уверенностью давала ей ответы, ну в общем из 20 билетов, я максимум на 10-12 правильно ответила.
просто теория от практики значительно отличается!!! вот и забывается!!
Безумству храбрых поем мы Славу!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!

Ирэна

#32 Сообщение Ирэна »

<!--QuoteBegin-Vitat+--><div class='quotetop'>Цитата(Vitat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ирэна, угу сегодня записался был восьмым (сколько всего в группе не знаю)
Перелопатив интернет понял что лучшее место для формальной сдачи на права(не стороник покупки)
Теорию сдаешь в ГАИ от них , а практику на той же площадке где и обучают вождению(и на тех же мотиках)
Люди тоже приятные, но вариант не для тех кто ожидает сервиса (типа чай , кофе, светлые помещения) (такой сохранившийся клуб ДОСААФ или старый советский охотничьй клуб - в общем мне такие нравятся)
занятия после 18-00, входит 16 часов практики
Практика возможна в суб и воскр(зависит от подруппы)
Для записи достаточно паспорт, права(или их отсуствие) и 3000р
Далее просят принести водительскую карточку(со сдачи на категорию Изображение. фотографии 2 на мед справку(у них 150р, но надо принести псих и нарко)) 1 им в дело
Друг там сдал на права в декабре.
Сказал:
- главное правила повторяй, а базово ездить они за это время научат.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

слушай, я туда пытаюсь дозвониться, но никак не могу!
можно как -нибудь по телефону записаться, ну а потом на первом занятии деньги принести? просто у меня врмени нет в будни ездить туда записываться и оплачивать, я могу только после 18:30 или по выходным.
честно говоря я не хочу да и не смогу теории посвящать столько времени по вечерам.
по какому телефону ты туда звонил???
у меня только этот: 9785834, и там все время автоответчик лепечет.
МОжно тебя попросить обо одолжении?:)))) :-o) :oops:
не мог бы ты мне узнать возможно ли оплатить обучение в выходные??
спасибо! заранее!!!

Vitat
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней

#33 Сообщение Vitat »

Ирэна, хм действительно автоответчик(может мне повезло).
В выходные вряд ли(IMHO), можно попробовать их убедить , что принесешь деньги на первое занятие и заполнишь заявление. Попробуй дозвониться, или кинь свою ФИО мне в личку(будет время буду позванивать)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#34 Сообщение MedveD »

<!--QuoteBegin-Ирэна+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирэна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... просто теория от практики значительно отличается!!! вот и забывается!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тык это - мы ж не по правилам ездием то - а по дорогам. :)
Все там будем.

Ирэна

#35 Сообщение Ирэна »

<!--QuoteBegin-Vitat+--><div class='quotetop'>Цитата(Vitat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ирэна, хм действительно автоответчик(может мне повезло).
В выходные вряд ли(IMHO), можно попробовать их убедить , что принесешь деньги на первое занятие и заполнишь заявление. Попробуй дозвониться, или кинь свою ФИО мне в личку(будет время буду позванивать)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ты получил мое сообщение в личку???

Ирэна

#36 Сообщение Ирэна »

MedveD,

а правда , что надо на классике учиться?
и что, имея первым спортивный мотоцикл, далеко не уедешь!???

kondr
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K8
#37 Сообщение kondr »

Если это литровый спорт то точно никуда не уедешь, а точнее до первого поворота.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#38 Сообщение MedveD »

Все зависит от количества тормозной жидкости в голове. :) На самом деле классики просто удобнее. Они не такие резвые как спорты. Рулятся на малой скорости получше. (Или просто у меня отвращение к клипонам) Посадка поудобнее. Опять же отсутствие пластика - дешевле падать. Хотя все это мое скромное ИМХО. Начинать все равно надо с малой кубатуры.
Все там будем.

Vitat

#39 Сообщение Vitat »

Ирэна, да получил не дозвонился 3 раза в разное время пробовал(в пятницу) :-(
Буду периодически пробовать

Ирэна

#40 Сообщение Ирэна »

<!--QuoteBegin-Vitat+--><div class='quotetop'>Цитата(Vitat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ирэна, да получил не дозвонился 3 раза в разное время пробовал(в пятницу) :-(
Буду периодически пробовать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

привет!
у тебя первое занятие 23 января?
может ты когда пойдешь запишешь меня, а я уже вырвусь днем с работы и заплачу! просто я не хочу ехать, вдруг там больше не записывают! а то это целый стресс будет у моего начальника по нескольку раз меня с работы отпускать:))
ну в общем, если пролечу в "Восходе". пойду "Улет"

Ирэна

#41 Сообщение Ирэна »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все зависит от количества тормозной жидкости в голове. :) На самом деле классики просто удобнее. Они не такие резвые как спорты. Рулятся на малой скорости получше. (Или просто у меня отвращение к клипонам) Посадка поудобнее. Опять же отсутствие пластика - дешевле падать. Хотя все это мое скромное ИМХО. Начинать все равно надо с малой кубатуры.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

"клипоны"- это что???
а ты на каком катаешься?
я итак собираюсь не более 400 кубов брать, но очень хочу спорт байк, мне не хочется тратить столь тяжело накопленные деньги на классику на один сезон, а потом пересаживаться на спорт в другом сезона доплачиваю еще ту же сумму!
уж очень классика меня не прельщает!

Vitat

#42 Сообщение Vitat »

Ирэна, первое занятие 24 января в 18-00
Поробую переговорить.
Начальство надо воспитывать 8)

SMOL
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 29 дней

#43 Сообщение SMOL »

Не нравится классик, купи нэоклассик. Выглядит и едет почти как спорт, посадка удабна как у классика.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.

Ирэна

#44 Сообщение Ирэна »

<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не нравится классик, купи нэоклассик. Выглядит и едет почти как спорт, посадка удабна как у классика.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
скинь мне плзззз фотку или хотя бы названия моделей неоклассики посмотрю как выглядят:)

Ирэна

#45 Сообщение Ирэна »

<!--QuoteBegin-Vitat+--><div class='quotetop'>Цитата(Vitat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ирэна, первое занятие 24 января в 18-00
Поробую переговорить.
Начальство надо воспитывать 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

все я дозвонилась!!!!
вернее он мне сам перезвонил!
завтра иду оплачивать.
взяла больничный на неделю:))
а у тебя категория Б есть??
а что стало с твоим возрасто , повзрослел на 10 лет за несколько часов?:))) вроде тебе 20 было а стало 30:)))

Ответить