Пппереведи !fatcat писал(а):Я пользовался услугами частного лица.
...В результате, я правда, купил новый мот.

Пппереведи !fatcat писал(а):Я пользовался услугами частного лица.
...В результате, я правда, купил новый мот.
а вот это наиболее правильный подход.fatcat писал(а):Я пользовался услугами частного лица...
Это смотря кому и какими методамиbezpechniy katok писал(а):совсем не факт. обычно с "физика" легче спросить и получить, чем с "юрика" с его юр.одтелом.
Разумеется банк, но ты иди попробуй получить рассрочку на авто от физ лица... Кредит для лошков.bezpechniy katok писал(а):кредит предоставляет не салон, а банк. это не даёт плюса салону
В глазах доверчивого покупателя салон еще какой плюсbezpechniy katok писал(а):есть люди, до сих пор верящие в порядочность... вообще. это так-же не даёт салону плюса
О чем вообще разговор ? О какой разнице ??bezpechniy katok писал(а):Гришеньka писал(а):
Если устраивает цена и сам мот в салоне - берешь в салоне и ВСЕ !
согласен. я так себе авто купил. Но и если устраивает цена и сам мот у частника - берешь у частника и ВСЕ! разницы никакой
я принципиально против кредитов.Самоделкин96 писал(а):ты иди попробуй получить рассрочку на авто от физ лица...
Самоделкин96 писал(а):Кредит для лошков.
при покупке в салоне кредит оформляют разве на салон? нет на покупателя. т.е. на "физика".Самоделкин96 писал(а):попробуй получить рассрочку на авто от физ лица
Давид, в салонах специально обучают СПИХНУТЬ товар. Причём доверчивым, что похуже. Поэтому и в салон и в гараж к частнику надо идти со специалистом.Самоделкин96 писал(а):В глазах доверчивого покупателя салон еще какой плюс
а про слово ЗАПАДЛО слыхал?Самоделкин96 писал(а):ачем покупать если можно угнать, это же всего лишь мотоцикл, еще скажите что мопеды 50сс у тех, у кого они были- всегда были покупные
я борюсь?Гришеньka писал(а):что ты так борешься ?
я об отсутствии разницы между покупкой "в салоне" и "у частника". а ты о чём?Гришеньka писал(а):О какой разнице ?
В этом был бы какой то смысл если б ОДИН И ТОТ ЖЕ МОТ можно было купить ТАМ или ТАМ. Тогда было бы что сравнивать. А так мы сравниваем покупку подержанного боинга за автралийские доллары в ЮАР с покупкой запарожца за рубли в Южной Корееbezpechniy katok писал(а):я всего лишь беседую о том, что преимущества покупки в салоне по сравнению с покупкой у частника фикция.
Все предыдущее время ты убивался, что в салоне дороже ) теперь ты говоришь что разницы нетbezpechniy katok писал(а):я об отсутствии разницы между покупкой "в салоне" и "у частника".
где вы это сравниваете?Гришеньka писал(а):А так мы сравниваем покупку подержанного боинга за автралийские доллары в ЮАР с покупкой запарожца за рубли в Южной Корее
а кто говорит про "ОДИН И ТОТ ЖЕ МОТ"?Гришеньka писал(а):ОДИН И ТОТ ЖЕ МОТ
Когда нашелся мотоцикл который устраивает и по цене и по состоянию причем все равно в салоне или у частника - ЕГО ПОКУПАЮТ!!!!bezpechniy katok писал(а):сам факт покупки в салоне.
Гришеньka у тебя интересное отношение к моим обычным комментам. То ты думаешь, что я "борюсь". то решил, что я "убиваюсь" констатируя факт, что перекупщик не будет продавать без прибыли для себя.Гришеньka писал(а):Все предыдущее время ты убивался, что в салоне дороже
я этого у тебя не спрашивалГришеньka писал(а):Вы спрашивали в чем преимущества для меня в покупке в салоне
ты просто написал, что "ТАК БЫЛО УДОБНО". это не ответ на мой вопрос к ТС "объясни сам смысл покупки в салоне?" я стал уточнять по интересующему меня вопросу иГришеньka писал(а):я вам обьяснил
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Гришеньka писал(а):дальше началось непонятно что )
я её не открывал :)Гришеньka писал(а):Закрыли тему
Katerpiller писал(а):Здесь спрашивали какой мот . мот Triumph Rocet 3 . фото тоже есть . толь ко не получается разместить .