Просто давай и всё, тут же нет модерацииstudentmoto писал(а):Как давать ссылки чтоб тут не забанили не знаю

Просто давай и всё, тут же нет модерацииstudentmoto писал(а):Как давать ссылки чтоб тут не забанили не знаю
это вот меня тоже си-иильно удивилоOpposit писал(а):Получается, что пальцы нужно держать на руле, т.к. разницы по времени торможения никакой + ряд недостатков и отсутствие плюсов от "пальцы на тормозе".
Только он сразу после этого говорит о ряде случаев, когда пальцы нужно держать на тормозе, не объясняя почему. И все эти случаи сводятся к необходимости быстрого реагирования. Короче сам себе противоречит.
а хоть и пережмёшь, что случится-то. повиляешь задницей и отпустишьGeodozer писал(а):сколько человек из "новичков" смогут при этом не пережать задний тормоз, а если и пережмут, то вовремя отпустят
опередилMarkh писал(а):Если задний жмакнуть, то задницу закинет по любому.... Отложишь кирпичей и отпустишь...
у меня нахождение пальцев на переднем тормозе приводит не к закрытию, а наоборот, к открытию. так что не держу.M.I.C.H. писал(а):Специально посмотрел сейчас этот момент, не увидел движения открывающего газ.
К слову сказать, сам я, в городе, всегда кладу кончики 2-х пальцев сверху на рычаг тормоза, чтобы рука автоматически закрывала газ, когда я захочу нажать на рычаг.
опять-таки у меня наоборот. если до шестидесяти - значит, ты вынужден тошнить во дворах, на узеньких улочках. там всякая дрянь под колёса может непредсказуемо броситься - дети, пьяные, живность мелкая... видимость никакая, пространства для маневра нет.Geodozer писал(а):В диапазоне 0-60 я вообще тормозами почти не пользуюсь, да и необходимости экстренно тормозить не возникало.
...А вот в диапазоне 60-160 экстренно тормозить приходится чаще.
Я не вижу причин, из-за которых нельзя по узеньким улочкам прохватить соткуIris Strange писал(а):если у тебя скорость за сотку - значит, ты прёшь по шоссе
Значит ты держишь пальцы не сверху, а уже перед рычагом, поэтому когда жмакаешь немного открываешься. Когда пальцы лежат сверху, то чтобы нажать, их нужно подать вперед за рычаг, во время этого движения и происходит закрытие.Iris Strange писал(а):у меня нахождение пальцев на переднем тормозе приводит не к закрытию, а наоборот, к открытию. так что не держу.
Ха, нашел чем удивить. Люди в междурядье больше сотни летают, а ты по целой улицеGeodozer писал(а):по узеньким улочкам прохватить сотку
Но это не значит, что они за нами не следятOneMoreMila писал(а):тут же нет модерации
Конечно, ведь твой парень уже заждался тебя дома.Geodozer писал(а):Я не вижу причин, из-за которых нельзя по узеньким улочкам прохватить сотку
Каждый мыслит в меру своей испорченностиSoloart писал(а):парень уже заждался тебя дома.
Почитал, что он тебе ответил. Ну, и могу сказать, что это опять гон.Opposit писал(а):Единственное понятное объяснение - если пальцы на руле, то при переносе их на тормоз успеваешь и ногу на тормоз поставить и получаешь одновременное торможение обоими тормозами.
Не смешите. Пытаться хронометрировать человеческое управление техникой с такой точностью - не серьезно и не имеет ни малейшего смыслаM.I.C.H. писал(а):200мс
Безусловно ты прав, но мы сейчас обсуждаем непосредственно видео. Опять же, по словам этого Владимира разница в измерениях составляет +-50мс, что несущественно в приделах одного человека.Гришеньka писал(а):Пытаться хронометрировать человеческое управление техникой с такой точностью - не серьезно и не имеет ни малейшего смысла
И синхрон этот не до "наномикронной" точности интересен ( если он вообще интересен конечно, в чем я лично не очень уверен ))M.I.C.H. писал(а):И речь, сейчас, именно о синхроне ноги и пальцев
ПоддерживаюXPOH писал(а): Видео не смотрел, осуждаю...
Можно дома тренироваться, перед телевизором, вплоть до полной синхронизации.M.I.C.H. писал(а):И речь, сейчас, именно о синхроне ноги и пальцев
Мне столько не выпить !madrider777 писал(а):вплоть до полной синхронизации
Гриш, ну посмотри видео, все, что касается поведения мотика при торможении там показано предельно доступно. Я не очень люблю участвовать в спорах ради спора.Гришеньka писал(а):И синхрон этот не до "наномикронной" точности интересен ( если он вообще интересен конечно, в чем я лично не очень уверен ))
Спасибо, Константин, вы, как всегда, внесли весьма ценное замечание.madrider777 писал(а):Можно дома тренироваться, перед телевизором, вплоть до полной синхронизации.
Это самое важное в управлении.