Йоллупукки писал(а): Сб авг 10, 2019 19:51
Давайте только обязательно. Мы уже все в этом треде с нетерпением ждём списка развенчанных вами мифов.
Вы мне скажите, оно вам зачем?
Давайте может не будем от темы удаляться? Вы же влезли в тему со своими ржущими мотомеханиками, при этлм самостоятельно не шаря. По теме я свой компетентный и проверенный практикой, в отличие от вашего, ответ дал, вам что еще от меня нужно? Список мифов? Вы их не поймете и мне не поверите без знания конкретной специфики конкретного мотоцикла. К примеру, развенчанный лично мной (по крайней мере, это задокументировано в интернете на соответствующем портале) миф о том, что "на коленвал ебрика не обязательно ставить подшипники с зазором C3, а можно обычные" - вам ничего не скажет. Оно вам надо? Список могу на десяток пунктов написать. Только не факт, что вы его поймете.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SheWolf писал(а): Сб авг 10, 2019 19:53
Самоделкин96 писал(а): Сб авг 10, 2019 19:46
достаточно знать, что по вязкости и составу вполне можно выбирать масло без оглядки на название и рекомендации производителя))
Так-то - да, обычно одной страницы из юзермануала достаточно, чтобы подобрать масло.))
Да, вот написано что заливать не лучше API SJ. Я - о ужас! залил API SN. Да ещеьи энергосберегающее ACEA A1. Все, мотору крышка?