НЕАДЕКВАТНЫЕ БАЙКЕРЫ (накипело)
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 5 дней
SheWolf, все про детишек)
Детям мешают, дети любят, дети хотят... Ничего не имею против трепетного отношения женщины к материнству и ребенку, но кажется мне, что идея для такой статьи в феврале пришла не при встрече с изображающим взлетающий истребитель мацациклистом, а при очередном пересчете способов сделать жизнь киндера несколько комфортнее))
Всё по ГОСТу, советую удалить статью и заново ее опубликовать в июле-августе, или в конце весны, так она будет актуальнее. А сейчас февраль, никто кроме мотоциклистов не помнит как звучит мотоцикл)
Детям мешают, дети любят, дети хотят... Ничего не имею против трепетного отношения женщины к материнству и ребенку, но кажется мне, что идея для такой статьи в феврале пришла не при встрече с изображающим взлетающий истребитель мацациклистом, а при очередном пересчете способов сделать жизнь киндера несколько комфортнее))
Всё по ГОСТу, советую удалить статью и заново ее опубликовать в июле-августе, или в конце весны, так она будет актуальнее. А сейчас февраль, никто кроме мотоциклистов не помнит как звучит мотоцикл)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 6 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Er-6f 2008 Black
Так же был случай со мной. Докапалась женщина. Почему вы машину ставите тут? И разговор состоялся так. Уважаемый, вы чего тут машину свою ставите? У меня двое детей и я ни хочу с утра их тянуть дальше своего подъезда. Так что ставите ее дальше. Мой ответ. Для начала здравствуйте. Без проблем могу ставить дальше. Только это парковка общественная. И находиться вдоль дороги. Аренду места ни кто не оплачивает. По возможности буду. Удачи. Она стужевалась, и ушла. После ни когда со мной не здоровались. Тут так же.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: пропеллер
впосмнился анекдот
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!
— Один? Да их тут , млядь, тысячи!

ну и лексикон у бабиЩЩАВсё по ГОСТу писал(а): Вт фев 11, 2020 18:39 думала что меня поддержат и напишут, что "встречаются такие но не все...а тут вот так прям с ходу..."больше делать нех"..
- Самоделкин96
Не не не, все норм, это цитата местных)
Слушайте, а может она покататься хотела, но не знала как подкатить и сразу обозначить наличие ребенка?)
-
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Милая девушка, судя по всему вам совсем заняться нечем если зарегистрировалась специально что бы написать тут об этом.
Меня например больше пугают не неадекватные байкеры а люди которые создают подобные темы, особенно на Яндекс дзене.
Поверьте, неадекватных людей на мотоциклах гораздо меньше чем людей которые пишут подобные опусы на Яндексе.
Обидеть не хотел если что, я за мир во всем мире.
Меня например больше пугают не неадекватные байкеры а люди которые создают подобные темы, особенно на Яндекс дзене.
Поверьте, неадекватных людей на мотоциклах гораздо меньше чем людей которые пишут подобные опусы на Яндексе.
Обидеть не хотел если что, я за мир во всем мире.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Моим детям нравится когда мот врум врум делает. Проезжая возле моей машины, плиззз, делайте врум врум.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
ТС безмозглостью темы и одновременно пафосом своих обобщений напоминает существ вроде "блоггерши" Водонаевой)))
- sergeyrr
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
НЕАДЕКВАТНЫЕ БАЙКЕРЫ (накипело)
Хорошая тема, быстрая как выстрел, и короткая как как интервал между загоранием зеленого цвета светофора и сигналом стоящей сзади машины? Супер!
Либо руки, либо деньги.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: есть
Нафик я ответил... записали в злодеи сразу. А у меня дети и прямотока нету и езжу я медленно и на заднее вставать не умею (
- Самоделкин96
Ладо, ну зачем оскорблять женщину, прогестерон вещь беспощадная, так что на некоторое время после родов можно и скидочку сделать на съеденный ребенком мамин мозг)) благо все обратимо
Пускай упражняется в написании статей, может потом что-то умное напишет, а пока вот нас веселит)
А чем тебе Водонаева не нравится? Призывами не рожать рабов?))

А чем тебе Водонаева не нравится? Призывами не рожать рабов?))
Кхм... Так биологический план выполнен, уже большой, можно хоть на стоппи вставать, на 300кмч ...в междурядье)
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Откуда-то возник вопрос (из космоса, наверное): откуда у мамочки с маленьким ребёночком в колясочке время на интернет и статеечки...Самоделкин96 писал(а): Вт фев 11, 2020 22:40 , так что на некоторое время после родов можно и скидочку сделать на съеденный ребенком мамин мозг)) благо все обратимо Пускай упражняется в написании статей,

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
А может он самостоятельный?)SheWolf писал(а): Вт фев 11, 2020 23:09 Ребёночек-то, поди, не мыт, не кормлен, вот и плачет в колясочке на улице
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Хм.. А может, он и пишет...

Последний раз редактировалось SheWolf Вт фев 11, 2020 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96