SheWolf писал(а): Чт апр 20, 2023 19:26
О, ещё Жигулёвск (там КБ был рядом с гостишкой)
у кб на востоке вообще гнезда, похоже, когда ездили по маршруту из этой же темы - просто постоянно грузовички его по трассе ехали, я потом спустя месяцы их встречала как родных
OneMoreMila писал(а): Пн ноя 16, 2020 16:11
Во Владивостоке я нашла отличное месте, и в тренде, к тому же – отель «Корона» )) Он обошелся совсем недорого, к тому же находится почти в центре, в районе Эгершельд, и до всех интересных мест и до пляжей можно дойти пешком.
другой мост, но оттуда же)) из личных архивов
Кривые маршруты ищите мой канал на Ютубе, Рутубе и VK-видео
Какой прекрасный рассказ! Автор, спасибо огромное,на одном дыхании!))
Путешествия-это моя жизнь, поэтому , наверное, ещё так отозвалось. Живу от одного до другого,, возвращаюсь и сразу начинаю планировать куда в следующий раз.
Очень прекрасно передано, почему надежды не сбывшиеся-не важно куда,не важно на чем , важно с кем!) При этом в обычной жизни, а не в путешествии все может быть идеально, и часто так и бывает))
Про Алексея Барсукова не слышала, пошла прочитала.. Какая ужасная, чудовищная смерть .. Убийцы как раз получается уже вышли из тюрьмы.
Есть хороший канал Владимира Чайкина на Ютубе, про НС в путешествиях. В том числе и подобных.Как показывает опыт, отморозков везде хватает, у меня несколько лет назад так убили приятеля поляка с женой в джунглях Бразилии, просто тупо с целью ограбления((. На байдарке они там сплавлялись. Мы за пару лет до этого на Алтай на Чулышман ходили, отличный был мужик.