frympelb писал(а): Пн май 09, 2022 22:3035mm f/1.4
жена просила объектив - купил. пользуется ли жена объективом?!? :-ъ
поэтому пользуюсь я...
О, это она зря, конечно)))) но зато мужу повезло: наверное, сам себе фиг бы купил))
1.2/1.4 - офигенные линзы, я, когда впервые 1.4 поюзала, как будто прозрела)))) 50мм 1.2 сейчас моя любимая.) Не всегда и не всё помещается в виду угла обзора, но очень интересное, хоть и капризное стекло)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Я не против на ты ,но зависит от манеры общения .она видимо не в курсе как общаться принято .слова ойфон ,снято на кастрюлю и тд -это не ко мне ,плюс подколы фотограф в кавычках )я девушка и не общаюсь так ,тонкая душевная организация видимо )и совета у неё не спрашивала и мнения насчёт фотографии и техники )Советы хороши когда о них просят
Мне нужен человек готовый попозировать я его здесь намерена найти
SheWolf, я бы себе картриджы в вилку купил, эт дааа! понял, что ей выбрал, когда покупал уже и пофоткал, офигеть объектив, конечно. но я ж просто фоткаю, пыщ-пыщ всё и всех подряд)) для себя
Мальчики, зажрались вы в большинстве своём))
Вот помню, лет 10 назад попросила я мальчиков приехать попозировать...)))) так толпа приехала... было весело!) а вы тут сопли развозите
Настя, не обижайся на них
frympelb писал(а): Вт май 10, 2022 16:00
смешно, наверное, потому что не замужем?
потому что это очень грустно, хотя врядли поймут те, у кого и
Я была в браке многие живут невыносимо друг с другом ,драки мат-перемат и тд,а строят из себя счастливые семьи хотя для них может счастье не хотят ничего менять
Ш-Ш-Ш писал(а): Вт май 10, 2022 13:58
Мальчики, зажрались вы в большинстве своём))
Вот помню, лет 10 назад попросила я мальчиков приехать попозировать...)))) так толпа приехала... было весело!) а вы тут сопли развозите
Настя, не обижайся на них
10 лет назат, действительно, это еще были мальчики...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...