Что делать мотоводу зимой?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#31 Сообщение PatrioT »

opavelo писал(а):Я прошлой зимой так время коротал. МотоГП и Супербайк.
Играл в МОТо ГП но чето скучновато, нету экшина. Вот это тема MX vs. ATV.
Ну а вообще зимой классно на велосипеде на горнолыжных склонах покататься.

Balu 2006
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: СBR 600 FY

#32 Сообщение Balu 2006 »

Так зимой надо на 4-х колесах преодолевать снежные приграды.И рыть еще теплую землю.А вот по поводу кроса нужен совет ,какой мот взять,сколко кубиков,и денег надо чтоб в" грязь лицом не упасть". Нет таких познаний.Помогите кто чем сможет по своему опыту
Здраствуйте все,и ты тоже, Рад новым знакомым.НУ о СЕБЕ водное поло , Спорт + мода=Balu 2006

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#33 Сообщение opavelo »

PatrioT писал(а):Ну а вообще зимой классно на велосипеде на горнолыжных склонах покататься.
Пробовал - очень веселое занятие!!!Только у меня велосипед немного не тот.

Кто там про коньки говорил? Я Очень хочу!

fUNky
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
#34 Сообщение fUNky »

александр1 писал(а):Здравствуйте коллеги! Приобрел моц недавно (посчле перерыва), денек успел прокатиться, повалялся, 2 недели хожу с больным плечом, но довольный... Жду весны, а зимой мы отдыхаем так.. Это Вологодская область.

Круто у вас там))На этом озере наверно до 160 можно разогнаться если снегоход позволяет =)

Nikole
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda Steed 600

#35 Сообщение Nikole »

Изображение помимо тюнинга и ремонта мы например ходим на каток, или в лес.... да и шашлыки зимой никто не отменял! Лепка бабы и тазик пати! И не говорите мне что ласты склеить можно! Ну эт по выходным....
А если по вечерам кому заняться нечем - вот <noindex><noindex><a href="http://www.drivemc.ru/other/models_paper/index.htm" target="_blank">http://www.drivemc.ru/other/models_pape ... ></noindex> можете заморочиться на всю зиму! Изображение
Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...

opavelo
Yamahaвод

#36 Сообщение opavelo »

Nikole писал(а):Изображение помимо тюнинга и ремонта мы например ходим на каток, или в лес.... да и шашлыки зимой никто не отменял! Лепка бабы и тазик пати! И не говорите мне что ласты склеить можно! Ну эт по выходным....
А если по вечерам кому заняться нечем - вот <noindex><noindex><a href="http://www.drivemc.ru/other/models_paper/index.htm" target="_blank">http://www.drivemc.ru/other/models_pape ... ></noindex> можете заморочиться на всю зиму! Изображение
АКУЕННО - Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, вот же придумали. Буду пробовать!!!!

Nikole

#37 Сообщение Nikole »

opavelo! Сразу скажу. что лучше бумагу брать поплотней, чем обычная... (знающий товарищ присоветовал!) И клей-карандаш помощнее (или не карандаш, но что бы бумагу не раз.... эээ ... не расползалась бумага вобщем), что б схватывал сразу и всё получится!
Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...

opavelo
Yamahaвод

#38 Сообщение opavelo »

Nikole писал(а):opavelo! Сразу скажу. что лучше бумагу брать поплотней, чем обычная... (знающий товарищ присоветовал!) И клей-карандаш помощнее (или не карандаш, но что бы бумагу не раз.... эээ ... не расползалась бумага вобщем), что б схватывал сразу и всё получится!
Ок. Спасиб. Мне сначала бы цветной притнер найти бы, а то в черно-белом варианте не очень...

Nikole

#39 Сообщение Nikole »

opavelo писал(а):Ок. Спасиб. Мне сначала бы цветной притнер найти бы, а то в черно-белом варианте не очень...
Я видела готовый моц распечатанный на обычном принтере.... ты знаешь! Тоже очень эффектно смотрится! Я даже не сразу поняла что это бумага!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#40 Сообщение makuson »

VaStom писал(а):Есть и крытые каточки. Надо озаботиться короче.

А вапще я с железного коника пересаживаюсь зимой на своего, серенького:))) Если не зарегены на одноклассниках, ссылка наверно не откроется. Там фоты: <noindex><noindex><a href="http://c1.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=us ... 6782115150" target="_blank">http://c1.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=us ... ></noindex>
На коньках покататься? Я за! Жду вот,когда в Парке Культуры зальют дорожки,в крытых кататься не в кайф.
Лерик,а коник то коричневый! Но все равно красавец! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.70120.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
Мот из бумаги,приколько! Люблю всякие модельки собирать. Ща займусь <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12261.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#41 Сообщение zaez »

на коньках тож хожу )) ну на велике с горы-милое дело )) мой вел тож не приспособлен,зато приспособлюсь я на нем))) надо в мото экипе с горы слететь )) падать в защите в снег нрн прикольно )) да и потренироваться можно ))

в цпкио хорошо,зато на крытых катках асфальт не встречается...у меня в бирюлях есть крытый ))

а еще раз-другой за зиму стараюсь выбраться в коломенское на жопственной сопе с ледяных горок покататься - да и масленица там веселая )
Последний раз редактировалось zaez Сб ноя 10, 2007 00:55, всего редактировалось 1 раз.
ай да я ))

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#42 Сообщение makuson »

Я на масленницу всегда в колхоз гоняю,в Рязанскую губернию ))

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VFR1200

#43 Сообщение Ksu-sunrise »

Народ, прям порадовали!
Столько дел - успеть бы заняться до начала сезона! Изображение ъ
FREEEEEEEEE!

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#44 Сообщение VaStom »

Максег, ну так этот коник для затравки:) Там много лежит фоток, в основном серенького рысачка
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

jao-da
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR400 (ZX400K)

#45 Сообщение jao-da »

снегоборд - решает! Даёшь одноколейный траспорт!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!

Ответить