-
seryj_s
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
как вариант походи по салонам(с новой техникой и б/у) и померяй моцы под себя.
у меня тоже рост 190 при весе в 75 кг. я тоже шланг? :)
для обучения брал ybr 125. отгонял на нём сезон. 11 000 проехал без проблем.
сейчас засматриваюсь на kawasaki versys.
посадка высокая. надо бы получше выяснить как высоко у него ветровое стекло поднимается. чтобы струя на скорости в шлем не била.
кстати с эндурами есть такая засада, что седенье у него высоко от земли, а когда сядешь и поставишь ноги на подножки, то как на горшке сидишь. ибо подножки у них тоже дальше от земли :)
у меня тоже рост 190 при весе в 75 кг. я тоже шланг? :)
для обучения брал ybr 125. отгонял на нём сезон. 11 000 проехал без проблем.
сейчас засматриваюсь на kawasaki versys.
посадка высокая. надо бы получше выяснить как высоко у него ветровое стекло поднимается. чтобы струя на скорости в шлем не била.
кстати с эндурами есть такая засада, что седенье у него высоко от земли, а когда сядешь и поставишь ноги на подножки, то как на горшке сидишь. ибо подножки у них тоже дальше от земли :)
- kopcap
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Недостаток только один: это КавасакиChuzhoY писал(а):Поскакав по страницам всемирной паутины остановил свой взгляд на Kawasaki ZZr 400. Хотелось бы узнать мнение уважаемых Гуру о данном девайсе.Какие у него достоинства и недостатки, и стоит ли вообще его мучать как первый мотоцикл?
Достоинств не знаю, не ездил. Читай форум(ы) внимательней, чувак! Все говорят, что первый байк должен быть без пластика! Ибо его ремонт, неизбежный при падениях дорог, однако. А падают все.- agronom
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!Ксантия писал(а):Олежка, правда?!ой, мамочки, как же я так все напутала
извиняйте
но все же, мне почему-то кажется. что там один цилиндр и один большой большой поршень......воть!
Чувак, что ты за человек такой??? Всё лажаешь?!! Кавы-типа гавео, но ты на них не ездил.Ну так поездий, а потом пиз...ди! 400-ки отстой, вроде. А ты не думаешь, что есть много людей. которым мотоцикл нужен как средство передвижения. а не как средство концами меряться??? Тем более как первый байк для начала! Ещё один Стантер объявился! Я думаю, ты не будешь спорить, что на 400-ке всёже меньше шансов сыграть в ящик?kopcap писал(а):Недостаток только один: это КавасакиДостоинств не знаю, не ездил. Читай форум(ы) внимательней, чувак! Все говорят, что первый байк должен быть без пластика! Ибо его ремонт, неизбежный при падениях дорог, однако. А падают все.
ЗЫ... А вообще, у вас, у хондоманов это как национальная черта-нет бога. кроме Хонды и СиБиэР пророк его! Экстремисты, блин!

-
Sang
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Аццуцвует
seryj_s писал(а):Sang,
В выходные иду ( черт побери, пока что "иду" )) ) в рубайкер в ТЦ Экстрим...примерять ))) посмотреть и прицениться....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->у меня тоже рост 190 при весе в 75 кг. я тоже шланг? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да-нет, ну что ты... на самом деле - коренастый, приземестый гном

Последний раз редактировалось Sang Чт дек 06, 2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- kopcap
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Да че ты разнерничался то? Про Кавы это ж байка (с)agronom писал(а):Чувак, что ты за человек такой??? Всё лажаешь?!! Кавы-типа гавео, но ты на них не ездил.Ну так поездий, а потом пиз...ди! 400-ки отстой, вроде. А ты не думаешь, что есть много людей. которым мотоцикл нужен как средство передвижения. а не как средство концами меряться??? Тем более как первый байк для начала! Ещё один Стантер объявился! Я думаю, ты не будешь спорить, что на 400-ке всёже меньше шансов сыграть в ящик?
ЗЫ... А вообще, у вас, у хондоманов это как национальная черта-нет бога. кроме Хонды и СиБиэР пророк его! Экстремисты, блин!
Кстати на Зизере я ездил, не понравилось. Шансов сыграть в ящик до...я даже на табуретке, не говоря уж о 400ке, дело не в объеме двигателя, а в объеме мозга, и наверное в какойто степени от везения что тебя в определенный момент заметят. Ибо гоняют ВСЕ! И 400ки и литры. А про хондоманов это ты правильно сказал ;)- agronom
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Лана, я ужо остыл! Просто не люблю, когда без повода на святое наступают, на Кавы!kopcap писал(а):Да че ты разнерничался то? Про Кавы это ж байка (с)Кстати на Зизере я ездил, не понравилось. Шансов сыграть в ящик до...я даже на табуретке, не говоря уж о 400ке, дело не в объеме двигателя, а в объеме мозга, и наверное в какойто степени от везения что тебя в определенный момент заметят. Ибо гоняют ВСЕ! И 400ки и литры. А про хондоманов это ты правильно сказал ;)
Этож как первая любоф-самая лутшая!-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
Все мотоциклы, одинаково хороши для разных типов людей! Ведь наш мир настоко огромен и необьятен и в нем нет ни одного до конца похожего мнения! О чем тогда спор? Кому Кава,кому Хонда, А по мне Yamaha movе the soul! И пусть, говорят, что она масло жрет а мне наплевать! Это мотоциклы моей мечты и точка! Так же и у вас есть своя мечта! Поправьте если не прав!
А по теме:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Привет форумчане! Я вот тоже решил приобщиться к мотосообществу. И сразу встал ритроический вопрос: С чего начать? Поскакав по страницам всемирной паутины остановил свой взгляд на Kawasaki ZZr 400. Хотелось бы узнать мнение уважаемых Гуру о данном девайсе. Какие у него достоинства и недостатки, и стоит ли вообще его мучать как первый мотоцикл?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мотоцикл, покладест и прощает очень многие ошибки, но самое главное не забывай хоть и 400 но спорт! Начать с него можно, но лучше с чего поменьше потом перелезешь либо на 400 либо на больше (не суть).
А по теме:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Привет форумчане! Я вот тоже решил приобщиться к мотосообществу. И сразу встал ритроический вопрос: С чего начать? Поскакав по страницам всемирной паутины остановил свой взгляд на Kawasaki ZZr 400. Хотелось бы узнать мнение уважаемых Гуру о данном девайсе. Какие у него достоинства и недостатки, и стоит ли вообще его мучать как первый мотоцикл?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мотоцикл, покладест и прощает очень многие ошибки, но самое главное не забывай хоть и 400 но спорт! Начать с него можно, но лучше с чего поменьше потом перелезешь либо на 400 либо на больше (не суть).
Последний раз редактировалось Ghost Rider Пт дек 07, 2007 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ну ты молодец - написал, СПОРТ, от этого спорт одно название - вес 200 килограм и размеры огого-го-ого-гого. Это одна из самых медленных 400ок и класс: спорт-туристGhost Rider писал(а):Мотоцикл, покладест и прощает очень многие ошибки, но самое главное не забывай хоть и 400 но спорт! Начать с него можно, но лучше с чего поменьше потом перелезешь либо на 400 либо на больше (не суть).
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
+200 !!! Задолбали уже Кавы обсирать! Хондофилы,млин... У меня зизер 250 91 года,за сезон 16000 проехал,никаких проблем! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.77819.html" target="_blank">agronom писал(а):НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Чувак, что ты за человек такой??? Всё лажаешь?!! Кавы-типа гавео, но ты на них не ездил.Ну так поездий, а потом пиз...ди! 400-ки отстой, вроде. А ты не думаешь, что есть много людей. которым мотоцикл нужен как средство передвижения. а не как средство концами меряться??? Тем более как первый байк для начала! Ещё один Стантер объявился! Я думаю, ты не будешь спорить, что на 400-ке всёже меньше шансов сыграть в ящик?
</a></noindex></noindex> <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92198.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>- BDVv
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom 2014
Взял себе Каву 400 и пох..й мне, что его лажают. Мне он нравится, и размером под меня и внешне.
Просто не понимаю: остановился человек на ЗиЗеРе, чего его(мот) лажать? Нет бы посоветовать. Я долго выбирал себе мот - облазил весь инет, ну ничего, по способностям(новичок)/деньгам(90)/росту(189) не подходит...
А внешность? Прокатился на Хонде СВ400... классно, но мля классик - не для меня.
Бнадит... тоже чето не то...
Эндурики, да, отдельная тема - отменные моты, но не для повседневного катания по городу....
другие спорты - по деньгам всё, что нравится больше стоит от 150 тыщ...
Купить и ходить обламываться, глядя на Кавы, которые нравятся больше? Тем более вряд-ли новичек, будет топить 180км/ч и грить, мля чё-та мало.....
Таковы были мои рассуждения при выборе. Остановившись с моделью начал читать уже конкретно про её болячки. В курсе я, что 2я передача.... а вот на наших машинах задняя с хрустом всегда включается, и мля как-то ездят ведь...
Вот.
Просто не понимаю: остановился человек на ЗиЗеРе, чего его(мот) лажать? Нет бы посоветовать. Я долго выбирал себе мот - облазил весь инет, ну ничего, по способностям(новичок)/деньгам(90)/росту(189) не подходит...
А внешность? Прокатился на Хонде СВ400... классно, но мля классик - не для меня.
Бнадит... тоже чето не то...
Эндурики, да, отдельная тема - отменные моты, но не для повседневного катания по городу....
другие спорты - по деньгам всё, что нравится больше стоит от 150 тыщ...
Купить и ходить обламываться, глядя на Кавы, которые нравятся больше? Тем более вряд-ли новичек, будет топить 180км/ч и грить, мля чё-та мало.....
Таковы были мои рассуждения при выборе. Остановившись с моделью начал читать уже конкретно про её болячки. В курсе я, что 2я передача.... а вот на наших машинах задняя с хрустом всегда включается, и мля как-то ездят ведь...
Вот.
Последний раз редактировалось BDVv Пт дек 07, 2007 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Sang
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Аццуцвует
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Купить и ходить обламываться, глядя на Кавы, которые нравятся больше? Тем более вряд-ли новичек, будет топить 180км/ч и грить, мля чё-та мало.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эт... точно... Хотя после прогулок по сети и выискивания информации на эту тему, сложилось впечатление что моты Kawasaki - очень сильно не любят... и очень любят Хонды СБР - "народ глуп, но мудр" ?
Так что ли получается ?
Эт... точно... Хотя после прогулок по сети и выискивания информации на эту тему, сложилось впечатление что моты Kawasaki - очень сильно не любят... и очень любят Хонды СБР - "народ глуп, но мудр" ?
Так что ли получается ?
Последний раз редактировалось Sang Пт дек 07, 2007 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ghost Rider
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
Какие у него достоинства и недостатки, и стоит ли вообще его мучать как первый мотоцикл?
ой, мамочки, как же я так все напутала
извиняйте