-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
как вариант походи по салонам(с новой техникой и б/у) и померяй моцы под себя.
у меня тоже рост 190 при весе в 75 кг. я тоже шланг? :)
для обучения брал ybr 125. отгонял на нём сезон. 11 000 проехал без проблем.
сейчас засматриваюсь на kawasaki versys.
посадка высокая. надо бы получше выяснить как высоко у него ветровое стекло поднимается. чтобы струя на скорости в шлем не била.
кстати с эндурами есть такая засада, что седенье у него высоко от земли, а когда сядешь и поставишь ноги на подножки, то как на горшке сидишь. ибо подножки у них тоже дальше от земли :)
у меня тоже рост 190 при весе в 75 кг. я тоже шланг? :)
для обучения брал ybr 125. отгонял на нём сезон. 11 000 проехал без проблем.
сейчас засматриваюсь на kawasaki versys.
посадка высокая. надо бы получше выяснить как высоко у него ветровое стекло поднимается. чтобы струя на скорости в шлем не била.
кстати с эндурами есть такая засада, что седенье у него высоко от земли, а когда сядешь и поставишь ноги на подножки, то как на горшке сидишь. ибо подножки у них тоже дальше от земли :)
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Недостаток только один: это КавасакиChuzhoY писал(а):Поскакав по страницам всемирной паутины остановил свой взгляд на Kawasaki ZZr 400. Хотелось бы узнать мнение уважаемых Гуру о данном девайсе.Какие у него достоинства и недостатки, и стоит ли вообще его мучать как первый мотоцикл?

- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!Ксантия писал(а):Олежка, правда?!ой, мамочки, как же я так все напутала
извиняйте
но все же, мне почему-то кажется. что там один цилиндр и один большой большой поршень......воть!
Чувак, что ты за человек такой??? Всё лажаешь?!! Кавы-типа гавео, но ты на них не ездил.Ну так поездий, а потом пиз...ди! 400-ки отстой, вроде. А ты не думаешь, что есть много людей. которым мотоцикл нужен как средство передвижения. а не как средство концами меряться??? Тем более как первый байк для начала! Ещё один Стантер объявился! Я думаю, ты не будешь спорить, что на 400-ке всёже меньше шансов сыграть в ящик?kopcap писал(а):Недостаток только один: это КавасакиДостоинств не знаю, не ездил. Читай форум(ы) внимательней, чувак! Все говорят, что первый байк должен быть без пластика! Ибо его ремонт, неизбежный при падениях дорог, однако. А падают все.
ЗЫ... А вообще, у вас, у хондоманов это как национальная черта-нет бога. кроме Хонды и СиБиэР пророк его! Экстремисты, блин!

-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Аццуцвует
seryj_s писал(а):Sang,
В выходные иду ( черт побери, пока что "иду" )) ) в рубайкер в ТЦ Экстрим...примерять ))) посмотреть и прицениться....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->у меня тоже рост 190 при весе в 75 кг. я тоже шланг? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да-нет, ну что ты... на самом деле - коренастый, приземестый гном

Последний раз редактировалось Sang Чт дек 06, 2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Да че ты разнерничался то? Про Кавы это ж байка (с)agronom писал(а):Чувак, что ты за человек такой??? Всё лажаешь?!! Кавы-типа гавео, но ты на них не ездил.Ну так поездий, а потом пиз...ди! 400-ки отстой, вроде. А ты не думаешь, что есть много людей. которым мотоцикл нужен как средство передвижения. а не как средство концами меряться??? Тем более как первый байк для начала! Ещё один Стантер объявился! Я думаю, ты не будешь спорить, что на 400-ке всёже меньше шансов сыграть в ящик?
ЗЫ... А вообще, у вас, у хондоманов это как национальная черта-нет бога. кроме Хонды и СиБиэР пророк его! Экстремисты, блин!

- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Лана, я ужо остыл! Просто не люблю, когда без повода на святое наступают, на Кавы!kopcap писал(а):Да че ты разнерничался то? Про Кавы это ж байка (с)Кстати на Зизере я ездил, не понравилось. Шансов сыграть в ящик до...я даже на табуретке, не говоря уж о 400ке, дело не в объеме двигателя, а в объеме мозга, и наверное в какойто степени от везения что тебя в определенный момент заметят. Ибо гоняют ВСЕ! И 400ки и литры. А про хондоманов это ты правильно сказал ;)

-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
Все мотоциклы, одинаково хороши для разных типов людей! Ведь наш мир настоко огромен и необьятен и в нем нет ни одного до конца похожего мнения! О чем тогда спор? Кому Кава,кому Хонда, А по мне Yamaha movе the soul! И пусть, говорят, что она масло жрет а мне наплевать! Это мотоциклы моей мечты и точка! Так же и у вас есть своя мечта! Поправьте если не прав!
А по теме:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Привет форумчане! Я вот тоже решил приобщиться к мотосообществу. И сразу встал ритроический вопрос: С чего начать? Поскакав по страницам всемирной паутины остановил свой взгляд на Kawasaki ZZr 400. Хотелось бы узнать мнение уважаемых Гуру о данном девайсе. Какие у него достоинства и недостатки, и стоит ли вообще его мучать как первый мотоцикл?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мотоцикл, покладест и прощает очень многие ошибки, но самое главное не забывай хоть и 400 но спорт! Начать с него можно, но лучше с чего поменьше потом перелезешь либо на 400 либо на больше (не суть).

А по теме:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Привет форумчане! Я вот тоже решил приобщиться к мотосообществу. И сразу встал ритроический вопрос: С чего начать? Поскакав по страницам всемирной паутины остановил свой взгляд на Kawasaki ZZr 400. Хотелось бы узнать мнение уважаемых Гуру о данном девайсе. Какие у него достоинства и недостатки, и стоит ли вообще его мучать как первый мотоцикл?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мотоцикл, покладест и прощает очень многие ошибки, но самое главное не забывай хоть и 400 но спорт! Начать с него можно, но лучше с чего поменьше потом перелезешь либо на 400 либо на больше (не суть).
Последний раз редактировалось Ghost Rider Пт дек 07, 2007 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ну ты молодец - написал, СПОРТ, от этого спорт одно название - вес 200 килограм и размеры огого-го-ого-гого. Это одна из самых медленных 400ок и класс: спорт-туристGhost Rider писал(а):Мотоцикл, покладест и прощает очень многие ошибки, но самое главное не забывай хоть и 400 но спорт! Начать с него можно, но лучше с чего поменьше потом перелезешь либо на 400 либо на больше (не суть).
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
+200 !!! Задолбали уже Кавы обсирать! Хондофилы,млин... У меня зизер 250 91 года,за сезон 16000 проехал,никаких проблем! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.77819.html" target="_blank">agronom писал(а):НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Чувак, что ты за человек такой??? Всё лажаешь?!! Кавы-типа гавео, но ты на них не ездил.Ну так поездий, а потом пиз...ди! 400-ки отстой, вроде. А ты не думаешь, что есть много людей. которым мотоцикл нужен как средство передвижения. а не как средство концами меряться??? Тем более как первый байк для начала! Ещё один Стантер объявился! Я думаю, ты не будешь спорить, что на 400-ке всёже меньше шансов сыграть в ящик?

- BDVv
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XL1000 Varadero
Взял себе Каву 400 и пох..й мне, что его лажают. Мне он нравится, и размером под меня и внешне.
Просто не понимаю: остановился человек на ЗиЗеРе, чего его(мот) лажать? Нет бы посоветовать. Я долго выбирал себе мот - облазил весь инет, ну ничего, по способностям(новичок)/деньгам(90)/росту(189) не подходит...
А внешность? Прокатился на Хонде СВ400... классно, но мля классик - не для меня.
Бнадит... тоже чето не то...
Эндурики, да, отдельная тема - отменные моты, но не для повседневного катания по городу....
другие спорты - по деньгам всё, что нравится больше стоит от 150 тыщ...
Купить и ходить обламываться, глядя на Кавы, которые нравятся больше? Тем более вряд-ли новичек, будет топить 180км/ч и грить, мля чё-та мало.....
Таковы были мои рассуждения при выборе. Остановившись с моделью начал читать уже конкретно про её болячки. В курсе я, что 2я передача.... а вот на наших машинах задняя с хрустом всегда включается, и мля как-то ездят ведь...
Вот.
Просто не понимаю: остановился человек на ЗиЗеРе, чего его(мот) лажать? Нет бы посоветовать. Я долго выбирал себе мот - облазил весь инет, ну ничего, по способностям(новичок)/деньгам(90)/росту(189) не подходит...
А внешность? Прокатился на Хонде СВ400... классно, но мля классик - не для меня.
Бнадит... тоже чето не то...
Эндурики, да, отдельная тема - отменные моты, но не для повседневного катания по городу....
другие спорты - по деньгам всё, что нравится больше стоит от 150 тыщ...
Купить и ходить обламываться, глядя на Кавы, которые нравятся больше? Тем более вряд-ли новичек, будет топить 180км/ч и грить, мля чё-та мало.....
Таковы были мои рассуждения при выборе. Остановившись с моделью начал читать уже конкретно про её болячки. В курсе я, что 2я передача.... а вот на наших машинах задняя с хрустом всегда включается, и мля как-то ездят ведь...
Вот.
Последний раз редактировалось BDVv Пт дек 07, 2007 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Аццуцвует
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Купить и ходить обламываться, глядя на Кавы, которые нравятся больше? Тем более вряд-ли новичек, будет топить 180км/ч и грить, мля чё-та мало.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эт... точно... Хотя после прогулок по сети и выискивания информации на эту тему, сложилось впечатление что моты Kawasaki - очень сильно не любят... и очень любят Хонды СБР - "народ глуп, но мудр" ?
Так что ли получается ?
Эт... точно... Хотя после прогулок по сети и выискивания информации на эту тему, сложилось впечатление что моты Kawasaki - очень сильно не любят... и очень любят Хонды СБР - "народ глуп, но мудр" ?

Последний раз редактировалось Sang Пт дек 07, 2007 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней