Мистер Мото
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Да сложно сказать. У меня вот от ММ последнее время как то больше позитива чем негатива, ну разве что продавцы сонные маленько. Ну и мот я себе там точно не куплю. А по расходникам и экипу - никаких проблемм никогда небыло. Надо просто задавать конкретный вопрос продавцу , и получишь адекватный ответ.
Практикующий некромант
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Мистер Мото
+100000SaSh'ok писал(а):Да сложно сказать. У меня вот от ММ последнее время как то больше позитива чем негатива

- shkor
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: совки=>Honda CB-1 '91=>Yamaha Drag Star 400=>650=>Honda Shadow 400=>Honda X4 & Kayo 125
не маленько, а просто мухи, почти ЦЕ-ЦЕ :D повторюсь, купить там что-то реально, только если бороться с продавцами и их пофигизмом и тыкать носом в витрины. еще пример из личного:Да сложно сказать. У меня вот от ММ последнее время как то больше позитива чем негатива, ну разве что продавцы сонные маленько. Ну и мот я себе там точно не куплю. А по расходникам и экипу - никаких проблемм никогда небыло. Надо просто задавать конкретный вопрос продавцу , и получишь адекватный ответ.
-маслофильтр на драгстар 400 есть?
-нет
через 10-15 минут разглядывания витрины и читания ценников и коробок
-а это что?
-значит есть
в итоге купили, оказался неукомплектован уплотнительным колечком, которое обязательно идёт с фильтром. получился попадос на ещё 1 фильтр, только в другом магазе и уже комплектный. как результат-еще одна лишняя поезда в мск, лишний выходной потрачен, на дорогу денег потрачено больше, чем на сам фильтр и негатив к ММ
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Все наоборотCat Voz писал(а):во-во! бесит ужасно! хотела там куртку как-то купить, еле сдержалась чтобы матом этого соплежуя не послать, в итоге купила в Байк-лэнде-там все супер!
достали в Байкленде сопли жувать(был в первой половине ноября).

Вчера купил на ВВЦ кроссовые Forma Dominator,перемерил пары 4.Обслуживание нормальное,
вопросов не имею.А вот продавцов жалко, выхлопными и бензином воняет сильно,особенно где
байки продают.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Корней
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
Очередное наипалово. На сайте мм размещена инфа о зимнем хранении мотоциклов. Звоню , оказывается куй, хранят только то, что куплено у них, хотя на сайте об этом ни слова. Обвинили во всем компьюторщиков. Бедняги
печник из Подмосковья
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
о как
а я вот только что позвонил, сказали - приезжайте, все ок
просто так и не смог гараж до сих пор снять, а до них недалече от гаража дружбана где моц мой до сих пор кантуется
так вот сначала барышня юная мне сказала - приезжайте, ставтесь, где бы вы мот не купили
я мол так и так, пацаны на форуме вот что пишут
барышня переключила на манагера по имени Андрей
ну и тот мне то же самое - приезжайте, места еще есть, поставм, а то что не у нас пепелац купили - так нам пофиг.
а я вот только что позвонил, сказали - приезжайте, все ок
просто так и не смог гараж до сих пор снять, а до них недалече от гаража дружбана где моц мой до сих пор кантуется
так вот сначала барышня юная мне сказала - приезжайте, ставтесь, где бы вы мот не купили
я мол так и так, пацаны на форуме вот что пишут
барышня переключила на манагера по имени Андрей
ну и тот мне то же самое - приезжайте, места еще есть, поставм, а то что не у нас пепелац купили - так нам пофиг.
- Innuendo
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200
скока раз с экипом там связывался (на вднх), шлем вот покупал под конец сезона этого, запцацки на пересечении ярика и мкада - все ок.
- z1ro
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda GoldWing 1800
Выбирали мотоцикл другу в ММ на ВДНХ . Смотрели GSX1400 их было три . Все три полное Г... , у первого движка вскрывалась все головки болтов постесаны , хотя пробег 20т км
, у второго масло вспенилось.. как , непонятно... (у 1400-го охлаждение маслянное) , третий так и не смогли завести . Ну и естественно не на один мотоцикл не было аукционного листа , аргумент был такой - мы покупаем напрямую у японца - Я бы поверил конечно.. если бы не знал как продают япончики свои мотоциклы . Будьте бдительны при покупке .

- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
о, а с этого места поподробнееz1ro писал(а):как продают япончики свои мотоцикл

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- z1ro
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda GoldWing 1800
Если кратко в японии есть два типа продаж автомобилей. Это стоянка и аукцион. Стоянка это тоже самое что продать у нас машину армянам которые ее подмарафетят и выставят у себя на продажу или потом на тот же аукцион . Так что купить в япе мотоцикл у частника это тоже самое что начинаищиму риэлтору выйти на владельца квартиры чтоб предложить свои услуги :) Так что если мотоцикл без аукц. листа то либо Вам не хотят его показывать из за оценки в 1-2 бала . Либо он куплен с таких стоянок , а это равносильно покупке кота в мешке .
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
z1ro воно че,..
спасибки)

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
z1roORQ
Действительно, если вам кажется, что что-то можно было сделать лучше - напишите мне. Будет проще, если вы сообщите имя консультанта, вас обслуживавшего (имена написаны на бейджах)ORQ писал(а):Не надо препираться с менеджерами,даже высокого (по их мнению) уровня. Задача менеджеров - извлечение прибыли (часто в обход хозяев), и успокоение мотообщественности в интернете. Если все тихо - можно работать на себя и дальше. Если хотите реального эффекта- выходите на хозяев бизнеса, там все быстро будет. Есть жалоба или компромат - довели до сведения хозяев и привет! Половина обслуги ищет себе новую работу.
Если это произошло в течение гарантийного срока (и мотоцикл более менее похож на то что мы вам продали, а не на груду металла из под камаза), то мы вернем вам деньги.Serega iz Nvmskovska писал(а):А можно с этого место по подробнее?
К Вам обратились с байком у которого стуканул движок. И....?
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
мр мото
вы мне вот что лучше скажите
вот тут у вас написано про гарантию 2 недели - http://www.mr-moto.ru/Netshop/about/
и чо, человек сейчас у вас моц купит, поставит его в гараж, сядет на него весной - а 2 недели давно истекли?
вы мне вот что лучше скажите
вот тут у вас написано про гарантию 2 недели - http://www.mr-moto.ru/Netshop/about/
и чо, человек сейчас у вас моц купит, поставит его в гараж, сядет на него весной - а 2 недели давно истекли?
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Женек150 Ха, я конечно не мр.мото.
Но когда ты товар покупаешь, то тоже как бы никого не парит, лежит он у тебя год дома в упаковке или ты его юзаешь с 1ых минут.
Но когда ты товар покупаешь, то тоже как бы никого не парит, лежит он у тебя год дома в упаковке или ты его юзаешь с 1ых минут.