Покатушки (Питер!) - кучкуемся! :)
- August
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
От Васильево дорога на юг вроде была проезжая, выпадает на приозерскую трассу перед Лосево, дальше немного по шоссе, деваться некуда, и от Сосново можно в принципе уйти в сторону Ладоги. Как там участок до Грузино не знаю. От Грузино и дальше, я там был года три назад, асфальт приличный, машин практически нет, дорога идет через приладожские болота, упирается в мурманку почти сразу за мостом через Неву. Крюк конечно приличный получится.Kitiara писал(а):В Приозерск!!! ))) Только возвращаться надо как-то не по этому петлявому шоссе - народ в город поедет, там особо не обогнать
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
да как сказать. Вроде без отжигов ездим, но сегодня по кольцевой, когда обедать ехали, 220 отжали. Потом уже в городе один человек (не будем тыкать пальцемYura писал(а):По интересным местам катаетесь,но у меня с вами жаль не получится. CB`шке тяжко будет ехать на ровне с литрами и 600ками.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
вот так сегодня покаталиись:

Just do it!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Мы тоже не доехали. Бензин у меня потек через трещинку в шланге. Продуктивно для моего мота провели время в гараже в Петергофе (чистка карбов, замена цепи). Как раз целый день.
Будем пробовать далее!!
Будем пробовать далее!!
Это ты зря. Вот у WBear`а 400ый Зизер. Мы спокойно катаемся - чтобы места смотреть красивые, например. Присоединяйся!!Yura писал(а): По интересным местам катаетесь,но у меня с вами жаль не получится. CB`шке тяжко будет ехать на ровне с литрами и 600ками.
Эх, "первым делом мотоциклы", все-таки, а не "самолеты", как оказалось )))))))))))))Sape писал(а):вот так сегодня покатались:
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Ага...Это я тебя еле догнала, как с Мракобесия домой ехал )))))WBear писал(а):Долго ли мой зизер выдержит открутки до красной зоны, чтобы за тобой гоняться
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- WBear
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Надо сравнить показания спидометров, а то мои 140 на твоем в 170 превращаются. Думаю, что мой точнее, так как зизер больше 180-ти в принципе не бегает, а получается что мои 180 на твоем 210 покажут :lol:Kitiara писал(а):Ага...Это я тебя еле догнала, как с Мракобесия домой ехал
Еще как умеет! Просто намракобесилась немного, вот и глюки появились в глазах :D/sem/ писал(а):хи-хи, китиара ездить не умеет