day rabbit писал(а): Пт сен 27, 2019 12:06
а это на работе идиотничаю
Классная у тебя работа - куча всяких штучек ! И прикольные работы ! А я побираюсь по радио рынку за этим "скарбом" , нужно иметь запас винтиков -шпунтиков , вдруг идея нагрянет ))
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara, в Чертановске можно в более-менее спокойной обстановке тебе поковыряться повыбирать,в строгино только то что вытащить смогу в сумке и это...все весит не мало это ..))
day rabbit писал(а): Пт сен 27, 2019 15:53
и это...все весит не мало это ..))
Своя ноша всегда не в тягость , мне чуть -чуть пару килограммчиков ))) Я вот как-то буду среди недели выходная и смогу приехать ( где добра побольше )
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд: day rabbit,
Украду у тебя идею вилки моцыка , на этой детали застопорилась , всё есть , а её ну не придумаю из чего сделать . Спасибо за идею !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
day rabbit писал(а): Пт сен 27, 2019 16:12
тогда в чертановск тебе ехать
А это где ?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Adellilak писал(а): Пт сен 27, 2019 16:16
главное успеть отсканить и в потёмках ногами их не поймать, а то кроме грохота ещё и мат будет стоять на всю округу))
я стараюсь эти пирамиды в законное время строить ( для соседей я "прыгаю со шкафа " с 11 до 17 )
sahara, Чертановск-южный,это самый юг Москвы))) и это не там где снимали "Притяжение",это северный чертановск ))у нас снимают только фильмы ужасов и про битцевских маньяков
sahara, ты их собираешь, а потом разбираешь? Я то думала у тебя весь дом одно сплошное препятствие на поддержание пластики и гибкости в условиях маневрирования между пирамидами
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
day rabbit писал(а): Пт сен 27, 2019 16:22sahara, Чертановск-южный,это самый юг Москвы))) и это не там где снимали "Притяжение",это северный чертановск ))у нас снимают только фильмы ужасов и про битцевских маньяков
хорошая реклама, чтобы отпугнуть девушку)) а мне про них не вещал, когда зазывал вишь, обстоятельства сложились в мою пользу, оберегали от маньяков))