а я татарка, чо ))Rubls писал(а):а феликс все равно еврей!
интернационализЬм такой интернационализЬм )))
Mak$iM
жили были ох и ах, все им было пох и нах ))
а я татарка, чо ))Rubls писал(а):а феликс все равно еврей!
Очень хочу поговорить !!!! я давно хочу пообщаться!!!! тока я страшненькая и старенькая...и никому не нужная....вот и никто со мной не разговаривает!!!! поговори со мной!!!! тока попа у меня уже давно не живая!!!! ой, сколько она всегно вынесла!!! она завидует хвосту убитого животного!!!Amateur79 писал(а):Ташка Ведьмочка, вот зачем у тебя на аватарке хвост метвого животного на вполне живой попе? Хочешь поговорить об этом?
о даааа, особенно этим славятся журналюги ))))Amateur79 писал(а):Было бы желание, а уж кого и как обосрать - это пять секунд!
омг, тебя покарали анaльно? ))Ташка Ведьмочка писал(а):тока попа у меня уже давно не живая!!!!
Очень хочу поговорить !!!! я давно хочу пообщаться!!!! тока я страшненькая и старенькая...и никому не нужная....вот и никто со мной не разговаривает!!!! поговори со мной!!!! тока попа у меня уже давно не живая!!!! ой, сколько она всегно вынесла!!! она завидует хвосту убитого животного!!!
Ларис, хватит рекламировать свою маму ))))))))Brunetka87 писал(а):моей маме 47, и отжигает дай Боже ))))))
Видимо, напоследок...моей маме 47, и отжигает дай Боже ))))))
ну а чо ты удивляешься то ?Amateur79 писал(а):Куда ни глянь - сплошные, сцуко, уникалы!
неее, она всю жизнь такая, и надеюсь я буду в 47 если доживу канеш хотя б до 31 тоже отжигать...Amateur79 писал(а):Видимо, напоследок...
да не, я просто про маму уже в пятой теме наверное вижу)))Brunetka87 писал(а):где реклама? Это Наташе повод задуматься )))
как то печально написала....Brunetka87 писал(а):неее, она всю жизнь такая, и надеюсь я буду в 47 если доживу канеш хотя б до 31 тоже отжигать...
Ну хоцца же найти баланс между желаемым и действительным... ))karmoran писал(а):не так давно практически канули в лету Мински и Ижи с надписями масляной краской на баке - ХОНDA, YAmaха.. как бы владельцам тоже нравилось... Аналогии не находите?
По хорошему ей завидую, ибо я хоть и молод, но отжигать желания уже нетнеее, она всю жизнь такая, и надеюсь я буду в 47 если доживу канеш хотя б до 31 тоже отжигать..
так в тему же каждый раз! Нечего нос вешать ))))ToxaSm1le писал(а):да не, я просто про маму уже в пятой теме наверное вижу)))
Так я чо, я ничо, скока лет не осталось - все мои! Надеюсь все-таки прожить дольше, а там как повезет ))))ToxaSm1le писал(а):как то печально написала....
да ну в пень. Жизнь создана для удовольствия. ))Amateur79 писал(а):По хорошему ей завидую, ибо я хоть и молод, но отжигать желания уже нет Ну, могу часик-два поотжигать на своих мопедах, могу даже изредка напиться и нахулиганить, но потом меня мучает такое чувство вины, что воспоминания об отжиге приносят только невыносимые душевные страдания