Эмиграция

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Я хочу эмигрировать

Да
163
56%
Нет
115
40%
Я уже
13
4%

Всего голосов: 291

МотоБот
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ззр400
Re: Эмиграция

#301 Сообщение МотоБот »

Angstrem писал(а):товарища Мотобота прошу не закрывать тему, несмотря на её провокационность, а перенести её в раздел "Политика" и по возможности очистить её от межличностных стычек на последних трёх-четырёх страницах. прошу, не требую, конечно.
Не буду. Выступающие! держите себя в рамках.

vesenny
На форуме: 15 Лет 20 дней
Род занятий: хороший парень ))
Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12

#302 Сообщение vesenny »

Как бы то ни было - итоги голосования достаточно показательны.

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#303 Сообщение Вальдемар Карлович »

патриотическое воспитание закончено.
но скудны все земные силы....

30hgsa
На форуме: 14 Лет 28 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#304 Сообщение 30hgsa »

А я вот не голосовал, и не буду так так нет нужного мне варианта.
Я вот к примеру желаю получить второе болгарское гражданство - гражданство страны члена ЕС, ибо дети тогда его автоматом получат - а это и обучение за рубежом и карьера и т.п. Но!!!
Вот переезжать от родных березок... от багрового заката... от милого дома... эх... открыл холодильник... пива нет... пошел пешком... в магазин.... за пивом... в магазине увидел банку с грибами... аппетитную... купил.... пришел домой.... одел тапочки с бонбонками... налил пива..... поел грибов из банки... лег на диван.... посмотрел телевизор... жизнь прекрасная... мир прекрасен глазами Синкевича... отрыгнул грибами... и завеело лесом... и пивом... и что то заскребло в душе... а жизнь то бежит.... а я то на диване лежу... и мне ничего не надо... и я всем доволен... жена есть... дети есть... пиво есть... тапочки стоят... и что то ёкнуло... где то там.... где переваривались грибы с пивом.... посмотрел на тапочки с бомбончиками... встал... пошел... купил сопоги... пришел домой.... посмотрел на пустую банку из под грибов.... встал... пошел... купил корзинку для грибов... встал... пошел.... на станцию.... в сапогах.... с корзинкой... купил билет.... на электричку.... поехал в лес... пошел пешком.... задолбался.... остоновился... пошел назад... грибов не набрал.... купил джип... проехал дальше чем в прошлый раз прошел пешком, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... сделал лифт... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... поставил блок на диф... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... поставил лебедку... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... купил колеса на тридцатьсколька... застрял, не проехал... до утра откапывал машину.... грибов не набрал.... включил понижайку... проехал дальше чем в прошлый раз, но..... застрял, не проехал... и нахрен мне все это надо, думал я, когда киздовал за тракторам в ближайшую деревню, которя находится там где остоновилась электричка.... и я начал свое путешествие пешком... пол ночи откапывал и выдергивал машину и трактор... пил дешеву и вонючую самогонку с трактористом и крыл матом такую жизнь.... пел песни... говорил за жизнь.... с трактористом.... меня он понима... я его тоже... и не взял он денег за трактор.... и за самогонку тоже... мы долго обнимались и клялись друг другу в вечной дружбе.... называли друг друга братом... джип оставил у тракториста.... в деревне... пообещал на днях забрать... если протрезвею... или забирая не напьюсь опять с трактористом... домой поехал на такси или попутке... толком не помню... мысли путались.... мутило... от усталости... или водки... глаза слипались от грязи... во рту гулял смрад самогона... тошнило... наверное укачало... или перепил.... в голове, назойливой мухой жужала мысль: и нахрен мне все это нужно... взрослому мужику... отцу семейства... лежать бы сейчас под теплым боком...а потом, дома, лежа под теплым боком, остаток ночи, я ворочился в кровати, не мог заснуть... а из головы никак не выскакивала одна назойливая мысль... я ни как не мог придумать: а что мне еще припиндюрить к джипу чтоб... проехть дальше чем в прошлый раз, но..... застрять и не проехать... и главное, ни как не мог вспомнить за каким хером я поперся в лес... но, это не важно... важно другое...проехть дальше чем в прошлый раз, но..... застрять и не проехать... и еще главное - до утра придумать что еще можно припиндюрить к этом долбаному джипу.... и проехть дальше чем в прошлый раз, но..... застрять и не проехать... Но не где-то ТАМ, а тут, на РОДИНЕ!!!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

vesenny

#305 Сообщение vesenny »

30hgsa
Романтика )))

Dark2011
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Программер
Мотоцикл: GSF-400 (V2)

#306 Сообщение Dark2011 »

очень своеобразная.....мне задаром ненужна )

30hgsa
На форуме: 14 Лет 28 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#307 Сообщение 30hgsa »

Dark2011кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, пиво - мне!!! :smile31: :smile31: :smile31:

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
кто тут еще родину продает? Куплю.)))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Ludmila
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM

#308 Сообщение Ludmila »

Тем, кто верит в патриотизм американцев
http://www.washprofile.org/ru/node/8327
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"

Fadg02
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ямаха вирага 1100

#309 Сообщение Fadg02 »

LudmilaОтформатированный народ----вот главная фраза топа!

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#310 Сообщение Rulzen »

Вот ещё статья с графиками про Германию.
Там не всё так хорошо как многие думают ;-)
http://nstarikov.ru/blog/11258
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

vesenny

#311 Сообщение vesenny »

Rulzen писал(а):Вот ещё статья с графиками про Германию.
Там не всё так хорошо как многие думают
Странно, я бываю там регулярно, по 2-3 недели и что то не заметил расстройтсва. Очень много общаюсь как с немцами (по вечерам за пивом), так и с двумя иммигрантами (по вечерам за... впрочем, не важно). Все довольны и только количество турков всех раздражает.

Отдельно расскажу про стимулирование семей. Мой холостой коллега рассказывал мне, что он платит налог около 50% ЗП. Если женится и заведет ребенка, будет 30%, если двух - 15%, если трех - не будет налога. (не ручаюсь за точные цифры, но поряд такой)

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#312 Сообщение Rulzen »

vesenny писал(а):Странно
Ничего странного! Западные СМИ себя замечательно проявили 08.08.08г. Они, в отличии от наших либеральных, не истерят и не очерняют государство. Очень многое на западе замалчивается..
vesenny писал(а):Мой холостой коллега рассказывал мне, что он платит налог около 50% ЗП. Если женится и заведет ребенка, будет 30%, если двух - 15%, если трех - не будет налога.
Вот это правильно :good:
Нам бы так, в добавок к мат.капиталу..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Lenivets
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#313 Сообщение Lenivets »

vesenny писал(а):Отдельно расскажу про стимулирование семей. Мой холостой коллега рассказывал мне, что он платит налог около 50% ЗП. Если женится и заведет ребенка, будет 30%, если двух - 15%, если трех - не будет налога. (не ручаюсь за точные цифры, но поряд такой)
:rofl: Прикинь, как все немцы рады, что ни один турок налогов не платит!
Старый конь борозды не испортит.

Гост
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)

#314 Сообщение Гост »

"Мне бы в небо,мне бы в небо.
Здесь я был,а там я не был. " (с)

ну вы и развели тут демагогию :acute:
неужели у вас планы только на переселение в европейские страны ?
я вот про ямайку написал , а не кто не оценил ... разве самое важное это там где платят больше ?
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.

Fadg02
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ямаха вирага 1100

#315 Сообщение Fadg02 »

Гостне так уж важно-где платят больше-важно как работают законы, а там они работают четко и для всех, без исключений...и зарплаты работающим хватает на Жизнь, а у нас на существование!!!

Ответить