Sav писал(а):Хы...а у некоторых форумчан мото нет, их теперь с форума гнать надо?
Жень, вот ты сейчас издеваешься или действительно не понимаешь?))) Туса МОТОФОРУМА и собираются ФОРУМЧАНЕ))) Дело не в наличии или отсутствии мотоцикла, а в том, что люди объединены общением тут. Ну как тебе еще это разжевать?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
P.s. опять таки....вспоминается случай,когда мы с 2 "форумчанами" и женой моей пришли в свао,а там какой-то MC или MG устроили типа закрытия.Вышли пару пафосных товарисча в своих цветах,пытались доказать нам что мы не из их "высшего общества"!!!Кроме слова "муда*и" на ум не пришло ничего...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Белка писал(а):Жень, вот ты сейчас издеваешься или действительно не понимаешь?
недопонимаю!Просто в чем проблема,если кто-то придет с другом или второй половиной?Погонят что ль?
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем...(с) Высоцкий В.С.
Sav писал(а):недопонимаю!Просто в чем проблема,если кто-то придет с другом или второй половиной?Погонят что ль?
Против вторых половинок никто ничего не имеет против. А с друзьями как бы можно и отдельно потусить, если они не с форума. Логично? Блин, вот все больше убеждаюсь, что правила по попаданию на слет мотофорума очень-очень правильные. ВО избежание вот таких случаев...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
ПАРАШУТИСТ писал(а):а вдруг они никого не знають , ВААШПЕ РАССТРЕЛ !!!
Сергей, пишу аки для первоклашки. Не знают в лицо? Но бл**** на форуме то общались поди...
Вон Пельменей видели не многие, но ее все знают по общению на форуме.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
Попробую охладить страсти-
1)это свободная страна
2)это частный бар
исходя из ентих двух преполжений вариант тусы только для ФОРУМЧАН-возможен только в случае аренды всего бара на ночь(не дешовое удовольствие), во всех остальных случаях пущать аль не пущать немотофорумчан -решает только администрация бара!
P/S-ежели не буду в ентот вечер работать, подьеду обязательно и фигушки меня остановит отсутствие рекомендации или факт моего незнакомства с кемто...
Jimmy851 писал(а):исходя из ентих двух преполжений вариант тусы только для ФОРУМЧАН-возможен только в случае аренды всего бара на ночь(не дешовое удовольствие)