Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Grizzly
На форуме: 15 Лет 29 дней
Род занятий: Автобизнес
Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
Re: Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно

#301 Сообщение Grizzly »

Мда... Показательная тема... В плане взаимоуважения... И вы, бикеры, в свою очередь, жаждете уважения от автомобилистов? Чтобы, едя в своей полосе зырили в зеркала, ибо вы там меж рядов херачите?
Вот как большинство тут отнеслось к ТС, так и к себе ждите понимания.... от таких же как вы, только за рулем машины....
Как хочу - так и могу.

Kирилл
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z300

#302 Сообщение Kирилл »

Ребята не понимаю вас. :-( Один человек в отличие от тысяч просто тихо ненавидящих нас решил спокойно пообщаться. Просьба вполне естественная (и кстати законодательно закреплённая)- по возможности не мешать спать ночью его семье. А мы давай его хором учить как и где ему жить, на какой форум пойти и как детей воспитывать. Чего мы так добъёмся? Понимания? Уважения? Или очередной раз покажем что нам плевать на всех? Так уже надоели хамство и агрессия на дороге, давайте хоть здесь не продолжать. Вроде бы все свои и всё равно регулярно умудряемся пересраться.
Vidmal, Дмитрий, хочу извинится за тех, кто причиняет Вам неудобства. Думаю никто из тех кто отписался в этой теме и кто понастоящему увлечён мотоциклами не мешает жить другим. Остальные изменятся после определённых жизненных событий или вырастут. :-p
Live Free or Die

Сашок
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: VTX 1800C

#303 Сообщение Сашок »

Kирилл писал(а):Ребята не понимаю вас. Один человек в отличие от тысяч просто тихо ненавидящих нас решил спокойно пообщаться. Просьба вполне естественная (и кстати законодательно закреплённая)- по возможности не мешать спать ночью его семье. А мы давай его хором учить как и где ему жить, на какой форум пойти и как детей воспитывать. Чего мы так добъёмся? Понимания? Уважения? Или очередной раз покажем что нам плевать на всех? Так уже надоели хамство и агрессия на дороге, давайте хоть здесь не продолжать. Вроде бы все свои и всё равно регулярно умудряемся перестраться.
Vidmal, Дмитрий, хочу извинится за тех, кто причиняет Вам неудобства. Думаю никто из тех кто отписался в этой теме и кто понастоящему увлечён мотоциклами не мешает жить другим. Остальные изменятся после определённых жизненных событий или вырастут.
Подпишусь под каждым словом. :good:

У меня очень громкий прямоток, но я не откручиваю по спальникам ночью. В плотном междурядье он реально помогает, водители расступаются, за что им отдельное спасибо т.к. делать они это совсем не обязаны. Будьте терпимей к окружающим вас людям и люди будут терпимее к вам.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 24 дней
Забанен: Бессрочно

#304 Сообщение vitalyi »

у меня тож быдло пьяное под окнами месяцами на пролет орет. тройной стеклопакет дополненный кондером решил мою проблему

vidmal
На форуме: 13 Лет 13 дней
Мотоцикл: Honda CB 250 1979 г.в. (убит собственноручно в 1997)

#305 Сообщение vidmal »

Kирилл, Сашок, спасибо!

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#306 Сообщение grot777 »

"У меня стоял прямоток и будет стоять"... и это "взрослый человек" молвит! Вот когда у такого "взрослого" человека будут дети, он поймет, что маленькие дети спят не только ночью, но и днем, а когда болеют - а они иногда болеют и вот когда больной ребенок наплакавшись уснул и рядом уснула не спавшая всю ночь его мать, появляется наш "взрослый" мотоциклист и с понтом, с прямотоками проезжает под окнами! Поверьте мне - взрослому человеку 15 лет проработавшему на БАМе - мысли материальны. И когда такой "взрослый" (не желаю ему этого) человек попадет в серьёзную аварию, пусть подумает почему это с ним произошло, именно с ним, ведь другой всю жизнь ездит на мотоцикле и всё у него хорошо.

tysia
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: воспитываю дочь Ромса
Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN

#307 Сообщение tysia »

grot777 Уважаемый,мы не пропагандируем откручивать на полную ночью в спальных районах!Более того,сами такого никогда не делаем!Стараемся внимательно относиться к соседям(живем на Петроградке,где дворы колодцы и пр.),со стоянки мот откатываем вручную,подальше от окон и потом заводим...Но...просить(или требовать),чтоб ВСЕ мотоциклисты ВООБЩЕ не катали ночью,или сняли прямоток, извините,это полный бред!!Все люди разные,с разным характером и нервной системой...пожелания ТС поставить стеклопакеты,кондиционер и пр.были предложены только,как вариант борьбы с шумом и из лучших побуждений!Про детей я уже говорила!И это тоже только из лучших побуждений!А примеры про дрели , машины и т.д.,были приведены лишь для того ,чтоб ТС понял ,что мотоциклы такая же неизбежность,как и другие производители шума!!Ну не объяснить каждому молодому,гоняющему на R1,ночью,что дети спят!!!
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

Lapa24
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Частная няня
Мотоцикл: Kawasaki GPZ400 ;)

#308 Сообщение Lapa24 »

tysia Привет соседям с Петроградки ))
А по теме.
Прекратите все кататься и жужать, а то мне завидно!!! ;-)

stas1
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#309 Сообщение stas1 »

Тема ни о чем. Если немного подумать, то:
1.Если человек живет в 5-ти милионном городе, то он постоянно будет сталкиваться с тем, что кроме него еще почти :-) 5 миллионов людей что-то делают, а значит шумят.
2.Почти всегда можно договориться с одним конкретным человеком, например с соседом который любит посверлить ;-)
3.достаточно трудно договориться с группой людей, например с компанией под оконом
4.практически невозможно договориться с непостоянной группой людей как в данном случае.

Отсюда вывод: если в Вашем доме живет мотоциклист, то с ним можно договориться чтобы он "не рычал" по ночам. Если по Вашей улице катаются разные гонщики - приспасабливайтесь.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

Medwed
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N

#310 Сообщение Medwed »

vidmal , увы, братишка, жизнь сурова.
Лет шесть назад переехал в новый дом - тишина и покой.....а потом под окнами проложили основную дорогу......
Я никого не виню. Что ж, у кого-то бывает и хуже . Аэропорт, например или депо ж/д - вообще жесть!
Ну а детям твоим здоровья и добра желаю. И это....хорошего всё-равно в жизни больше. Удачи.

Byke
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#311 Сообщение Byke »

Поймите одно пропагандирующие здоровый образ жизни т.е. езду без прямотоков. За нашими постами кто ездит и любит ездить с прямотоками вы видите только одно типа "Нам похрену на все шумели, шуми и будем шуметь", а то что мы вам открытым текстом пишем что большинство старается ночью не крутить на маленьких улочках, или во дворах, но например чтобы на том же светофоре уходить чуть быстрее потока придется открутить как не крути, но это занимает пару секунд, и улицы где это приходится делать весьма большие.

Вам говорят что есть способы решения данной проблемы, а вы "Да вы все козлы и козлихи", Вам опять же говорят "не все так плохо", а вы вентиляторствуете.

А самый бред в том что вместо конструктивного разговора занимаетесь дерганьем фраз,.. как например уважаемый grot777, утрируя мою фразу ,.."стоял и будет стоять прямоток" - не значит что я отжигаю на зло всем, я вообще люблю отжигать в степи,лесу, горах, моряхи океанах.

Или герой-натягиватель тросов, адекватность данного заявления даже в качестве шутки под большим сомнением.

Я повторюсь, у меня нет детей, но когда будут я сделаю все чтобы им было спокойно и спать и жить.
AFRICAnec БАЙКонурский

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#312 Сообщение roms »

grot777 писал(а): Поверьте мне - взрослому человеку 15 лет проработавшему на БАМе - мысли материальны.
несомненно. по этому очень желаю и мыслю о том,что б ТС и его семья сумела переехать в другой район, до пуска СД . Кстати ТСу советую думать сильно в этом направлении . потому как, когда скоростной диаметр заработает - жужжалки под окном покажутся соловьиными трелями на рассвете.
Последний раз редактировалось roms Вт апр 24, 2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

danila772
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
Забанен: Бессрочно

#313 Сообщение danila772 »

мельком посмотрел - автор ставь пластиковые окна (2-х камерные + кондиционер) тему можно закрывать.

Tiristor
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Грузовые автомобили, электроника
Мотоцикл: VFR400->CBR1100

#314 Сообщение Tiristor »

Общество у нас больное. Купившие на последние деньги мотоциклисты страшные эгоисты.
Если поставил прямоток для пробок, то и катайся в пробках. Вечером не выезжай. Ах не нравится? Тогда ставь стоковые и катайся по ночам. Нарушать закон обосновывая его нелепыми причинами - по-детски. Причём странно, когда это звучит от 35+ летних парней. Ну и логично, что не любят таких кретинов: ночью шумят, днём отламывают ни за что зеркала, некоторые цивики режут. Жалко, что ненависть и на нормальных распространяется.
Сам беру мотоциклы только со родными глушителями. В пробках почему-то замечают. Наверное, потому что не езжу в межрядье 60 км в час.

Hell.
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: эрОдин

#315 Сообщение Hell. »

А я вот не пойму вот стоит у меня прямоток и, что как мне дальше жить? а еще мой мот нехило СО2 в воздух выбрасывает и вообще транспорт,кроме троллейбусов жуткое зло и что? Как жить :unknw:
спасаю драконов,убиваю принцесс.

Ответить