2 Беспризорник:
А ДР когда? Может возможно совместить?
2 transporter:
Хорошо, ближе к пятнице созвонимся. Мой тел. 89052746211
Надеюсь, еще кто-нибудь собирается?Shan, Kitiara? Hello, is there anybody here?
Последний раз редактировалось CyberMot Вт май 20, 2008 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
Маршрут - Питер-Луга(ночевка на даче)-Иван город-Питер
Время отправления сообщу ближе к вых-м. Ориентировочно суббота.
В субботу я пас. И на Ромино ДР. Умерла бабушка - 9 дней в субботу. Буду с семьей. Соответсвенно - не загадываю.
Но, если честно, Иван-город хотела бы в ++20, чтоб насладиться расслабоном.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
CyberMot писал(а):transporter, ты, я с девушкой...
Надо б еще народ агитировать.
Смотри, я не напрягаю. Пара моцев скучновато будет конечно, не наберется народу и раздумаешь, зашли мне смс.
Поедем потом, а то и с Алексом 12го махнем на водопады-озера.
2народ: незнаю как Кибер, я однозначно поеду "безотжига" 80-90-100. Да и недалеко в общем-то, подтягивайтесь.
Последний раз редактировалось transporter Ср май 21, 2008 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Блин, непруха. Сделали мне синхронизацию и теперь мот глохнет через кажные 20км. Попробую до субботы исправить. В любом случае отзвонюсь в пятницу вечером.
Хороша синхронизация, у меня тоже наверное карбы чистить надо - при плохо прогретом моторе провалы в районе 5000 оборотов. А еще недавно залил целый литр масла, несмотря на то, что менял в начале сезона. Под маслянным фильтром обнаружил подтеки - наверно плохо не до конца завернул, но немог же целый литр вытечь??? Думаю поджирает он масляце, надо на диагностику ехать. А так ничего ездит пока без всяких проблем.
Планирую в субботу выехать в Ивангород или в Извару на усадьбу Рериха.
Езда "безотжига", 80-90-100. 50% дороги до Ивангорода средней паршивости. До Извары, та что за Гатчиной, скорее всего такая же. До Ивангорода у меня имеется пропуск, сами смотрите что как.
В субботу все попрутся на дачи, т.ч. туда поток будет плотненький, обратно значительно свободней.
Желающие присоединяйтесь.
До Ивангорода 180км, до Извары порядка 150.
Последний раз редактировалось transporter Чт май 29, 2008 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Во сколько хочешь выезжать в Ивангород? Может на обратном пути еще в Лугу заехать и там переночевать? Надо подключать народ и определяться с выходными.