нам боятся нечего ! мы никого в свой клуб насильно не тащим!angryfrog писал(а):Ну мое дело предупредить.

нам боятся нечего ! мы никого в свой клуб насильно не тащим!angryfrog писал(а):Ну мое дело предупредить.
Балин, а я то перебздел.Axeman писал(а):RoK, это же шутко была
у меня один памперс остался! могу отдолжить!RoK писал(а):Балин, а я то перебздел.
ага. мазок возьмут.Axeman писал(а):blackbugg85 а то поймают и будут вычислять утренний стул
Одним тут не отделатьсяMomi писал(а):у меня один памперс остался! могу отдолжить!
s3m писал(а):"Ночные волки приехали к членам Трех Дорог с визитом вежливости и застали их дерущимися между собой и рвущими флаги со своими цветами. Невероятными усилиями Хирурга и сотоварищей драка была остановлена, но, к сожалению, байкеры из Трех Дорог успели нанести друг другу тяжкие телесные повреждения"
Все возможно. Не понятно на какой исход вообще НВ рассчитывали? Готовы ли были к последствиям?s3m писал(а):Хорошо, что хоть дробовик у человека нашелся. Иначе в ленте новость могла бы выглядеть примерно так:
"Ночные волки приехали к членам Трех Дорог с визитом вежливости и застали их дерущимися между собой и рвущими флаги со своими цветами. Невероятными усилиями Хирурга и сотоварищей драка была остановлена, но, к сожалению, байкеры из Трех Дорог успели нанести друг другу тяжкие телесные повреждения"
Возможно именно "многочисленность" )))Momi писал(а):какой интерес у НВ к такому "многочисленному" клубу?
Свечки не держал, но, видимо, рассчитывали на физическую величину давления массой и авторитетом.RoK писал(а):Не понятно на какой исход вообще НВ рассчитывали?
К стрельбе никто никогда не готов и готов быть не может. При всей однозначности ситуации даже не знаю, выстрелил бы я в этом случае, в людей стрелять еще не доводилось. Хотя на месте Волков сразу бы свалил, увидев нацеленное на тебя ружье - не знаю, каким идиотом надо быть, чтобы под дулом продолжать беспределить.RoK писал(а):Готовы ли были к последствиям?
пост от 07.05.2009, 11:26 "сам факт появления "красно-золотых" в Москве обещает множество изменений в MC политике на территории России" и далее...http://www.ruriders.com/vbforum/showthread.php?t=1080s3m писал(а):К стрельбе никто никогда не готов и готов быть не может.
по IP-шнику ))))Axeman писал(а):blackbugg85 а то поймают и будут вычислять утренний стул