ПРТ мотошкола - отзыв.
Re: ПРТ мотошкола - отзыв.
Ну вот, я уже сегодня наконтррулится успел 6 часов подряд, а тут всё никак не разобрались с этим делом.... 

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Забанен: Бессрочно
И не говориLoco писал(а):Ну вот, я уже сегодня наконтррулится успел 6 часов подряд, а тут всё никак не разобрались с этим делом....

-
Loco писал(а):А задним тормозом надо тормозить???![]()

Дай тоже попробую: а сцепление нужно при переключении передач?

Да и это.... На какую ногу опираться в повороте, на внешнюю или на внутреннюю?????? 

- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
У нас разные клиенты, и если одни случайно забрели не по адресу, то быстро ретируются:)SIgor писал(а):Вы же иснтруктор, судя по инфе в профиле?! Вот я все о той же самой конкуренции
Возможно, Вы читаете между строк и видите в моих словах что-то свое... Мне было понятно одно, что Вы не осознаете, что происходит с Вашим мотоциклом и какими именно действиями на самом деле мотоцикл закладывается в поворот.SIgor писал(а):Эту основу мне объясняли на пальцах, а вы меня одним словом "контрруление" вырубили просто
Ludmila писал(а):
Проблема в том, что Вы сами не понимаете, что Вы описываете:)
Я прекрасно все понимаю, это вы не смогли меня понять (не хотели, не слушали, не задавали каких-то вопросов), когда я пытался вам рассказать, а просто сделали вывод, что я не владею этим элементом
Я задавала Вам вопросы, на которые не получила ни одного внятного ответа.
Вот сейчас, когда Вам пришлось так напрячься и узнать сокровенную тайну, Вы можете сказать, что Вы применяете контруление, чтобы войти в поворот?
Не сочтите за труд ответить, а не отправлять к старым постам.
Варианты ответов:
1. Нет, мне контруление не нужно, я заваливаю байк телом
2. Не знаю, все происходит само собой, я не задумываюсь вообще
3. Нет, только на прямой для объезда препятствия
4. Да, я применяю контруление для того, чтобы повернуть
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Loco
Мне думается, что ТС на нас и так очень зол, а Вы тут с дровишками:)
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
-
Ну нуLudmila писал(а):и если одни случайно забрели не по адресу, то быстро ретируются:)

Я описал вам их, если вас, что-то не устраивает-уточняйтеLudmila писал(а):какими именно действиями на самом деле мотоцикл закладывается в поворот.

Как достигается прохождение поворота пошагово

Люда, судя по определению ответ 4

Но еще раз вам скажу, я искренне не знал, что сам термин контрруление имеет отношение к повороту

Очень крутое слово, его сразу подхватят инструктораLoco писал(а): контррулевоционер....

ТС не зол, ТС теперь знает почему все так случилось со дачей экзаменаLudmila писал(а):Мне думается, что ТС на нас и так очень зол

Когда летишь на снаряде, который хочет ехать только прямо и ровно, то как повернуть? Очень просто: начать поворачивать в другую сторону.... Иначе труп, завёрнутый в тулупSIgor писал(а):Но еще раз вам скажу, я искренне не знал, что сам термин контрруление имеет отношение к повороту

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мучаюсь вопросом....
ПРТ мотошкола - отзыв.. А какой пароль, если это отзыв? bikeexpert?

-
У меня не снаряд, и я руль почти не трогаю, я лишь стараюсь при повороте оттолкнуть моц от себя, на вытянутой руке, т.е сначала в поворот идет корпус, потом моц. А как это правильно называется мне похLoco писал(а):Очень просто: начать поворачивать в другую сторону

Еще раз: так учат в ПРТ

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В точкуLoco писал(а):ПРТ мотошкола - отзыв.. А какой пароль, если это отзыв? bikeexpert?![]()

Ну так по проблеме и реакции. В смысле на небольших скоростях и обычном стиле вождения этого наверное достаточно.SIgor писал(а):У меня не снаряд, и я руль почти не трогаю, я лишь стараюсь при повороте оттолкнуть моц от себя, на вытянутой руке, т.е сначала в поворот идет корпус, потом моц.
Еще раз: так учат в ПРТ
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Давайте не будем сейчас возвращаться к обсужденному, ведь главная цель достигнута, Вы разобрались.SIgor писал(а):Я описал вам их, если вас, что-то не устраивает-уточняйте
Как достигается прохождение поворота пошагово Оказывается в совокупности это называется контрруление....ну круто, что еще можно сказать
Я искренне рада, что Вы так думаете теперь. Осталось только на практике закрепить.SIgor писал(а):Люда, судя по определению ответ 4
А к чему еще можно отнести слово "руление", как не к повороту? Даже, если оно "контр".SIgor писал(а):Но еще раз вам скажу, я искренне не знал, что сам термин контрруление имеет отношение к повороту Я не в даюсь в терминологию, еще раз вам повторяю
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
-
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: ybr
Не надо про задний тормоз, а то Андрея из Австралии призовете. Что угодно, только не задний тормоз.Loco писал(а):А задним тормозом надо тормозить???
А мы втихаря. Учитывая разницу во времени с Австралией....Ricdeau писал(а):Не надо про задний тормоз, а то Андрея из Австралии призовете. Что угодно, только не задний тормоз.

-
Понимающий меня человек пришел, не ужели хоть один нашелсяLoco писал(а):Ну так по проблеме и реакции. В смысле на небольших скоростях и обычном стиле вождения этого наверное достаточно.

Мы нашли общий язык....КУ!

Да мне больше то и не надо, я не гоняю, я не спортсмен, а просто катаю по городу, в феврале только первый раз на трек поеду, там может и научат чему-нить новенькому