не - я пас ... Женщин всё ещё склонен считать венцом творения ...РаДа писал(а):так может вас наедине оставить...с тузом?)))))

не - я пас ... Женщин всё ещё склонен считать венцом творения ...РаДа писал(а):так может вас наедине оставить...с тузом?)))))
Ага. Я еще обосцать могу. Просто не хочется пока что.tuzz писал(а):Вот бульдог, придет, все обпортит)))
Зерьезная программа. А что это за острова такие?blackbugg85 писал(а):1я часть - стриптиз . на нём определяются вероятные участники ч.2.
2я часть , собссно основное действие , вечеринка в стиле островов греческого архипилага . в частности островов Андикитира и Икария . примерно второй половины IV века до нашей эры ... ( костюмы соответствующие )
3я часть . для тех . кому не хватило 2-й части ... тут уже направление на III-й век до нашей эры и посвящаться будет она уже римским форумам того столетия ...
я вота ентого Нерона, прости господи, не помню))))....так что о возрасте поговорим отдельно))))shurup555 писал(а):но-но!!! Я молодка-солодка еще та!!!!
аахахаха.....по хозяйству...это за что ж ты его так?)))))shurup555 писал(а):да пусть будет.. Кофе подать.. да и вообще -по хозяйству
да-да...мне палец в рот не клади...по локоть засосу))))shurup555 писал(а):это ж хорошо!!!
У меня примерно 15-кратный от нормального фона. Проверено. Не спрашивайте почему так.blackbugg85 писал(а):уровень тестосцерона
будешь фонить на мероприятии)))))Bulldog_Spike писал(а):У меня примерно 15-кратный от нормального фона
В Питере)))BMSeer писал(а):Это хде такое счастье?
склонен к склонностям...так и запишем)))))blackbugg85 писал(а):не - я пас ... Женщин всё ещё склонен считать венцом творения ...
ну .. как бы твоему существу накачанному объяснить то ??Bulldog_Spike писал(а):Зерьезная программа. А что это за острова такие?
на счет фонить не знаю - а поделюсь от души.РаДа писал(а):будешь фонить на мероприятии)))))
убираться сами будете))))Bulldog_Spike писал(а):Ага. Я еще обосцать могу. Просто не хочется пока что.
эх ты))) под юбкой- шортики)) совсем от жизни отстал из-за вопросом суверенитета Каталонии)))Loco писал(а):А танга у них въедается?
Ага как Ярик так БЕЛЫЙ ГОСПОДИН, а как бульдожка - так САРАЦИН??? Не буду я никаким иудеем. И потом - отсутсиве обрезания не дает мне быть сарацином. Вот только повязка набедренная по теме проходит. Ее надо оставить.blackbugg85 писал(а):я тебе даже роль придумал - будешь у нас рабом- сарацином
эммм.....даже не знаю, что и ответить на такое...так как меня тама не будет...делитеся)))))Bulldog_Spike писал(а):на счет фонить не знаю - а поделюсь от души.
так то метафора была. Я к лотку приучен.РаДа писал(а):убираться сами будете))))
тык она в Питере разврат насаждает.blackbugg85 писал(а):а вообще - ты с нами ???
не, уколы (ну типа шприцом) на расстоянии не делают - тута прямой контакт нужен.РаДа писал(а):эммм.....даже не знаю, что и ответить на такое...так как меня тама не будет...делитеся)))))