Вот бы их накрыть всех там вместе с кремлемBenderioz писал(а):Кста, на НГ, на красной площади русских не найдешь, одни азеры и чурбанидзе...

Ради такого и памятник архитектуры не жалко
Вот бы их накрыть всех там вместе с кремлемBenderioz писал(а):Кста, на НГ, на красной площади русских не найдешь, одни азеры и чурбанидзе...
почему?Степан85 писал(а):а с началом сезона еще больше среди нас жертв будет
давно пора.но этого мало.надо уметь пользоваться,а это хоть раз в месяц в тир.а лучше в лесу .DOS писал(а):надо все таки оформлять лицензии на травмат и охотничье ружье
В этом наша самая большая проблема. Мы забыли что такое НАШИ и всё трясемся за шкуру, потому что знаем, если впряжешься, то только один. А если бы знал, что все вокруг встанут тебе плечом, то сделал бы то что нужно делать не задумываясь. НО, все начинается с самого себя. Ты решишь выйти, за тобой кто-то сделает шаг. А если нет, зачтется здесь или там.Николос писал(а):главное мимо не проходить, пора вспомнить призыв "Наших бьют!!" ...И кстати, мне так никто и не решился помочь...
щас на такие крики только чурки прибегутНиколос писал(а):пора вспомнить призыв "Наших бьют!!"
Угу, я тоже несколько раз попал в такую ситуацию по молодости... первый раз пытался поговорить, получил удар ножом, спасла косуха... В последствии охоту впрягаться это не отбило, просто действовал более грубо, со спины подходил, за волосы и об стену мордой, если такой возможности не было спокойно подходил, как-бы мимо иду, коленом или берцем в пах, после чего уводил девушку или парня на которого наезжали на достаточное расстояние и расходились, лицо старался не показывать. Это все если был 1-2 нападающих, если больше, то по обстоятельствам(2 раза всего было), поднимал шум, панику, привлекал внимание ментов и так далее. Потому что все просто тупо шли мимо!!!Николос писал(а):Кстати впрягся недавно за незнакомую девченку на улице
красаваmaxys146 писал(а):Угу, я тоже несколько раз попал в такую ситуацию по молодости... первый раз пытался поговорить, получил удар ножом, спасла косуха... В последствии охоту впрягаться это не отбило, просто действовал более грубо, со спины подходил, за волосы и об стену мордой, если такой возможности не было спокойно подходил, как-бы мимо иду, коленом или берцем в пах, после чего уводил девушку или парня на которого наезжали на достаточное расстояние и расходились, лицо старался не показывать. Это все если был 1-2 нападающих, если больше, то по обстоятельствам(2 раза всего было), поднимал шум, панику, привлекал внимание ментов и так далее. Потому что все просто тупо шли мимо!!!
Ага, только один раз так-же помог, так потом от той самой девушки еле ноги унес, это оказывается она просто с парнем своим ругалась, а я его об стенуHardy писал(а):Поучительная история, возьму на заметку.