Девушки, вот как с вами жить?!?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Alekzio
На форуме: 14 Лет 26 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!

#301 Сообщение Alekzio »

Udjin52 писал(а):А если я от рождения левша?)))

тогда тебе повезло
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

D.L.
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#302 Сообщение D.L. »

Alekzio писал(а):1. Тема то открывалась чтобы просто рассказать - типа вам девушкам и то и другое и пятое и десятое, а вы все равно создания крайней степени неадекватности, что мне даже больше нравится.
Слушай, а вот если не секрет тебе сколько лет? Не в обиду, просто мне тоже раньше нравились девушки необычные, с драйвом и т.д., а сейчас понимаю - неееее, надо просто таких чтобы МОЗГ НИКОГДА НЕ ЕЛИ. И все. Красивые - хозяйственные и прочее - это хорошо, но сначала характеристика "не ест мозг" а потом уже и остальное.
Последний раз редактировалось D.L. Пн апр 01, 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Евгеша06
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Есть

#303 Сообщение Евгеша06 »

вот вчерась в гостях были,вот и случился скандал у друзей на этой почве до драки дошло :smile1:
что мол ты не моешь посуду. не гладишь,не убираешься,и т.д. :dash2:
ну не должен мужик все это делать,все изначально заложено уже у женщены(у хозяйки) если только помогать ей.

ТС, ты молодец :good:

Cheeful
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: консалтинг

#304 Сообщение Cheeful »

D.L.
Ну-ну ))) Ты невнимательно читала. Там дальше в теме я писал, что как раз пока она лежала - я ее заводил дальше некуда. Но именно по той причине что кроме "она лежа" ей все остальное было "Неохота" - это и есть бревенчатая тема )))
да нет, я внимательно читала)) и как женщина я знаю, что бревном лежит лишь та, которую партнер как сексуальный объект не интересует. ))sahara ты описываешь крайность, поддерживать мужчину можно и нужно, не забывая о собственном развитии.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#305 Сообщение D.L. »

Евгеша06 писал(а):вот вчерась в гостях были,вот и случился скандал у друзей на этой почве до драки дошло :smile1:
что мол ты не моешь посуду. не гладишь,не убираешься,и т.д. :dash2:
ну не должен мужик все это делать,все изначально заложено уже у женщены(у хозяйки) если только помогать ей.

ТС, ты молодец :good:
Вот я лично сколько жил с женщинами - но предпочитаю делать все сам, из разряда "хочешь чтобы было хорошо - сделай сам". Убирать мне самому нравится аккуратно, а в остальном же есть техника - стиралка, посудомойка. Еду сейчас можно отличную готовую покупать в магазинах, не 90е. Часто эта еда даже лучше чем некоторые девушки готовят.
Так что я привык делать все сам, потому что кроме уборки получается все равно все делает техника. В чем проблема у некоторых - не пойму.

Да и возвращаясь к теме - женщине найдется чем мозг сожрать даже если ты ВООБЩЕ ВСЕ по дому сам делаешь.
Последний раз редактировалось D.L. Пн апр 01, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#306 Сообщение Bulldog_Spike »

D.L. писал(а):кроме уборки получается все равно все делает техника.
D.L. писал(а):В чем проблема у некоторых - не пойму.
Проблема - в уборке. :rofl: :rofl: :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

D.L.

#307 Сообщение D.L. »

Bulldog_Spike писал(а):Проблема - в уборке. :rofl: :rofl: :rofl:
Ну ладно, можно и робот-пылесос еще купить. Если домашних животных длинношерстных нет - то он нормально справляется с поддержанием порядка. А раз в неделю (ну или две если совсем ленивый мужик) можно ведь взять и убрать. Тем более всяких приблуд упрощающих уборку (швабр с отжимом и прочего) сейчас до чертиков.

Да - и вообще это плохо, что проблема в уборке. Мне лично в своем доме нравится поддерживать порядок.
Последний раз редактировалось D.L. Пн апр 01, 2013 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Udjin52
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Забанен: Бессрочно

#308 Сообщение Udjin52 »

ОООО бытовуха пошла!!Вам она дома не надоела, что бы о ней еще на форуме разоваривать?!!!

Alekzio
На форуме: 14 Лет 26 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#309 Сообщение Alekzio »

D.L. писал(а):надо просто таких чтобы МОЗГ НИКОГДА НЕ ЕЛИ

таких не бывает !!! и каждый понятие "есть мозг понимает по своему". Когда моя начинает капризничать, я всегда знаю как с этим справиться. Хорошо когда девушка эмоциональна , а не тухлый чурбан.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

D.L.

#310 Сообщение D.L. »

Udjin52 писал(а):ОООО бытовуха пошла!!Вам она дома не надоела, что бы о ней еще на форуме разоваривать?!!!
Ну давай, возвращай на свои любимые рельсы - про секс с выдиранием волос, применением ремней и прочего )))

летун
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет

#311 Сообщение летун »

D.L.счас время когда женщины готовы подстроиться под мужиков уходит в историю,21 век на дворе.Эмансипация рулит нынче.Ценности семьи как таковой вымирают.И даже будь ты нормальным мужиком,Ж получающая к примеру 100тыс,будет уже с высока смотреть на того М,который к примеру получает 50 и это потолок.Конечно все хотят иметь своего мужчину,так же как мужчина хочет иметь свою женщину,но факторы современной нашей жизни порой воспрепятствуют этому.(((((((

Bros
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: sold

#312 Сообщение Bros »

Alekzio писал(а):Хорошо когда девушка эмоциональна
Хорошо когда кроме эмоциональности есть еще что-то. А то "эмоциональных" много, а толковых - мало.

D.L.

#313 Сообщение D.L. »

Alekzio писал(а):таких не бывает !!! и каждый понятие "есть мозг понимает по своему". Когда моя начинает капризничать, я всегда знаю как с этим справиться. Хорошо когда девушка эмоциональна , а не тухлый чурбан.
Придирки по всем поводам - ест мозг.
Пустые капризы - ест мозг.
Скандал на ровном месте - ест мозг.
Обиды "непоянтно на что" - "сам догадайся" - ест мозг.
Необоснованные предъявы (ревность и пр.) - ест мозг.
Необоснованные запреты и скандалы по этому повоу - ест мозг.

Я понимаю это так.
Последний раз редактировалось D.L. Пн апр 01, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#314 Сообщение sahara »

Евгеша06 писал(а):ТС, ты молодец
.....Эх ! Опередил :-) ....Я хотела поблагодарить ТС за прекрасное напоминание нам ,девушкам , о глупых ошибках на пути к собственному счастью - СПАСИБО !!!! :good:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
летун писал(а):Эмансипация рулит
....в НИКУДА ! :dash2:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

D.L.

#315 Сообщение D.L. »

летун писал(а):D.L.счас время когда женщины готовы подстроиться под мужиков уходит в историю,21 век на дворе.Эмансипация рулит нынче.Ценности семьи как таковой вымирают.И даже будь ты нормальным мужиком,Ж получающая к примеру 100тыс,будет уже с высока смотреть на того М,который к примеру получает 50 и это потолок.Конечно все хотят иметь своего мужчину,так же как мужчина хочет иметь свою женщину,но факторы современной нашей жизни порой воспрепятствуют этому.(((((((
А в чем проблема получать больше 100? Добивайся, работай на трех работах но получай.

Ответить