А мы не хуже, чем питерцы!
- st_rat
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я тебе позДже объясню, неуч ты наш :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кирилл Константинович, я к Питеру подготовлю список вопросов ;)
Алексей, СПб
ну ответы на мои вопросы были точно по жизни ;)
Кирилл Константинович, я к Питеру подготовлю список вопросов ;)
Алексей, СПб
ну ответы на мои вопросы были точно по жизни ;)
- st_rat
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->st_rat, Готовь, я отвечу на вопросы, а Алексей, СПб наглядно покажет :devil: :devil:
Да, Алекс? Подкуем теоретически и практически нашего юного друга? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Dakota, Что-то мне глагол "Подкуем" не нравится :devil:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->st_rat, Боюсь только, тебя Настя тогда не пустит на порог ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А таких знаний, чтоб наоборот, ждала с распростертыми объятьями разве нет в арсенале богатого жизненного опыта? ;)
Да, Алекс? Подкуем теоретически и практически нашего юного друга? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Dakota, Что-то мне глагол "Подкуем" не нравится :devil:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->st_rat, Боюсь только, тебя Настя тогда не пустит на порог ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А таких знаний, чтоб наоборот, ждала с распростертыми объятьями разве нет в арсенале богатого жизненного опыта? ;)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Dakota, то что я люблю - тайна для всех! ничего из того, что ТЫ :devil: ЗНАЕШЬ и перечислил выше - в моем ЭГО нет... уж не знаю, к сожалению или счастью... :remem:
можешь подковаться по ссылке, может пригодится тебе что оттуда... <noindex><noindex><a href="http://e-slovar.narod.ru/" target="_blank">http://e-slovar.narod.ru/</a></noindex></noindex>
можешь подковаться по ссылке, может пригодится тебе что оттуда... <noindex><noindex><a href="http://e-slovar.narod.ru/" target="_blank">http://e-slovar.narod.ru/</a></noindex></noindex>
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- st_rat
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Cathy+--><div class='quotetop'>Цитата(Cathy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->st_rat, отстает наше старшее поколение от прогресса :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну не скажи, ты бы слышала предложения по тюнингу мотоцикла от Dakota ;) Так что еще многому у него можно поучиться :devil:
ну не скажи, ты бы слышала предложения по тюнингу мотоцикла от Dakota ;) Так что еще многому у него можно поучиться :devil:
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, ты все знаешь? :devil: может и мне что объяснишь?
:devil:
у меня вопросов много всяких... по жизни... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Крошка-сын к отцу пришел
И спросила кроха -
"Что, пап, в сексе хорошо,
А что в сексе плохо?"
:devil:
у меня вопросов много всяких... по жизни... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Крошка-сын к отцу пришел
И спросила кроха -
"Что, пап, в сексе хорошо,
А что в сексе плохо?"
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)