а если более развернуто свою мыслю изложить?))Loco писал(а):Что тут? Голдосрач? Из нормальных голд только одна была. Да и та Голда Меир
Гламурная телочка покатается с крутым пилотом :))))
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: VN2000
Re: Гламурная телочка покатается с крутым пилотом :))))
Последний раз редактировалось Pioneer Ср июл 17, 2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
у меня нет голды((((((((
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 31 секунду:
боюсь, мы ее потом не завернем))))))))))))))Pioneer писал(а): а если более развернуто свою мыслю изложить?))
Последний раз редактировалось РаДа Ср июл 17, 2013 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Pioneer
только когда поедем кататься, надень плиз эту голубую маечку... ты в ней такой сексуальный)))
только когда поедем кататься, надень плиз эту голубую маечку... ты в ней такой сексуальный)))
Последний раз редактировалось Яло Ср июл 17, 2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Pioneer
ну, может быть она тебе и не нужна? я не ограничиваю свои покатушки городом. скорее наоборот, не люблю катать по городу - не вштыривает. мотоциклу нужна свобода. поэтому спорт - для меня вообще не мотоцикл. на дальняк - ужас, а по городу лучше мотарда нет.РаДа писал(а):у меня нет голды((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
на фотках вроде обе одного цвета))Яло писал(а):только когда поедем кататься, надень плиз эту голубую маечку... ты в ней такой сексуальный)))
Последний раз редактировалось Pioneer Ср июл 17, 2013 10:03, всего редактировалось 2 раза.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Я не понял а какже муравей??? :))))Яло писал(а):надень плиз эту голубую маечку... ты в ней такой сексуальный)))
Последний раз редактировалось Tenzor Ср июл 17, 2013 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Не всё самое больше - самое лучшее и удобное. Лично я в основном передвигаюсь в горной местности. И в путешествиях тоже. Люблю ездить побыстрей. Зачем мне этот громоздкий славянский шкаф?Pioneer писал(а):а если более развернуто свою мыслю изложить?))

Думать о том как кого-то удивить кнопочками и лампочками, а также кого-то кадрить - не моё. Я патологический эгоист. Но приветствую поддержку японо-американского мотопрома. Пусть покупают

Последний раз редактировалось Loco Ср июл 17, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- РаДа
так и я не особливо по городу ношуся....))...чё по пробкам ездить то....из под пластика шпарит...от машин шпарит...ну нахPioneer писал(а):ну, может быть она тебе и не нужна? я не ограничиваю свои покатушки городом. скорее наоборот, не люблю катать по городу - не вштыривает. мотоциклу нужна свобода.
Последний раз редактировалось РаДа Ср июл 17, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
сначала муравей))) потом Голда)))Tenzor писал(а):Я не понял а какже муравей??? :))))
мне надо чаще "спортом" заниматься, худеть же надо как-то)))
Последний раз редактировалось Яло Ср июл 17, 2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...я не хотел...Pioneer писал(а):что то ты совсем обидел)))

..можем потестить, как обкатку пройду

..Вадим в своем репертуаре!!..Bulldog_Spike писал(а):все ровно имею больше мышечной массы,

Последний раз редактировалось pHoenix Ср июл 17, 2013 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
Loco
каждый выбирает мотоцикл под себя и свои потребности. я покатался дохера на чем.
чисто по моим требованиям - лучше голды мотоцикла нет.
а "ездить побыстрее" - это как в твоем понимании? выкручивать каждую передачу до отсечки? не, это не мое. я катаясь улавливаю кайф от езды, смотрю по сторонам, угараю в пределах разумного над автомобилистами. а сворачивать в трубку асфальт со старта, под 300 - сомнительная радость.
каждый выбирает мотоцикл под себя и свои потребности. я покатался дохера на чем.
а "ездить побыстрее" - это как в твоем понимании? выкручивать каждую передачу до отсечки? не, это не мое. я катаясь улавливаю кайф от езды, смотрю по сторонам, угараю в пределах разумного над автомобилистами. а сворачивать в трубку асфальт со старта, под 300 - сомнительная радость.
Последний раз редактировалось Pioneer Ср июл 17, 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- homester
- На форуме: 12 Лет 4 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Ну да.. Разгон до 100Pioneer писал(а):ну знаешь, товарищЪ... у голды совсем другое предназначение, она выше ваших пробок))) по пробкам - у меня мотард. все и сразу не бывает, приходится чем то жертвовать, в угоду чего то другого. голда - это лайнер, электричка... как хочешь. затяжная трасса, дальняк - в этой стихии ей равных нет. динамика - не хуже кувалды. литровых спортов со светофора раскидывает на раз-два.
ты действительно наивен и неопытен. поднатаскаться в этой теме тебе надо, прежде чем глупости писать.
Honda GL1800 4,1с
Yamaha R1 3,2 c.
Kawasaki Ninja ZX-10R 3 с.
Но голда да.. "литровых спортов со светофора раскидывает на раз-два".
У меня скорее аналогии с шаттлом. Вот это на голду похоже. Стоимость космическая, практическая выгода - сомнительная. А так да, пару раз в год выехать километров на 600 - круто. Хотя я в дальняк предпочитаю машину, мало ли дождь, снег.. Да не важно это всё, главное чтоб владельцам нравилось, мне-то оно даром не надо. Вот будет кризис среднего возраста, может и куплю чтоб девочек "кому за 30" катать.
PS Всё выше написанное - глупости.
Последний раз редактировалось homester Ср июл 17, 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
По совместительству хомячок.
- Pioneer
pHoenix
я всегда за, не проблема. самому интересно))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
homester
ну вот, еще один любитель статистики))
ты хоть раз лично замерял показания и после сравнивал с показаниями по мануалу?
тут очень много факторов, которые играют роль.
я всегда за, не проблема. самому интересно))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
homester
ну вот, еще один любитель статистики))
ты хоть раз лично замерял показания и после сравнивал с показаниями по мануалу?
тут очень много факторов, которые играют роль.
Последний раз редактировалось Pioneer Ср июл 17, 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Побыстрее и есть побыстрее. В Испании, Пиренеях, Альпах мне ни чоппер, ни громоздкая голда не го(л)дится. Американское - для американцев. Ровные и прямые дороги, жесткие ограничения скорости и толстые людиPioneer писал(а):Loco

Погоня за объёмами и количеством кнопочек не есть путь к истине и целесообразности.
Последний раз редактировалось Loco Ср июл 17, 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- РаДа
тсссс....не имим...а временем...кто за 3 секунды...кто за 4 секунды...самострелы однако)))Tenzor писал(а):ооо писюльками меряются.
Последний раз редактировалось РаДа Ср июл 17, 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.