Обижаешь, и толстые и старые одновременно!total_88 писал(а): Обычно в покатайках либо толстые, либо старые)

Обижаешь, и толстые и старые одновременно!total_88 писал(а): Обычно в покатайках либо толстые, либо старые)
Ты сама писала об этом. Найти?РучнаяЛисица писал(а):с чего ты взял,что в моем архиве 3 сезона?
А считаю, что это ты ничего не знаешь в этой теме. И что..?РучнаяЛисица писал(а): в теме про заводчиков спорил с пеной у рта,хотя знать об этом ничего не знает
Так а толку мне с вами пререкаться?Флуд ради флуда?Так пофлудили уже-хорош.Повторюсь:проехали.Или моя персона вам покоя не дает?Причем коллективно.Чтож-мне очень лестно.Alex671 писал(а):РучнаяЛисица
ответила как обычно без конкретики , из серии вода течёт потому что течёт ))))
Судя по неутешительному прогнозу погоды,ближайшую неделю мы никуда не едем((((gorynushka писал(а):РучнаяЛисицаты хотела сказать не проехали, а поехали))))))))))))))
Минуточку! О каком флуде идет речь???РучнаяЛисица писал(а):Флуд ради флуда?Так пофлудили уже-хорош
Все-таки да(((((Солнышко смутило раннее.ola писал(а):Блин, да успокойтесь все...недели на две. Холодно еще.
Поверь, умеющие управлять спортивной техникой - не будут использовать ее потенциал на ДОПах. Потому как знают и умеют предугадывать последствия.РучнаяЛисица писал(а):Люблю уверенных,умеющих управлять спортивным мотоциклом,используя его потенциал.
Да какие обиды.Я же не написала весь его потенциал.Но покупать спорт,чтобы еле тошнить на нем-это глупо на мой взгляд,вот и все.Avanty писал(а):Без обид, Наташ
Перевод : "Отвали"РучнаяЛисица писал(а):Alex671,безумно за вас рада