очень даже бодрящая погодкаТося писал(а):Или сидят у окошка в ожидании прекращения дождя, чтоб выкатить.. За стеклом печальная картина.

правдо видел всего 8 мотоциклов за пол-дня и одна голда стоит на смотровой в сиротливом одиночестве

очень даже бодрящая погодкаТося писал(а):Или сидят у окошка в ожидании прекращения дождя, чтоб выкатить.. За стеклом печальная картина.
ну так и меня ты не убедишь, что в жизни хотя бы одну девушку содержал, отсутствие записей в ее трудовой это пустота для меня?Пит О`Стафф писал(а):Как вся эта информация убедит меня в том что ты действительно много лет мужа содержала, а он ничего не делал?
То есть если 90% опрошенных мною людей ответили что не планировали ребенка им верить нельзя? Они врут, зачем?!Cheeful писал(а):А соцопросы это вообще из раздела сказок.
а 90% опрошенных мною планировали, часть даже годами шла к этому, дальше что?Пит О`Стафф писал(а):То есть если 90% опрошенных мною людей ответили что не планировали ребенка им верить нельзя? Они врут, зачем?!
Я где-то об этом писал???Cheeful писал(а):ну так и меня ты не убедишь, что в жизни хотя бы одну девушку содержал,
я не надрываюсь, только в ответ парирую содержателям великим.Пит О`Стафф писал(а):Это только вы с конфеткой надрываетесь через пост как вам мужей содержать приходилось.
Ты общаешься с нездоровыми людьми если им детей годами планировать приходится.Cheeful писал(а):а 90% опрошенных мною планировали, часть даже годами шла к этому, дальше что
мужской фактор весьма сложно поддается лечению, но при этом эти люди остаются замечательными людьми, друзьями, коллегами. И к счастью, у всех у них в итоге все получилось.Пит О`Стафф писал(а):Ты общаешься с нездоровыми людьми если им детей годами планировать приходится.
Повторяю: Никто кроме вас двоих ниразу не написал что кого-то приходилось содержать.Cheeful писал(а):я не надрываюсь, только в ответ парирую содержателям великим.
Ну, во-первых, умная женщина не когда не скажет:"Я его содержала", ибо это ёё кагбы причисляет к той категории дам, с которой жить можно только за бабло, ежели найдётся такой любитель.Cheeful писал(а):ну так и меня ты не убедишь, что в жизни хотя бы одну девушку содержал, отсутствие записей в трудовой это пустота?Иди опрашивай наших друзей (то есть общих: моих и бывшего), они тебе это подтвердят.
провокатор, полазь по своим сообщениям или уже забыл, где меня на эти высказывания провоцировал.Пит О`Стафф писал(а):Повторяю: Никто кроме вас двоих ниразу не написал что кого-то приходилось содержать![]()
ну да, мужик скажет, а женщина будет молчать в тряпочку, угумс.Angreg писал(а):Ну, во-первых, умная женщина не когда не скажет:"Я его содержала", ибо это ёё кагбы причисляет к той категории дам, с которой жить можно только за бабло, ежели найдётся такой любитель.
Ога мужики во всем виноваты!Cheeful писал(а):мужской фактор весьма сложно поддается лечению,