Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.
- EfesM
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
- Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
- Забанен: Бессрочно
Re: Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.
D.L.
Вообще, оптимистом быть интереснее. Но без розовых очков.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Мне вполне интересно быть реалистом ))) Оптимист В РОССИИ - это однозначно либо уже вор у кормушки, у котрого реально все хорошо, либо как раз-таки носитель розовых очков.EfesM писал(а):D.L.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Это не лозунг, а неразрешимая проблема современности России. Действительно, кто? Демшизу и прочих овальных - не предлагать. Ура-патриотов тоже не надо, там мозг в другую сторону повернут, тоже ничего хорошего. Вменяемая адекватная середина (если она есть) реально никому не известна.Этот долбаный лозунг политических слабаков "кто если не путин" работает уивительно мощно. И это прискорбно
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Не совсем так.Чем положителен? Это не здравый подход, а детский сад: "мама заставляет надеть зеленые штаны, нихачунибуду изпринципа надену красные". Да, взрослые люди могут выбирать, но это делать нужно с умом, а не из-за неприязни к зеленым штанам.
Есть такое понятие "конкуренция". Есть такой закон "антимонопольный", который призывает к конкуренции. Знаешь зачем?
Затем, что когда у фирмы нет конкуренции, фирма может диктовать условия такие какие ей более выгодны.
Мне нравится аналогия с парикмахерской в небольшом городе
Если будет 1 парикмахерская, она сделает цену 100 рублей и будет херово стричь народ. Пока не появистя другая парикмахерская! Когда будет 2 и они будут не монополией, а конкурентами, цена снизится, качество вырастет. Потому что у клиента появится выбор.
Не понимаю почему нет политического антимонопольного законодательства. Всегда должны быть альтернативы. Иначе власть сама ставит нам цены за жизнь (или через налоги или через воровство) а мы ничего не можем сделать. Нужна конкуренция!!!
Но власти она разумеется не нужна. И потому так все сложно и плохо. Чтоб способствовать конкуренции, пойди и проголосуй за "Не власть" (любые 5 из 6, не только овальный). НЕ из вредности как маленький ребенок, но из стремления к конкуренции на верхушке. Власть это по своему тоже услуга! Эти все предвыборные кампании - чем не реклама продукта/сервиса?! Понимаешь? С чем не согласен?
Последний раз редактировалось outluch Чт сен 05, 2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: лисапэд
А мне пофик кто будет. При Михалыче нормально было, при Семеныче тож нормулек. Будет кто-то еще, тоже все ок будет. А все почему? Потому, что тех кто что-то может и делает, их мало, а недовольных и делать ничего не хотящих много. :) Недовольные, думают, щас другого выберем и заживем. Ну кто в обойму попадет - заживет, а остальным все равно работать придется :) А кто к особенностям российского бизнеса адаптироваться не может(они на протяжении веков по сути своей не меняются) велкам в зарубежЫ. :)
Последний раз редактировалось Digital Dog Чт сен 05, 2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
- s3m
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Официальная ставка в среднем около 30. В жэках через посредников нанимают таджиков за 15, по бумагам официально платится тридцатка. Разница расходится по карманам.EfesM писал(а):Русские не будут так хорошо мести за 45, как таджик метет за 15.
Еще есть хорошая статья на эту тему
-
- На форуме: 14 Лет 2 дней
В 98 когда Те были у власти , кроме налогов я платил бандитам, потом органам, мейчас я не плачу никому, мой уровень жизни вырос.D.L. писал(а):Господи, вы еще скажите что у нас вообще воровали только те чиновники, то сейчас не у власти. А те кто у власти, ни копейки себе не взяли. Кстати, просто для интереса приведу ровно столько же примеров, сколько привели вы. А именно ровно два примера, про двух друзей Вовы - Тимченко и Ковальчука. Сами найдете, как на их структуры выводили средств - неизмеримо больше, чем мог бы за все время своего нахождения у власти вывести Немцов, или вам ссылок накидать? ))))
Они были у власти, у них была возможность улучшить страну, они же просрали все полимеры , почему я им должен верить ? или мне голосовать своим благополучием только чтобы насолить Вове ?
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Как нет, сынок? Почитай - у нас МНОГОпартийная страна. И если ты посмотришь в Думу - там МНОГО партий (ну типа больше двух). А то, что они все марионетки ЕР, и это уже даже иностранцы понимают и над нами ржут - ну да не парься, сынок. Возьми с полки пирожок, устройся на мягком диване и смотри телик. И верь, главное верь! И будет у тебя все хорошо и спокойно. Главное на улицу пореже выходить ))))outluch писал(а):Не понимаю почему нет политического антимонопольного законодательства. Всегда должны быть альтернативы. Иначе власть сама ставит нам цены за жизнь (или через налоги или через воровство) а мы ничего не можем сделать. Нужна конкуренция!!!
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: в поиске до 600сс
Это триндежь и разжигание.EfesM писал(а):Русские не будут так хорошо мести за 45, как таджик метет за 15.
И Неправда все это

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ВБМ
А я только ухудшение вижу в жизни.EfesM писал(а):в этом году, я заслуженно написал три благодарности разным сотрудникам полиции. На одного написал жалобу. Мир меняется к лучшему.
Повышение цен ЖКХ. Навязывание оплаты в городском транспорте. Многогодовые раскопки улиц. Повышение цен на топливо. Повышение ставок налогов. Отмена льгот соотв гражданам. Ухудшение в сфере образования итд, итп.
Я уж молчу о том, что около тысячи предпринимателей отозвали лицензии на право деятельности(задушили)-а власть их хочет штрафануть за непродление. Девушку добровольно сдавшую костный мозг(безвозмездно) -обязывают заплатить налог.
Снял мот с учета на зиму, а налоговая прислала уведомление-заплаить налог с продажи.
Ты этого всего не видишь?
- D.L.
Только не забывай, что если твой бизнес из мелкого/среднего превратится в крупный, платить ты будешь разным органам, и много. Да, и если он будет очень вкусный, придут рейдеры, и заберут его и будешь ты тихо молиться что сам целый остался, потому как рейдеры те сами из органов. И если ты скажешь, что сейчас такого нет, я со смеху лопну.Rork писал(а): В 98 когда Те были у власти , кроме налогов я платил бандитам, потом органам, мейчас я не плачу никому, мой уровень жизни вырос.
Они были у власти, у них была возможность улучшить страну, они же просрали все полимеры , почему я им должен верить ? или мне голосовать своим благополучием только чтобы насолить Вове ?
-
D.L. есть твоя правда, но отбирают в крайних случаях, у выдающихся граждан, не этой ветки конечно тема.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
-
- На форуме: 14 Лет 2 дней
Сейчас не забирают, а становятся акционерами, никому не надо кошмарить вкусный рабочий бизнес =)D.L. писал(а):Только не забывай, что если твой бизнес из мелкого/среднего превратится в крупный, платить ты будешь разным органам, и много. Да, и если он будет очень вкусный, придут рейдеры, и заберут его и будешь ты тихо молиться что сам целый остался, потому как рейдеры те сами из органов. И если ты скажешь, что сейчас такого нет, я со смеху лопну.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- D.L.
Ну хорошо, допустим отбирают редко, но бабла надо отваливать так или иначе. Или платить нереальные налоги, которые если ВСЕ ЧЕСТНО платить - однозначно прогоришь, даже можно и не обсуждать. Либо пользоваться любой из схем оптимизации налогообложения, которая так или иначе использует на концах техфирмы, что однозначно вызывает приход проверяющих периодически за денюшкой. Ну для кого-то конечно может и не деньги отвалить в ОБЭП миллиона полтора-два взяточки, но для большинства все-таки деньги.Digital Dog писал(а):D.L. есть твоя правда, но отбирают в крайних случаях, у выдающихся граждан, не этой ветки конечно тема.
-
Rork не в бровь а в глаз