Ну вот и Дагу досталось

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kilg
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: kawasaki zzr600

Re: Ну вот и Дагу досталось

#301 Сообщение Kilg »

Vitaly Да никого я не тролю. :dash2:
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#302 Сообщение dmch »

Kilg писал(а):Вот смотрит на меня человек с ненавистью в метро, откуда я знаю, может я по его чихуахуа прошёлся своими берцами, в московском метро можно и не заметить...
Смотрит с ненавистью, обращайся в правоохранительные органы, к стати это твои слова, если хочешь найду где ты высказывал эту мысль.
Kilg писал(а):dmch Не подходить, не говорить, не смотреть... шаг в сторону, попытка бегства...
В сторону сколько укодно, ко мне не подходить, смотреть пожалуйста, подходить, а тем более с предъявами, это лесом.
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Turo
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#303 Сообщение Turo »

К.Т.Х писал(а):Turo, дело в том что когда гребут под одну гребенку эт не правильно, все люди разные не зависимо от национальности. Везде есть плохие и хорошие опять же таки независимого приезжие они или местные.
А теперь включи мозг и ответь, то что власть бездействует и не наказывает долбоебов в этом кавказцы в целом в чем виноваты? И еще раз повторюсь, в любой нации есть свои уроды не зависимо приезжий ты или русский.
Для нас с тобой включение мозга - непозволительная роскошь. Я не приветствую деление людей по национальному признаку в политических или социально-экономических целях, но я знаю, что это существует и будет тем сильнее, чем больше разница в культуре двух совместно проживающих народов.

В повседневной жизни на жителя какого-нибудь *стана никто не обратил бы внимания, тем более не стал бы в него стрелять, если бы не его "че смотришь, эээ?". Да, *станец" вроде как и не виноват в российской коррупции, но именно он попадает под горячую руку, когда некогда гордый русич решит, что с него хватит (по-крайней мере на сегодня). У гражданина страны есть право на жизнь без насилия и оскорблений. У любого. Но если оный даг в этом праве отказывает русскому в Москве (!), то держите меня семеро и судите меня басманным судом (если поймаете), но такого дага нужно как минимум вот так в метро из травмата в лицо.
Последний раз редактировалось Turo Вт ноя 26, 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#304 Сообщение Goa7i »

20 страниц срача по мотивам утки от желто-прокремлевской газетенки лайфньюз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

http://dymovskiy.name/content/560-%D0%9 ... 0%B2%D0%B0
Последний раз редактировалось Goa7i Вт ноя 26, 2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Kilg

#305 Сообщение Kilg »

Goa7i Уже кидали. Собственно может быть и подлива, но тему не очень снимает... тут большинство уверены, что люди могут и должны так делать.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Turo писал(а):когда некогда гордый русич решит, что с него хватит (по-крайней мере на сегодня)
Это сильно! особенно "на сегодня".
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Turo
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#306 Сообщение Turo »

Kilg писал(а):большинство уверены, что люди могут и должны так делать.
Не могут и не должны, но делают - просто преступники и отморозки? Или наболело?

Мне кажется речь все же идет о самом праве граждан на самозащиту. Доверия к властям нет (о ужас, отчего так?!), так кто защитит? Грош цена мужчине, неспособному постоять за себя и своих близких - или кто поспорит? Даг - мужчина по своим дагским понятиям, все остальные (не даги) - нет. Стало быть он тут единственный - человек. Кто-нибудь с этой чушью согласиться?

"Мы такие разные, как это хорошо!" Ангела Меркель признала, что политика "мульти-культи" потерпела крах в Европе. А в России, похоже, все прекрасно. Лезгинка на улицах русских городов и стрельба из окон свадебных кортежей - это же так обогащает нашу бедноватую культуру.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Kilg писал(а):Kilg
Илья, Вы чего сказать-то хотели?
Последний раз редактировалось Turo Вт ноя 26, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#307 Сообщение dmch »

Turo писал(а):Илья, Вы чего сказать-то хотели?
Артур, а ты думаешь, что услышишь что новое? Они приехали сюда трудиться в поте лица и не покладая рук, а режут, избивают, стреляют и т.д. так это у них так принято. Они такие же граждане, а главное хозяева, как и те кто живет здесь. А то что скоро русские дети будут ходить в школу в хиджабе или паранже, так это нормально :dash2:

Изображение
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 13:18, всего редактировалось 2 раза.

Kilg

#308 Сообщение Kilg »

Turo писал(а): Даг - мужчина по своим дагским понятиям, все остальные (не даги) - нет. Стало быть он тут единственный - человек.
Это откуда такое?

Turo Что эти двое не себя защищали, а на человека напали, и не радоваться надо, что "чурке досталось", а понимать, что такие действия недопустимы. И что Россия, не частная собственность, и если человек соблюдает закон, он имеет полное право тут находиться, не смотря на то, какой он нации, и уж тем более не должен отвечать за действия преступников своей нации, тк к этим преступлениям отношения никакого не имеет.

dmch Дима, тебе 44 года, а читать не умеешь? Или ты под грибами, и ковёр смотришь?
dmch писал(а): Они приехали сюда трудиться в поте лица и не покладая рук, а режут, избивают, стреляют и т.д. так это у них так принято.
dmch писал(а):а главное хозяева
dmch писал(а):русские дети будут ходить в школу в хиджабе или паранже
Это ты где прочитал то?
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#309 Сообщение Vitaly »

Kilg писал(а):Это ты где прочитал то?
видимо в новостной хронике, ну и наверное просто по сторонам смотрит :unknw:
Последний раз редактировалось Vitaly Вт ноя 26, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Motocross only

#310 Сообщение maxys146 »

Kilg писал(а):Что эти двое не себя защищали, а на человека напали, и не радоваться надо, что "чурке досталось", а понимать, что такие действия недопустимы.
"Рафик ни у чем неуиноват!" :rofl:
А то что обувь заставляли снимать на улице во время своей сектантской сходки не напрягает? Вий, может все-же глаза-то открыть и посмотреть вокруг?
Последний раз редактировалось maxys146 Вт ноя 26, 2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

dmch

#311 Сообщение dmch »

Kilg писал(а):dmch Дима, тебе 44 года, а читать не умеешь? Или ты под грибами, и ковёр смотришь?
Илья общение с тобой мне не интересно, потому как это разговор глухого со слепым, за сим всего доброго и оставайся в своем мире грез. :bye-bye:
Kilg писал(а):dmch писал(а):русские дети будут ходить в школу в хиджабе или паранжеЭто ты где прочитал то?
В завершение крайнюю ссылку
http://www.stavropolye.tv/society/view/51255
Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев готов помочь защитить права родителей на Ставрополье, где директор одной из школ не пускает девочек на занятия в хиджабах, сообщает пресс-служба омбудсмена.
Никакой угрозы ношение хиджабов в школе не представляет, это обычный платок, который носят по требованию веры, считает Нухажиев.
"Хорошо, если в ставропольских школах нет иных проблем, кроме как столь жестко реагировать на такие вещи, как ношение хиджаба или платка верующими", - приводятся в сообщении слова омбудсмена. Далее по тексту :dash2:
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 13:33, всего редактировалось 2 раза.

Kilg

#312 Сообщение Kilg »

Vitaly По рен-тв видимо... или по ковру. Даже не знаю что хуже.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Euhenio
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: продал

#313 Сообщение Euhenio »

Turo писал(а):Ангела Меркель признала, что политика "мульти-культи" потерпела крах в Европе.
Вести из за рубежа (С) :smile47:
Межрелигиозный конфликт возник в датском городе Коккедале из-за нежелания местных мусульман праздновать Рождество. Власти района Эгедальсвенга отказали христианам в покупке рождественских елок за 5-7 тысяч датских крон (от 852 до 1193 долларов США). При этом несколькими днями ранее заседающее в совете жильцов мусульманское большинство выделило на празднование Ураза-байрама 60 тысяч крон (около 10 227 долларов США).
"Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своем решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника.
http://www.ridus.ru/news/52693/
Последний раз редактировалось Euhenio Вт ноя 26, 2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#314 Сообщение Vitaly »

Kilg писал(а):По рен-тв видимо... или по ковру. Даже не знаю что хуже.
по первому как то показывали репортаж о школе (я даже удивился первый канал и такое) учителя говорили о том как много в классах детей трудовых мигрантов, о том что они по русски толком не говорят, а им геометрию объяснять надо и алгебру, они тянут назад весь класс потому то просто физически не могут осваивать программу, на языке не говорят. И таких все больше! и у них традиции! так что dmch вполне возможные перспективы объяснил! у них же традиции! мы же должны уважать! пускай сидят и в 8 классе по слогам азбуку проходят! они же стараются, наши дети подождут! ну нам же не трудно своих детей в паранжу одевать, чтоб не оскорблять их традиций. не, ну а чо? не трудно? традиции же!
это лишь маленький пример коих легион, но развивать эту тему думаю не следует. Никто никого не переубедит, каждый останется при своем. Каждому свое. мы те, кто мы есть. у нас свои традиции и отказываться от традиций своего народа я не стану
Последний раз редактировалось Vitaly Вт ноя 26, 2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Kilg

#315 Сообщение Kilg »

maxys146 Напрягает, что отдали такую площадь под мусульманский праздник. Вообще напрягает, когда религиозный праздник касается жизни обычных людей. Та же пасха, это жуть. Откуда эти толпы внезапно верующих... По моему всё, что связанно с религией, нужно куда-нибудь за мкад, дофига в центре народу слишком.

А обувь... честно говоря, меня бы и просить не пришлось. Я просто знаю, что у них в месте, где человек молится в обуви не ходят, поэтому или обошёл бы, или снял обувь сам. Так же, как шапку в церкви, или когда надо сквозь какой-нибудь кресный ход пройти. Для меня это правило приличия, не более.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить