Я голосую за телефон!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хоня
Re: Я голосую за...телефон! (Голосовавшие! Переголосуйте!!!)
Barabas меня??? Я сама всегда убеждаюсь. Для меня японки лучше всех остальных.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вс ноя 02, 2014 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Птица Феникс,
Ну так, когда человек убежден в чем-то до фанатизма, то ему сложно аргументировать).
(Счс доколешься до "до фанатизма"
)
Японки лучше, значит - лучше)).
P.s. Не может быть товар "лучше" во всем. Японки лучше в чем? В надежности? Так немцы лучше в эргономике). По задачи товар выбирается. Ну а когда совсем очень хочется - то под деньги)).

Ну так, когда человек убежден в чем-то до фанатизма, то ему сложно аргументировать).
(Счс доколешься до "до фанатизма"

Японки лучше, значит - лучше)).
P.s. Не может быть товар "лучше" во всем. Японки лучше в чем? В надежности? Так немцы лучше в эргономике). По задачи товар выбирается. Ну а когда совсем очень хочется - то под деньги)).

Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Птица Феникс
Barabas для определенного человека в определенный период времени определенная деталь важнее всех остальных. С этим будем спорить? Я думаю нет. А утверждать на форуме незнакомым людям, не зная ни человека, ни его пристрастий, ни его вкусов что определенная модель ( все равно чего) овно.... это верх идиотизма.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вс ноя 02, 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Птица Феникс
Лошадок надо менять раз в три года
новые, хорошее б/у год полтора 
Лошадок надо менять раз в три года

Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс ноя 02, 2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Ну я и говорю - авто для охранников и колхозников. "глубинка за городом" - под второе определение вполне подходит.Barabas писал(а):Кукурузник, конечно, не Кайен, но любой товар берется под задачи. Если не Масква, а глубинка, если загородным дом, а дорога - не фонтан, да еще машину побольше надо бы - то почему бы не кукурузник?
Это цитата была. В кавычках. Про кукурузника же решила зарубиться ты со мной. А я говорю всегда за себя. Так что это моё мнение. "Эксперт" ли я? - не знаю, смотря что ты понимаешь под этим словом.Птица Феникс писал(а):Freddie все это кто? Это эксперты?
Да я несколькими постами выше именно это и написал. Так что тут спора не получится.Птица Феникс писал(а): Потому как вещь прежде всего должна устраивать владельца, а не публику.
Или к счастью.Птица Феникс писал(а): У меня к сожалению пока нет крузака.
Обычная попсовая женская машина. Если в новом кузове - то даже не особо страшная, в отличии от других тойот. Просто никакая. Обычный выбор обычного человека из обычной толпы. Был-бы у тебя Рэнглер - мог бы за тебя порадоваться. А так...Птица Феникс писал(а): У меня есть рав 4
Это машина для американского рынка на платформе МЛ. Со всеми косяками, присущими американским мерседесам. Хотя и инрересная вполне, особенно рестайлинговый коротыш. Для меня Мерседес - это s/cl, g. Как-то так.Птица Феникс писал(а): эрка это вообще дикий ужас.
Если замена двигателя (бензиновый турбо)входит в понятие "обслуживание" - то да, дорого. А так, на фоне одноклассников - ни чем особо не выделяется вроде.Птица Феникс писал(а):а вот х5 вроде ничего. Но неоправданно дорогое обслуживание.
Значит, тебе не сильно нужны на них ответы. Пусть будет "телефона нет" и "машины нет" - что это поменяет?Птица Феникс писал(а):И это.... перечитывать 20 страниц этого бреда моему мозгу не под силу. Я задала не сложные вопросы....
Чем лучше кукурузы?Птица Феникс писал(а):Barabas а чем кайен лучше?

Последний раз редактировалось Freddie Вс ноя 02, 2014 23:39, всего редактировалось 2 раза.
Первые - на первом!
- Птица Феникс
И потом.... видя, в каком ключе его посты, складывается стойкое впечатление....э... как бы это по-мягче. Либо человек эксперт в авто и телефонах и он действительно всё это тестирует, начиная от нокиа 3310 и лады, заканчивая верту и ролс ройсами. Либо......
- Barabas
Птица Феникс,
Так я не занимаю ничью сторону. Просто когда 2 стороны спора упрямятся, то продуктива не будет)).
Так я не занимаю ничью сторону. Просто когда 2 стороны спора упрямятся, то продуктива не будет)).
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
пользовался всякими, если не смотреть на цену, яблоко самый качественный и сбалансированный продукт.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- Птица Феникс
Freddie это опять ты за меня решил? Какая страшная, какая нет.....что дорого, что нет.... ты на всем этом ездил? Что- с трудом верится.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Barabas а мне продуктив не нужен. У каждого свое мнение. Но выражать это надо немного в другой манере. А то как-то странно.... какой- то левый человек мне будет говорить о моих вещах......
Обычный выбор...Обычный человек... толпа. ...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Barabas а мне продуктив не нужен. У каждого свое мнение. Но выражать это надо немного в другой манере. А то как-то странно.... какой- то левый человек мне будет говорить о моих вещах......
Обычный выбор...Обычный человек... толпа. ...
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вс ноя 02, 2014 23:46, всего редактировалось 2 раза.
- Freddie
Для того, что бы поездить на Континентале нужно быть экспертом в авто? А Верту продают только экспертам по телефонам?Птица Феникс писал(а): Либо человек эксперт в авто и телефонах и он действительно всё это тестирует, начиная от нокиа 3310 и лады, заканчивая верту и ролс ройсами. Либо......
Автомобиль - это средство передвижения из пункта а в пункт б. Телефон - это средство передачи голоса на расстояние. Внимание, вопрос - если мы сотрем с айфона изображение яблока а с машины- бычей головы, то они от этого перестанут звонить и ехать?
Я за себя решил. У меня со вскусом всё очень даже ок, верь мнеПтица Феникс писал(а):Freddie это опять ты за меня решил? Какая страшная, какая нет.....

Последний раз редактировалось Freddie Вс ноя 02, 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- SuperShuka
- На форуме: 11 Лет 10 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Афоня уже не то.А если нет разницы то..........?
- Птица Феникс
Freddie с тобой-нет. Ты для меня никто.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вс ноя 02, 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
Птица Феникс,
Да забей, будь проще))). А то губы надула))). Рафик для тебя - лучшая машина, и мнение с тобой разделяют миллионы. Для Freddie не самая плохая машина порш. И его мнение разделяют миллионы))).
Зачем обижаться-то?
Да забей, будь проще))). А то губы надула))). Рафик для тебя - лучшая машина, и мнение с тобой разделяют миллионы. Для Freddie не самая плохая машина порш. И его мнение разделяют миллионы))).
Зачем обижаться-то?

Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
Тебя так беспокоит, что "в интернете кто-то не прав"? Мне, например, совершенно всё равно, кто и что говорит, а уж тем более не обо мне, а о моих вещах. Как говорится - "мне бы ваши проблемы"...Птица Феникс писал(а): какой- то левый человек мне будет говорить о моих вещах......
Хотя, скорее всего - причина беспокойства - подсознательное понимание моей правоты.

Последний раз редактировалось Freddie Вс ноя 02, 2014 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- Птица Феникс
Barabas я тебя умоляю!!!!! На кого обижаться???
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Freddie твоя правота? В чем? Мне просто скучно.....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Freddie твоя правота? В чем? Мне просто скучно.....
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вс ноя 02, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.