pirojok писал(а):У меня моцик, как то странно реагирует на подсос... если его вытянуть наполовину(на холодную), то вместо повышения оборотов мотоцикл глохнет.
В чём может быть проблема?
На холодную надо подгазовывать. Проблем может быть много - например, подсос воздуха в щели читай тему.
pirojok
Как я понимаю, это не подсос, это ты просто регулируешь заслонку холодного воздуха! Чтоб он легче заводился и не поступал холодный воздох, её надо вытянуть!, а когда разогреется открываешь на полную! Это не как на машине тупо вытягивается газ!
vabamer писал(а):и не поступал холодный воздох, её надо вытянуть!
Здесь ты не прав. Все как в авто, затыкаем карбюратору отверстие и вакуум вытягивает больше бензина - обогащение для пуска и прогрева на морозе. А также если карб был сухой и только заполнился. Летом у меня стартует и без заслонки. На горячем не надо совсем никогда.
почитай выше на страницу чт я делал. игла нормальная.
Sumarokov писал(а):толи они ее переставляют?
обычная процедура перестановки, см выше в теме и в книгах по карбюраторам мото+ соотв. теоретический минимум на что это влияет. См ссылки в теме выше.
картинка для представления о том как это выглядит.
В тексте по ссылке советуют смотреть цвет изолятора свечи при перестановке.
Если стоит в среднем положении - то ИМХО и не трогай ее. Ну можешь обогатить с учетом вышенаписанного.
народ габариты починил! Вы были правы минус упал на масу! Теперь поворотники купил новое реле , а когда включаю поворот он постоянно горит , а не мигает!
pirojokцарская резина!))Слух а она так и называется Белшина 229? моя тоже на подходе,надо что-то брать.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И еще такой шкурный вопрос (может кто продает на запчасти или знает где дость) нужен
1)поворотник передний
2)зеркала
3)светоотражатель
4)задний брызговик
Договоримся!