Я думала, что это ты так в спортивную тематику стилизовался, офигела сначала.Медный Бык писал(а):Стас, мой мотик тебе не идет, слезай!

Я думала, что это ты так в спортивную тематику стилизовался, офигела сначала.Медный Бык писал(а):Стас, мой мотик тебе не идет, слезай!
около гаража где я мот ставлю, есть детский садик)) так мне охранник рассказал, что приходила заведущая садика, просила меня не выезжать из гаража во время их тихого часа, теперь я домой обедать не езжу, что бы детишки дрыхли, и росли большие и сильныеBarabas писал(а):Медный Бык,А выхлоп у тебя адский ! Я когда свой мот завожу в подземном гараже, так все присутствующие сбегаются посмотреть). От тебя, наверно, наоборот бы убегали
не) я в гражданке поверх брони катаюLeoVince_O писал(а):Я думала, что это ты так в спортивную тематику стилизовался, офигела сначала.
подтверждаю, встретились с Андрюхой на тимирязевке покатали в легушатнике и поехали на ярославку, там и разъехались..AndronK62 писал(а):Народ никто не приехалУ нас с Серегой Бомбардиром был проминат по джимханам.На Тимирязевской катнули, как надоело двинули на Ярославку.
в субботу я предложил бы свалить за город, по минке например на 110 км поесть пончиков с кофей и через рублевку вернуться в мск, по дороге есть места куда можно заехать и поглазеть чего нить интересногоLeoVince_O писал(а):В субботу поездки планируются?)
на ярославке тоже пончиковая естьLeoVince_O писал(а):Медный Бык у меня была мысль прокатиться в сторону Ярославля, Переславль. Маршрут обсуждаемый).Но можно и на 110 км.
поеду с теми кто ест пончики!LeoVince_O писал(а):Медный Бык я пончики не ем)) поэтому не знаю, где пончиковая у нас). Посмотрела видео поездки в Ярославль и тоже захотелось скататься в том направлении)
дорога от минки до звенигорода через тучково оч красивая)) сам звенигород, ну фик знает много раз проезжал, ни разу не останавливался там, свиду одни ларьки и палаткиBarabas писал(а):На Минке - не густо относительно что посмотреть. Но вам можно скатать до Звенигорода. В нем есть что посмотреть.