Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Если вы занимаетесь спортом - вам нужно научиться отпускать. Мотоцикл, запчасти, моторы, экипировку, вы ставите много, чтобы довести мотоцикл до грани. Эта отличная от города философия. Вы ставите мотоцикл, себя и умышленно доводите риски до грани за которой нет возврата.
Касательно диска. В тормозной системе отводом тепла занимается диски. С точки зрения спорта чем меньше тепла уходит в суппорт, тем лучше тормозная колодка. При прогреве суппорта и шлангов ход тормозной ручки увеличивается а качество торможения ухудшается. Кипение тормозной жидкости приводит к потере управления. Поэтому обвинять колодки в том что они не пропустили тепло к жизненно важному узлу тормозной системы - жидкости - демонстрирует незнание мат части. Учитесь, думайте. Суппорт и жидкость не являются теплоотводным узлом.
Lurker-beta
Кстати я 1 раз брал галфер(состав, который чуть спортивнее 1651, забыл номер). А перед этим поменял резину(тоже может что с диском сделали, но сначала вроде норм было, за исключением небольшого звука, который я списал на перетянутую цепь.). А затем почти сразу(только прикатал) поехал на джимхану.
И диск повело. Вот думаю это колодка так плохо тепло пропускает, что у меня тормозуха позже закипела и диск успел критически перегреться или причина в чём-то другом.