Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

#301 Сообщение ShtroffRus »

ruswolf писал(а):вот жеж ёшкин кот, печаль какая, работать приходится.... а так хочется чтоб пельмени в рот сами залетали.
а ты не задумывался, что после 60-ти хочется отдохнуть на законно заработанной пенсии и не думать как писал mrVOKHA как прожить на 10тр? Просто не понятен твой юношеский максимализм.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Чт ноя 12, 2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

mrVOKHA
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Пенсионэр.
Мотоцикл: А теперь чоппырь.

#302 Сообщение mrVOKHA »

ruswolf
Можешь не ехидничать.
Я переживаю не из-за того, что работать приходится, а из-за того, что скоро работы не станет. И придется искать новую. А в моем возрасте, когда на рынке труда молодежи дофига, боюсь, что мне мало чего светит.
Конечно, если бы пенсия была как в бездуховной бесскрепной Германии например, я бы может быть и не работал.
Но в нашей богатой духовной стране пенсия нищенская. Не прожить.
Да собсно, если честно, я не представляю себе, как можно сидеть дома без работы. С ума сойдешь.
Вот как то так.
Последний раз редактировалось mrVOKHA Чт ноя 12, 2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.

Самурай
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#303 Сообщение Самурай »

ShtroffRus писал(а):а ты не задумывался, что после 60-ти хочется отдохнуть на законно заработанной пенсии
Это тебе хочется, а правительству хочется, чтобы ты сдох пораньше, чтоб не платить нифига, поэтому пенс. возраст будет повышаться!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mrVOKHA писал(а):Да собсно, если честно, я не представляю себе, как можно сидеть дома без работы. С ума сойдешь.
Камрад, за город перезжать надо-свой дом, куры, животные-некогда отдыхать..:-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
fatcat писал(а):Предлагаю, к старости сбиться в банду стариков - байкеров, на чопперах - чесотках.
Мы будем наводить ужас и кошмар на мелкие поселения краснодарского края. О! И Крыма
В правильном направлении мыслЯ! :good:
Я в Подмосковье филиал организую, будем тут, на пенсии, по лесам эндурить-партизанить!)
Последний раз редактировалось Самурай Чт ноя 12, 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Свободомыслие и вольнодумство.

DVR
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#304 Сообщение DVR »

mrVOKHA писал(а):Пипл будет вкалывать за баланду на корпорации на их условиях.
хочу вкалывать за баланду в Газпроме! Где туда записывают? :-)
Последний раз редактировалось DVR Чт ноя 12, 2015 10:38, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#305 Сообщение ruswolf »

ShtroffRus писал(а):а ты не задумывался, что после 60-ти хочется отдохнуть на законно заработанной пенсии и не думать как писал mrVOKHA как прожить на 10тр?
задумывался, поэтому уже сейчас предпринимаю определённые действия и ни на какое государство не рассчитываю. ;-)
ShtroffRus писал(а):Просто не понятен твой юношеский максимализм.
нет никакого максимализма, я дал чёткое видение ситуации - работать надо и ни какого не пенять.
mrVOKHA писал(а):Я переживаю не из-за того, что работать приходится, а из-за того, что скоро работы не станет. И придется искать новую.
нормальное явление на этой планете.
mrVOKHA писал(а):Но в нашей богатой духовной стране пенсия нищенская. Не прожить.
никогда не интересовался размерами пенсии, но слышал что она некая накопительная и поэтому не одинаковая. ща погуглю
Последний раз редактировалось ruswolf Чт ноя 12, 2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Самурай

#306 Сообщение Самурай »

DVR писал(а):хочу вкалывать за баланду в Газпроме! Где туда записывают?
Согласен за пайку в Роснефти спину гнуть!!!
Последний раз редактировалось Самурай Чт ноя 12, 2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf

#307 Сообщение ruswolf »

Самурай писал(а):а правительству хочется, чтобы ты сдох пораньше, поэтому пенс. возраст будет повышаться!
"что вы говорите ! "
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ShtroffRus писал(а):что после 60-ти хочется отдохнуть на законно заработанной пенсии
в германии придётся ещё 7 лет попахать.
Последний раз редактировалось ruswolf Чт ноя 12, 2015 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Самурай

#308 Сообщение Самурай »

ruswolf
Вы там по-диагонали читаете, что ли?
Зачем эта таблица???
:dash2:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что правительству рано или поздно придется принимать решение об увеличении пенсионного возраста. Об этом он рассказал в интервью «Российской газете».
http://m.forbes.ru/news.php?id=305331

Еще полезно уровень жизни и размер пенсий сравнить, в странах из этого списочка!)))
Последний раз редактировалось Самурай Чт ноя 12, 2015 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Magna

#309 Сообщение Диполь »

ruswolf писал(а):погуглил - в германии придётся ещё 7 лет попахать.
Не совсем корректная логика. Пенсия - это обеспечение определенного периода жизни (до смерти) без необходимости работать. Просто потому что по мере приближения к смерти способность работать снижается.
Пенсионное обеспечение нужно рассматривать не исходя из возраста выхода на пенсию, а исходя из длительности этого обеспечения. Т.е. из разницы между выходом и продолжительностью жизни.
Для развитых стран этот показатель составляет от 11 до 16 лет.
У нас он составляет 8,5 лет
Но есть страны с худшим показателем.
Например, Казахстан
Последний раз редактировалось Диполь Чт ноя 12, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

ruswolf

#310 Сообщение ruswolf »

Самурай писал(а):Еще полезно уровень жизни и размер пенсий сравнить, в странах из этого списочка!
про уровень жизни - в эти сказки больше не поверю! Когда ломали СССР, все его жители просто были уверены что на западе "высокий" уровень жизни, вот теперь мол заживём.... Второй раз на теже грабли ? Ломаем то что сейчас есть насмотревшись на немецкие пенсии ? Ну, да, согласен, низкие пенсии это хрeново и повышенный пенсионный возраст, да вот так вот у нас, но это не "внезапно" так уже давно, это можно учитывать и принять меры.
Последний раз редактировалось ruswolf Чт ноя 12, 2015 11:02, всего редактировалось 1 раз.

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: BMW K100M

#311 Сообщение madrider777 »

ruswolf
Особенно радует в этой таблице средняя продолжительность жизни в России, меньшая из всех. Верный признак расцвета...
Последний раз редактировалось madrider777 Чт ноя 12, 2015 11:03, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf

#312 Сообщение ruswolf »

Диполь писал(а):Для развитых стран .....
Вот - ключевое слово. Для стран у которых не было уродов типа горбачёва, ельцина, чубайса, гайдара, немцова, которые похерили всё производство и прихватизировали всё бандитам типа ходора, берёзы, абрамовичам и пр..... надеюсь время всё вылечит и пенсии в том числе..
Последний раз редактировалось ruswolf Чт ноя 12, 2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#313 Сообщение fatcat »

DVR писал(а):хочу вкалывать за баланду в Газпроме! Где туда записывают?
То, что у рядовых вкалывальщиков Газпрома высокая и офигенская зарплата - это заблуждение. :-)
Последний раз редактировалось fatcat Чт ноя 12, 2015 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

DVR
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#314 Сообщение DVR »

fatcat писал(а):То, что у рядовых вкалывальщиков Газпрома высокая и офигенская зарплата - это заблуждение.
Шо, по 10 тысяч получают??
Последний раз редактировалось DVR Чт ноя 12, 2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.

estudice
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: M900

#315 Сообщение estudice »

DVR писал(а): Шо, по 10 тысяч получают??
у рядовых сотрудников з/п такая же, как в среднем по рынку, если не меньше
это распространенный стереотип насчет газпрома, лукойла, роснефти и т.д.
Последний раз редактировалось estudice Чт ноя 12, 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить