вагины проветриваем.Misha3310 писал(а): а мы там сзади на унитазе плетёмся )
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
цель взяла - иду на сближение?)))pilotessa писал(а): мне дома раздумий хватает, на дороге цели другие
вагины проветриваем.Misha3310 писал(а): а мы там сзади на унитазе плетёмся )
цель взяла - иду на сближение?)))pilotessa писал(а): мне дома раздумий хватает, на дороге цели другие
на уклонение с опережением )))дядяваня писал(а):цель взяла - иду на сближение?)))
)))))))))))))))))дядяваня писал(а):вагины проветриваем
скокаж у него пробег-то?дядяваня писал(а): Мотор после капиталки, кольца новые, клапана притёрты
зашибись. даже не хочу комментить. красавчик, чо.etrom писал(а):особенно когда с детьми приезжаешь.
А вот и не посоныФиц писал(а):Встряну. Вообще не испытываю неприязни к спортам. Мобыть немного страшно за них. Летают, черти! Дай Бог им здоровья, отчаянные посоны!
ну какбэ не все на фесты ломятся вагины проветривать. и с детьми там немало народу отдыхает.pilotessa писал(а):красавчик, чо.
канешна. только потом не надо кричать, что вашим детям спать не давали.etrom писал(а):ну какбэ не все на фесты ломятся вагины проветривать. и с детьми там немало народу отдыхает.
показатель уважения к окружающим. надеюсь, Вам такие же соседи будут сопутствовать всегда. дети не причем. я тоже поспать в 6 утра не прочь. а если мне и не спится, то это не значит, что я еще полста человек разбудить должен.pilotessa писал(а):канешна.
Примерно 80000. Но это примерно. Японцы же не скручивают пробеги, они святые.etrom писал(а):скокаж у него пробег-то?
leto писал(а):А вот и не посоны
Вот кто они, нарушители спокойствия. Рычат прямотоками своими, понимаете ли....pilotessa писал(а):канешна. только потом не надо кричать, что вашим детям спать не давали.
странно. я на своем в эту зиму только косметику сделал. хон - даже муха не трогала. кольца тоже можно было не менять, а раскоксовать только. подумал эти моторы неубиваемые.дядяваня писал(а):Примерно 80000
нет конечно. просто у них за махинации турма)))дядяваня писал(а): они святые
По википедие брутальность это именно жестокость.ruswolf писал(а):скорее жёсткость, не няшность. а что собственно не так ? никто не заставляет обруталиваться и садиться на чоппер :)
хотя конечно как по мне так в России не достаёт количество бруталов на мотиках.
А мент севший на байк, но не мотобат ? А если он в бане ? Мент и в Африке мент что ли ?etrom писал(а):сел на мот - байкер, слез - не байкер. одел форму - мент, снял - не мент. я не понимаю этого. самим собой надо быть
расстрою тебя наверное - но да. так же как и вор. своровал один раз - вор навсегда. убил - убийца навсегда. ты же не хочешь сказать что бывает бывший убийца?Гришеньka писал(а):Мент и в Африке мент что ли
Неоднозначный вопрос... Пожалуй не готов сходу ответить...Но по первому впечатлению приклеивание ярлыка навсегда - не есть правильно.etrom писал(а):ты же не хочешь сказать что