Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 17 дней
Вакцинация от ковида

#301 Сообщение Самоделкин96 »

Смолетт писал(а): Пт июн 18, 2021 01:08 А умершим вообще все равно, они уже в другом измерении. Там другие ценности уже работают, но тут смотря кто куда решил откинуться. В Вальгаллу одно, в колесо сансары - другое, ад и рай вообще третье, но мы уже никаким Ваганьковским и даже стеной Кремля не можем на это никак повлиять, кмк ;-)
Я так понимаю, опыта потери сознания у тебя нет?)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
Вакцинация от ковида

#302 Сообщение SheWolf »

Смолетт писал(а): Пт июн 18, 2021 01:04 С трудом верю что кто то возьмет ипотеку на 20 лет, чтобы похоронить родственника.
Я тоже с трудом верю, что кто-то возьмёт ипотеку на 20 лет, чтобы похоронить родственника. Да ладно, не дадут ипотеку на могилку, не переживай. Разве что, потреб-кредит. :secret: :rofl:
Смолетт писал(а): Пт июн 18, 2021 01:08 А умершим вообще все равно, они уже в другом измерении. Там другие ценности уже работают, но тут смотря кто куда решил откинуться.
Ну, судя по тому, сколько там могилок, не всем всё равно. Или их наследникам не всё равно. Или поклонникам. :-) Вон, Ленину целую гробницу фараона построили на Красной площади в центре столицы, безо всякой ипотеки. Просто знаменитый был человек, вождь, много почитателей...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Смолетт
На форуме: 4 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: GSF 1200S
Вакцинация от ковида

#303 Сообщение Смолетт »

SheWolf писал(а): Пт июн 18, 2021 01:16 Ленину целую гробницу фараона построили на Красной площади в центре столицы, безо всякой ипотеки. Просто знаменитый был человек, вождь, много почитателей...
А его вообще спрашивали куда он собрался? Думаю нет, и теперь его тело в заложниках режима, уже третьего по счету.
SheWolf писал(а): Пт июн 18, 2021 01:16 Ну, судя по тому, сколько там могилок, не всем всё равно.
Фараоны Египетские вот тоже страдают сейчас, но там хоть политики нету, одна наука.

Я вот думаю почему мавзолей не сносят, там новое место готовят еще на три поколения...
Amor omnia vincit

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
Вакцинация от ковида

#304 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Пт июн 18, 2021 01:14 Ну почему же... Можно быть противным старикашкой, взять кредит- пускай вместе с имуществом наследуют
Это уже тоже обсудили: можно не вступать в наследство, оставшееся от противного старикашки. :-) Хотя 100500% уже строчат закон, чтоб повесить его на родню. А также штрафы, налоги, алименты и т.д.)))
Смолетт писал(а): Пт июн 18, 2021 01:22 А его вообще спрашивали куда он собрался? Думаю нет, и теперь его тело в заложниках режима, уже третьего по счету.
А зачем? Почести-то воздают не для умершего человека, а потому, что либо сами так хотят, либо обычаи, религия, либо с какими-то иными целями, но живых, а не мёртвых... Не? Телу-то безразлично.
Последний раз редактировалось SheWolf Пт июн 18, 2021 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Смолетт
Вакцинация от ковида

#305 Сообщение Смолетт »

SheWolf писал(а): Пт июн 18, 2021 01:23 чтоб повесить его на родню. А также штрафы, налоги, алименты и т.д.)))
Это для "нежелательных", "иноагентов", и донатеров их. Почти весь электорат получился.
Amor omnia vincit

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 17 дней
Вакцинация от ковида

#306 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Пт июн 18, 2021 01:23 Это уже тоже обсудили: можно не вступать в наследство, оставшееся от противного старикашки. Хотя 100500% уже строчат закон, чтоб повесить его на родню. А также штрафы, налоги, алименты и т.д.)))
А вдруг наследство чуть дороже суммы кредита?)) Ну, скажем, есть вариант лишиться хаты на Арбате за 100+, зажав каких-то 30 миллионов :rofl:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Смолетт
Вакцинация от ковида

#307 Сообщение Смолетт »

SheWolf писал(а): Пт июн 18, 2021 01:23 но живых, а не мёртвых...
И используют тело и душу во имя живых.

Прям как новая заповедь прозвучало. Но медики давно этим пользуются, не религией и политикой, а простой статистикой и наблюдениями.
Amor omnia vincit

Смолетт
Вакцинация от ковида

#308 Сообщение Смолетт »

Между прочим современный слоган великой вакцинации (кстати по теме топика) звучит именно так - не подвергая свое тело прививке - ты обрекаешь миллионы человек на тяжелую болезнь и смерть, и по этому ты не являешься распорядителем своего тела, как волк больной бешенством...
Amor omnia vincit

Смолетт
Вакцинация от ковида

#309 Сообщение Смолетт »

Самоделкин96 писал(а): Пт июн 18, 2021 01:15 Я так понимаю, опыта потери сознания у тебя нет?)
Один раз потерял сознание в 20 лет, при температуре под 40 во время (гриппа ли?) болезни, и упал перед раковиной, так и не налив себе воды. Вот и весь опыт. Ничего из него не вынес кроме того что мир покосился перед глазами и потом просто чернота.
Но ты, Великий Гуру всего и вся, имеешь опыт много большего моего, я даже не сомневаюсь, там и Гарсия Маркес отдохнет )
Но больше в спор с тобой вступать на форуме не собираюсь, уж извини.
Amor omnia vincit

ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#310 Сообщение ZZ-TOP »

evil_laugh писал(а): Чт июн 17, 2021 21:31 Хрон у нас во всех областях специалист.

Из того, что могу вспомнить - он с крайне умным и надменным видом спорил тут на следующие темы: разработка и программирование РЭА, строительство и проектирование мотоциклов, вождение мотоциклов, вождение автомобилей, политика, биология, генетика, медицина.

Прям во всех областях спец такой - аж страсть. Есть только его мнение и неправильное )))
осталось ещё написать, что он мой клон, или я его клон, и мы оба клоны Князя :rofl: :rofl: :rofl:
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#311 Сообщение ZZ-TOP »

Смолетт писал(а): Пт июн 18, 2021 01:14 Ничего личного.
:drinks:
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#312 Сообщение ZZ-TOP »

SheWolf писал(а): Пт июн 18, 2021 01:23 можно не вступать в наследство, оставшееся от противного старикашки.
Большей частью долги оказываются сюрпризом для наследников. Например усопший взял перед уходом кредит, никому об этом не сказал, куда его дел, тоже умолчал. Наследники, вступают в наследство (не корысти ради, потому-что наследовать особо нечего, а просто вроде так принято). поделили ложки, тарелки и прочее барахло. сидят сороковик отмечают и тут бац... представитель банка... с вас должок. Таких примеров куча

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#313 Сообщение Бугагашка »

XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 18:02
Бугагашка писал(а): Чт июн 17, 2021 16:25 которые давались на вскидку, для примера
Ясно... примерно миллиард, ну плюс-минус в 500 раз больше или меньше... на вскидку же можно все что хочешь говорить, для примера... :blush2:
Я говорил миллиарды. А не миллиард. В прочем, не важно.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#314 Сообщение Бугагашка »

Смолетт писал(а): Пт июн 18, 2021 01:38 Между прочим современный слоган великой вакцинации (кстати по теме топика) звучит именно так - не подвергая свое тело прививке - ты обрекаешь миллионы человек на тяжелую болезнь и смерть, и по этому ты не являешься распорядителем своего тела, как волк больной бешенством...
Блин реально звучит как библейское писание) Надо только слова чуть местами переставить, в стиле Йоды.
Евангеле от Ковида, ептыть. :-)
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#315 Сообщение XPOH »

evil_laugh писал(а): Чт июн 17, 2021 23:09
XPOH писал(а): Чт июн 17, 2021 22:50 Как скажешь, но если хуже станет, обращайся, чонить придумаем, не бери в голову...
Главное - не брать в голову мнение спицалистов-гуглистиков во всём и по всем вопросам, а остальное как-нибудь приложится...
Ну или так тоже можно себя успакаивать... Главое - штобы тебе было хорошо... Ато от расстройств давленее поднимается и всякие нехорошие нехоорошести могут вылести, жто я тебе как спецеалист-гуглист говорю... :secret:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Ответить