Нет уж, хватит - наиздевались. Теперь - только схватиться и никак иначе. Смотреть раньше было когда как дурачки тут гнусили: "показы сисю"... тыфу ты, аж тошно становится - прости меня Сварог могучий.Joker~HB писал(а):осмотреть девичьи груди

Нет уж, хватит - наиздевались. Теперь - только схватиться и никак иначе. Смотреть раньше было когда как дурачки тут гнусили: "показы сисю"... тыфу ты, аж тошно становится - прости меня Сварог могучий.Joker~HB писал(а):осмотреть девичьи груди
- нет, не увидела. Думаю, ты настроен очень решительно... ))Bulldog_Spike писал(а):То есть слабости в моей аргументации ты не увидела, поскольку ее там нет - верно ли я тебя понял?
- так, по ходу дела в нашей роте новый бравый боец... ))Joker~HB писал(а):Не сделан еще тот стол, что помешает доброму молодцу осмотреть девичьи груди.....
Как Йода из "Звездных войн" говаривал:" Железы молочные требы прказать Вам...".
- а нам, думаете, легко ваш огнеметный огонь выдерживать и сопротивляться?..Bulldog_Spike писал(а):Нет уж, хватит - наиздевались. Теперь - только схватиться и никак иначе. Смотреть раньше было когда как дурачки тут гнусили: "показы сисю"... тыфу ты, аж тошно становится - прости меня Сварог могучий.
Такие мелочи я не замеряю. А то потом другие провокационные вопросы начнутся.Cheburashka777 писал(а):Буль, а ты с сентября тут всего лишь?
- будь спок. Я не КГБ.Bulldog_Spike писал(а):Такие мелочи я не замеряю. А то потом другие провокационные вопросы начнутся.
- а ты не знаешь, как я спать иду? Иду-иду, а за мной МФ тянется, как игрушка любимая... ))shurup555 писал(а):ты же спать пошла??!!
Зависимость называется,однако!Cheburashka777 писал(а): а ты не знаешь, как я спать иду? Иду-иду, а за мной МФ тянется, как игрушка любимая... ))
- о да. А вы?kolenval писал(а):Зависимость называется,однако!
- ниже пост.Joker~HB писал(а):Ооооо. КГБ....Даз ист фантастишь)))) Как насчет(.)(.) ? Ну, хоть одну, а???
- что там опять случилось?Joker~HB писал(а):Но лучшая футбольная команда Москвы тебя перебила.....
- ))...Joker~HB писал(а):.Ну вот так и завертелось.....