Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
EDy
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto
Re: Турки ТВАРИ!

#3016 Сообщение EDy »

Да, против логики не попрешь - если человек толстый, значит ворует. Все просто. Навальный нашел свою аудиторию, ведутся. Это всем удобно - забавно наблюдать как чуваки в элементарных соснах блудят )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#3017 Сообщение Sabbo »

Так я не понял отели и Цапков Госдеп им подкинул или англичане ?

mika
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#3018 Сообщение mika »

EDy писал(а):Навальный нашел свою аудиторию
этот тоже жирноват.... :smile9:
Искусство вождения требует жертв

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#3019 Сообщение Джиксеровод »

EDy писал(а):Да, против логики не попрешь - если человек толстый, значит ворует. Все просто. Навальный нашел свою аудиторию, ведутся. Это всем удобно - забавно наблюдать как чуваки в элементарных соснах блудят )))
Переубеди меня. Только - конкретными фактами. :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Sabbo писал(а):Так я не понял отели и Цапков Госдеп им подкинул или англичане ?
Исходя из последних тенденций - Браудер подкинул. Борис Абрамыч жеж - сдох уже...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

EDy

#3020 Сообщение EDy »

Самый жирный - кураев. Я так и не понял, пусек ему Лавров подкинул или Кадыров.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Факт # 1: Чайка никогда не знал Цапка. Это, ужасно для тебя, но в кино это даже не утверждается и не доказывается - иначе твой кумир по другому расставлял бы акценты, без логики "толстая морда=вор" - он не так туп как его фанаты. Посмотри еще раз и больше не задавай глупых вопросов.
Факт #2: Пока не осмыслишь вышенаписанное, вопросы не задавай, нет смысла отвечать.

Джиксеровод

#3021 Сообщение Джиксеровод »

EDy писал(а):Факт # 1: Чайка никогда не знал Цапка.
А никто и не утверждал, что Чайка был с Цапком в корешах. Внимательно смотри факты. Ольга Лопатина – супруга заместителя генерального прокурора РФ Геннадия Лопатина была соучредителем в компании с женами Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза. Сей час она - совладелец отеля с Артёмом Чайкой.
EDy писал(а):Факт #2: Пока не осмыслишь вышенаписанное, вопросы не задавай, нет смысла отвечать.
Тебе - не буду. Для начала научись АРГУМЕНТИРОВАННО отвечать на вопрос. А слушать бредни Киселева в вольном изложении "парня из народа" -
- бесполезное занятие.
Поскольку у Вас, Уважаемый, аргументов нет, только эмоции - рекомендую Вам избегать участия в спорах с думающими людьми.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

BUNKEROK
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#3022 Сообщение BUNKEROK »

Мужики вы потише тут про морды пузы,а то вон за наши споры мне уже горчишник прилепили,оскорбился хто то!))))прям не форум байкеров,а анститут благородных девиц!Мож хто нухом меню ткнет где я кого оскорбил,какие то стычки натворил,а то я чет ничего не понял! :dash2:

EDy

#3023 Сообщение EDy »

Эмоции, "парень из народа", Киселев. Для полноты картины не хватает что-то из серии "ольгинский троль" и "квасной патриотизм". Отсутствие "ватника" думающему человеку можно простить, но остальное просто обязательный атрибут пишущего мыслителя.

Мне понравилось, что в своей логической цепочке ты до Чайки так и не дошел, растешь на глазах - значит не зря я трачу время на мотофоруме, не зря )

Джиксеровод

#3024 Сообщение Джиксеровод »

EDy писал(а):Эмоции, "парень из народа", Киселев. Для полноты картины не хватает что-то из серии "ольгинский троль" и "квасной патриотизм". Отсутствие "ватника" думающему человеку можно простить, но остальное просто обязательный атрибут пишущего мыслителя.

Мне понравилось, что в своей логической цепочке ты до Чайки так и не дошел, растешь на глазах - значит не зря я трачу время на мотофоруме, не зря )
Дружище. Это опять - шум и эмоции. Никакой конкретики.
Факты, опровергающие указанное Навальным - будут??????
0( l )Rh+

mika
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#3025 Сообщение mika »

EDy писал(а):Мне понравилось, что в своей логической цепочке ты до Чайки так и не дошел, растешь на глазах - значит не зря я трачу время на мотофоруме, не зря )
тут в этом деле.....самое печальное ....что таких как ты большинство :unknw: :unknw: .....и увы.....и ах
Искусство вождения требует жертв

Джиксеровод

#3026 Сообщение Джиксеровод »

mika писал(а):тут в этом деле.....самое печальное ....что таких как ты большинство
Я и говорю: все истинные поклонники Путина - стадо горлопанов... И вместо мозга у них - телевизор.
0( l )Rh+

EDy

#3027 Сообщение EDy »

Смешные ребята... В моей голове-телевизоре неожиданно всплыла картинка из американского фильма "Ослепленный желаниями" - хороший и добрый парень пел песни про дельфинов и плакал, глядя на закат... А его телка тем временем ушла, заявив - ты хороший, но я хочу, чтобы кто-нибудь залез мне в трусики.

Вот так и с либерастами, они хорошие ребята, но песни про дельфинов и реальная жизнь это разные вещи. Как тут у одного умного человека в подписи - стареют все, взрослеют только ватники )))

Джиксеровод

#3028 Сообщение Джиксеровод »

EDy писал(а):Смешные ребята... В моей голове-телевизоре неожиданно всплыла картинка из американского фильма "Ослепленный желаниями" - хороший и добрый парень пел песни про дельфинов и плакал, глядя на закат... А его телка тем временем ушла, заявив - ты хороший, но я хочу, чтобы кто-нибудь залез мне в трусики.

Вот так и с либерастами, они хорошие ребята, но песни про дельфинов и реальная жизнь это разные вещи. Как тут у одного умного человека в подписи - стареют все, взрослеют только ватники )))
Вот опять - аллегории, эмоции, скетчи... Ответы на конкретные вопросы - будут?
0( l )Rh+

BUNKEROK
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#3029 Сообщение BUNKEROK »

ДжиксероводСейчас меню опять обвинят в стычках но Жор ключевое слово помоему СТАДО!

Джиксеровод

#3030 Сообщение Джиксеровод »

BUNKEROK писал(а):Сейчас меню опять обвинят в стычках но Жор ключевое слово помоему СТАДО!
Ты то здесь - при чем? Вали всё на меня. Я всегда в ответе за свои слова и действия.
0( l )Rh+

Ответить